Гость
Статьи
цистит...что делать

цистит...что делать

блин. щас так прихватило. в туалет постоянно хочу. все режет там. Блиииииииииииииин. у кого такие проблемы были? кто чем лечился?

гость
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Монурал - один пакетик, максимум - два. фурагин и всякое клюквенное питье.

гость

мне как то сказали в аптеке что монурал только симптомы снимает. а нужно все равно что нибудь чтобы полечить. фурагин не пила. щас после работы помчусь в аптеку. как бы добежать. сил нет как болит

Мне Нолицин помогал. Пила около недели (хотя курс больше) и всё проходило.

лина

фурагин самое то,быстро цистит прошел..

венеролог

Нолицин, Фурамаг, Канефрон

венеролог

листья толокнянки позаваривайте; клюквенный морс хороший уросептик!

Inna

фурадонин,но только после еды - за сутки снимет

Гость

Я ходила к урологу с острым циститом. Он сразу по симптомам назначил нолицин и сказал сдать мочу на следующий день. В результате анализы были чистые, типа нолицин этот помог. Так что можете тоже попробовать так же, хотя лучше по-любому сначала к врачу. Ну или хотя бы в ближайшее время запишитесь к урологу.

Екатерина,врач

Пишите на kate_crane@rambler.ru, постараюсь вам помочь

Гость

фурадонин!!раньше часто страдала циститом, знакомая его посоветовала-полтора года не вспоминаю что это)

кейт

у вас первый раз острый цистит?если да то побыстрее ко врачу или вызывайте скорую,пейте побольше жидкости,и ещё важно с чем связано это обострение.главное пролечить чтоб не было рецидивов.

лугл

мне тоже нолицин помогает, а порошок этот дорогой - монурал не помог.

Ь

Мне 2 раза помогал монурал. Был цистит весной и осенью. Через год осенью монурал не помог (( Щас сама мучаюсь, хожу к врачу, ищем пути лечения.

Гость

монурал

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ь
гость

Сообщение было удалено

глупость ккаая

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: