У меня хронический эндоцервит, хронический двусторонний аднексит, аденомиоз матки, папилломовирус. Врач назначила новаринг, вкупе с лечением, должно помочь зачать ребеночка. ОЧЕНЬ ХОТИМ!
Врач прикололся? Новаринг- это противозачаточное средство)))))
Может, после отмены новаринга имелось ввиду увеличить шансы на зачатие... Я думала, у меня проблемы... А тут такой набор... Автор, удачи Вам! Искренне.
Надеюсь, что у вас все получиться) Удачи вам автор)
у меня был сильнлый эндометриоз, множество кист, не могла забеременеть 5 лет, после лапароскопии и последующего лечения, потом стимуляции овуляции все получилось, ребенку год.
Нет, Василиса, просто на время лечения, чтобы не забеременеть раз, а после кольца, все войдет в норму и больший шанс на зачатие.
Спасибо за пожелания удачи.
Спасибо, Ирина!
Здоровья Вам и Вашему малышу! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!
Надежда, у Вас все будет хорошо! Только верьте. Ну и лечение никто не отменял.
врачи ставят поликистоз, киста на левом яичнике,рекомендуют лапароскопию и это все он дюфастона.Пила его 6 месяцев , а после отмены начались проблемы.Забеременеть не могу 8 месяцев
СПАСИБО!
Я 9 месяцев не могу, будем лечиться и верить в результат!
Я знаю, что после лапароскопии, пролечившись дополнительно, беременили. НЕ ОТЧАИВАЙТЕСЬ! Забеременеем и будем на baby.ru общаться.
забеременела при помощи эко
тройня
КЛАСС!!! Сразу счастья втройне!!! ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС!!!!
Сообщение было удалено
писдес
Сообщение было удалено
KLASS!!!
а сколько стоит ЭКО?
Сообщение было удалено
У меня тоже от дюфастона были проблемы... На нем вырастила кисту на правом яичнике - 9на6 см. Делали лапару.
А я уже 18 лет как все надеюсь....
У меня нет такого "набора", как у автора, то есть на все проверялась, вся обследовнная-переобследовання!Здорова, как корова,А толку ноль! И уже 8 лет!Муж здоров,носовместимости тоже у нас нет.Мне кажется, когда хоть есть диагноз-это лучше,знаешь что лечить. А у меня полный тупик......
Гостья, даже не знаю, что Вам ответить. Наверно, за эти годы Вы многое перебровали для зачатия. На море наверняка тоже? А то все врачи говорят, что смена климата положительно влияет.
На море каждый год бываем!Тоже не помогает к сожалению. А так я тоже знаю много пар, которые после моря или на море забеременнели!Мне наверно надо на Луну!)))))))))))
Мне всю жизнь ставили бесплодие, спайки. Врачиха одна аж кулаком по столу стучала, что мне срочно лечиться надо! Я развернулась и ушла. Вообщще не лечилась никогда. После почти года регулярного секса с мужем, после моря, я забеременела. аейчас у нас уже 2 ребеночка)
Вот тыкнуть бы это всем врачам, кто мне бесплодие ставил.
Мне тоже море врач порекомендовала, будем пробовать.
конечно,стать мамой большое счастье.Но в силу разных причин это не всегда удается.Я бы хотела предложить оздоровительно-лечебные тампоны Гонце пилюля.Знаю несколько примеров ,после лечения данными препаратами,благополучной беременности.Если заинтересовались,обращайтесь.89177961287.Светлана.
Спасибо, посоветуюсь со своим врачом.
Сообщение было удалено
Светлана, ваш пост я уже на многих ветках видела. Ваша пилюля прям от всего на свете!?
Надо в другом месте рекламой заниматься.
Сообщение было удалено
А во сколько лет лет вы родили первого ребенка?
Надежда, а вам сколько лет?
В апреле 31 будет.
Сообщение было удалено
Светлана,прекратите спамить - Вы на всех темах о здоровье всем свои гонцы-пилюли впариваете!
девочки я сама лечусь пилюлями, гидросальпинс вылечила и эрозию огромную . продолжаю лечиться не жалею попробуйте это ваше здоровье ,а на войне все средства хороши
Если по гинекологии проблемы, то гормональный сбой на лицо.
Врачи в таком случае предлагают гормональную терапию, но лучше без неё, т.к. от гормонального лечения вреда больше, чем пользы, да к тому же любое лечение химией приводит к проблемам в иммунитете, а с ним беременеть тоже не желательно.
Есть очень хорошая натуральная продукция
( http://p.gs/1cj2b ), которая не просто прекрасно справляется с проблемами в женском здоровье, а ещё и способствует общему улучшению здоровья, в отличии от лечения гормонами. Использование данной продукции тем и прекрасна, что она приводит в норму иммунитет, гормональный баланс и проблемы по гинекологии уходят, а следовательно и с деторождением проблема перестаёт существовать.
