Девочки, очень болит низ живота, отдает в поясницу, и какое-то давление на мочевой пузырь. кто-нибудь сталкивался с такими симптомами? К врачу попаду только на след. неделе. Спасибо
возможно цистит
Да что угодно. От воспаления придатков до кист в яичнике.
Сообщение было удалено
А разве может болеть весь низ живота при цистите, да еще отдавать в поясницу
Беременность) При цистите у меня все жгло там. А вот беременность как раз эти симптомы. Но если уж ни это, тогда к варчу!
сходи покакай
У меня подобная проблема.Делала УЗИ по гинекологии,сдавала кровь,мазки-воспаления не было.Далее УЗИ почек и мочевого пузыря,опять все в порядке.В конечном итоге диагноз поясничный остеохондроз.Массаж+уколы,сейчас прошло.У Вас симптомы похожие.Желаю скорейшего решения проблемы!!!
Месечные?)))
У меня тоже очень тянет низ живота, и в туалет по маленькому хожу очень больно, даже не знаю что это......
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
что в итоге????