блин. щас так прихватило. в туалет постоянно хочу. все режет там. Блиииииииииииииин. у кого такие проблемы были? кто чем лечился?
Монурал - один пакетик, максимум - два. фурагин и всякое клюквенное питье.
мне как то сказали в аптеке что монурал только симптомы снимает. а нужно все равно что нибудь чтобы полечить. фурагин не пила. щас после работы помчусь в аптеку. как бы добежать. сил нет как болит
Мне Нолицин помогал. Пила около недели (хотя курс больше) и всё проходило.
фурагин самое то,быстро цистит прошел..
Нолицин, Фурамаг, Канефрон
листья толокнянки позаваривайте; клюквенный морс хороший уросептик!
фурадонин,но только после еды - за сутки снимет
Я ходила к урологу с острым циститом. Он сразу по симптомам назначил нолицин и сказал сдать мочу на следующий день. В результате анализы были чистые, типа нолицин этот помог. Так что можете тоже попробовать так же, хотя лучше по-любому сначала к врачу. Ну или хотя бы в ближайшее время запишитесь к урологу.
Пишите на kate_crane@rambler.ru, постараюсь вам помочь
фурадонин!!раньше часто страдала циститом, знакомая его посоветовала-полтора года не вспоминаю что это)
у вас первый раз острый цистит?если да то побыстрее ко врачу или вызывайте скорую,пейте побольше жидкости,и ещё важно с чем связано это обострение.главное пролечить чтоб не было рецидивов.
мне тоже нолицин помогает, а порошок этот дорогой - монурал не помог.
Мне 2 раза помогал монурал. Был цистит весной и осенью. Через год осенью монурал не помог (( Щас сама мучаюсь, хожу к врачу, ищем пути лечения.
монурал
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
глупость ккаая