За 13 лет моей работы с данной продукцией есть прекрасные результаты и целый "детсад" деток рождённых в семьях с бесплодием по самым разным причинам http://p.gs/s1txz
Желаю всем здоровой беременности! Skype: zdorovie999
Сообщение было удалено
Наденька реально попробуй пилюли хуже не будет я простая работяга 12 лет на стройке эндометриоз аднексид ещё и резекция левого придатка за 8 сеансов бере
насчет пилюль ,сама не верила. у меня был склерокистоз ,миома ,прооперировали . После появилась киста , попробовала 2 фитотампона гонцзе , забеременела .Хотя врач говорила,что это будет чудо .Хотите верьте ,хотите нет , но попробовать можно . Но будьте аккуратнее так как етсь подделки ,сама пилюля в красной упаковке , цена 300 р , все что дешевле это подделка . Почитайте отзывы попробуйте, я ставила для профилактики , чтобы начать готовиться планировать беременность .Эти фитотампоны очищают ,вытягивают всякую бяку , в результате уже беременна
Перед лечением нужно обследоваться не у одного врача, все мы не святые и к сожалению ошибаемся, а потом прочитать с чего начать можете здесь интересная статья http://baby-i-mama.ru/obsledovanie.html у моей соседки была проблема, так врачи так лечили что муж жену похоронил, а еще у у знакомой по вине врачей, на ногах образовались пузыри, типа водянки, так она ходит не могла, луче сначала походить по разных врачах, чтоб потом проблем не было.
Сообщение было удалено
Вот это по-настоящему круто!!!!!
Бесплодие можно победить: http://bit.ly/AygzS8 Обращайтесь за консультацией, помогу 24021961@bk.ru
Я тоже не могу заберемень больше года. Была одна беременность, которая закончилась прерыванием. Было очень больно, ведь этот ребеночек был для нас желанным. А сейчас каждый месяц надеемся, что у нас получится, но результата нет.
Девочки, спасибо большое за информацию и о пилюлях и обо всём остальном - хорошо, что мы есть и можем делиться всем, что в голову взбредёт!))))
Сообщение было удалено
Варвара, а лучше всего не то, что в голову взбредёт, а то, что уже проверено годами и даёт превосходные результаты http://vozz.org/search/?q=%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%B5&clr=y&how=r и http://happily.wellnet.me/besplodie.php Обращайтесь за консультацией и Вам помогут.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Лина! Я не поняла-вы про какие пилюли пишете? Интересно знать точно. Я сама ставлю третий фитотампон китайский клин пойнт, он шарик травяной и в темно-красной упаковке, покупала у врача-герудотерапевта, она бывает в Китае, и себе ставила, он стоит 150 рублей
Сообщение было удалено
Оптовая цена 150, розничная 300, но уповать на их эффективность в решении проблем с зачатием особо не стоит, т.к. тампон очищает прекрасно и в этом нет сомнения, но для зачатия этого мало, надо организму не только быть чистым, а и иметь слагающие (из чего зачать), почитайте об этом: http://u.to/i1__Ag
открыла сайт-визион, это про БАДЫ? Я до тампонов применяла гомеопатию фирмы Хеель, и Гомеофарма, они и очищают и налаживают работу организма в целом и в плане репродукции. Собственно, я пока не занималась самим зачатием, просто узнала диагнозы свои и решила сначала курс пройти. Собственно, с маткой проблем не находят на узи, а гормоны тоже пока не проверяла, эндометриоза нет Поставили сальпингоофорит, удалили полип из цервикального, и полип эндометрия базальный(не гормональный значит) а трубы надо на рентгене проверять, на узи они без патологии, может, и проблем-то никаких не возникнет. Эрозии нет, есть эндоцирвицит, который вообще не беспокоит. Собствнно, просто я хочу побольше знать сама и действовать, потому что надежды на гинеколога в поликлинике надежды и доверия-ноль, ничего не хочет, или не знает, приходится самой крутиться. Спасибо Вам большое за ответ. Кстати, у меня на сам тампон вообще ничего не налипало, он тощий выходил, первый раз вышли кусочки очень толстые жесткие, через сутки кожа с шейки целиком, в форме трубы, месячные пошли 4 дня и потом никакой мазни, после второго тампона кусочки белые и мягкие, и слизь в форме медузочек. Снялся отек или вены пришли в норму в прямой кишке, стул наладился. Пока только и всего. По ощущениям в слева внизу живота, у меня проблемы с сигмовидной кишкой, а не с яичником. Посмотрю, хочу пройти 6 тампонов, потом сделаю осмотр и анализы. Если у Вас есть опыт с тампонами, очень интересно, поделитесь, а то отзывы какие-то "причесанные"
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Извините, я Вашу первую сслылку скопировала, попробовала открыть, и снова сюда попала, почему?Интересно, какая у вас продукция?
Сообщение было удалено
Я 14 лет не могла забеременеть!!! Как то отдыхала в Дубае и знакомые посоветовали купить в их аптеке фито-тампоны MILLDOM. Я не поверила в их эффективность, так как до этого перепробовала все, что только можно. Но факт остается фактом - скоро будет годик моему сыночку. Сейчас продолжаю их покупать в Москве и применяю по 1-2 шт в месяц для профилактики..
Сообщение было удалено
а что за проблемы у вас были? у меня вот рубы не проходимы и полный набор хронических заболеваний)))