Вопрос в теме.
Сообщение было удалено
Мой врач посоветовал закрепить дейстие супракс солютаба препаратом уро-ваксом. Говорит так рецидивов будет меньше. Вот сейчас его пью, у него курс 3 месяца. Рецедивов пока не было.
Ещё год назад прошла курс лечения препаратами "Супракс Солютаб" и "Уро-Ваксом" по назначению врача и никаких рецидивов не было! Берегите себя и всё будет замечательно!)
Пила курс уро-ваксом, который длится 3 месяца, для так сказать поддержания иммунитета мочевого пузыря. Про цистит уже больше года не вспоминаю.
Любая болезнь требует лечения и лучше не тянуть с этим. Здоровье важнее всего. Я лечила цистит препаратами Супракс Солютаб и Уро Ваксом. Врач назначил комплексное лечение, полный курс у Супракс Солютаб - 1 неделя, Уро Ваксом - 3 месяца. Помогают они хорошо. Полностью излечила свой цистит.
Я была беременна, когда заболела циститом, пошла к врачу и он выписал препарат Супракс Солютаб. Принимать его нужно 7 дней. Действует он очень хорошо и быстро. Пролечилась им, и боли прошли, анализы нормализовались.
Мучилась циститом пару лет, чего только не пробовала. Спасали только антибиотики на некоторое время. Сменила двух врачей. В итоге, мне назначили комплексное лечение препаратами Супракс Солютаб и УРО Ваксом. После полного курса лечения, боли прошли, рецидивов больше нет. Советую, эти препараты тем, кто страдает циститом.
С циститом я столкнулась где-то, через месяц после родов, начались сильные боли, частое мочеиспускание и тд. Врач назначил препарат Супракс Солютаб, курс лечения неделя, пила по 1 таблетке в день. Мне помогло. Боль прекратилась, цистит прошёл.
Можно и ещё как! При чём это просто ужасно. И так давление на мочевой пузырь, а тут ещё цистит!!!
Лечилась я, между прочим, тоже препаратом "Супракс Солютаб". Докторша его прописала, сказала, что можно его и во время беременности пить, хоть это и антибиотик. Вот смотрю, не одна я такая. Многим тоже именно его прописывали!
Помоему Супракс Солютаб и Уро-Ваксом это два самых безопасных препарата при беременности.
Когда была беременной сильно промерзла и заработала цистит сходила к врачу назначили лечение пила УРО-Ваксом, его можно. Единственное что мне его назначал доктор.и покупала по рецепту.Препарат хороший, мне помог забыть о цистите вообще. Помню что действует как иммуноукрепляющий и подавляющий размножение вредных бактерий.
Сообщение было удалено
Да, да! Я тоже принимала УРО-ВАКСОМ во время беременности как препарат для укрепления иммунитета у мочевого пузыря. Просто тоже что-то в туалет бегала, а анализы ничего толком не показывали. Вот его и назначили. С ним всё прошло.
Мой цистит ушел навсегда, когда мой парень пролечил свой кариес! 5 адских лет с циститом, который лечишь и он приходит к тебе снова, после каждого полового акта. Все дело было в оральном сексе и использовании слюни вместо смазки. После лечения зубов цистит исчез из моей жизни!
Не забудьте после лечения кариеса, пролечится еще раз от цистита. Манурал в помощь)
Врач прописывал УРО-ваксом, пила 3 месяца, все как рукой сняло. Главное полностью пройти курс лечения. До этого пила много других таблеток, но ничего не помогало. Проконсультируйтесь еще раз с врачом, сдайте необходимые анализы.
Елена, я тоже пила уро ваксом 3 месяца, результат выше всяких похвал. Никаких побочных действий, от цистита вылечилась.
У меня во время беременности был цистит. Пила УРО-Ваксом, это препарат для повышения иммунитета мочевого пузыря. Пить нужно три месяца. Пролечилась полный курс и цистит прошёл. Рекомендую.
Я Супракс Солютаб пила по назначению врача, при лечении цистита. Мне хорошо помог. Курс лечения 7 дней. Вылечилась и забыла про боль. Действительно отличный препарат.
Сообщение было удалено
А мне врач назначил комлексное лечение Супракс Солютаб и Уро Ваксом, пила 3 месяца, рецидивов не было уже больше года.
Тем кто болеет циститом, советую препарат Уро-ваксом, я много чего до него перепробовала, и именно этот препарат повлиял на мой организм таким образом, что цистит полностью прошёл. Врач назначил лечения на 3 месяца. После того как пропила курс, боль прошла, про цистит теперь не вспоминаю.
Уро-ваксом очень хороший препарат. принимала под присмотром врача строго по инструкции, когда была беременна. Лечение очень легко прошло, без малейших побочных эффектов.
Спасибо за советы. Вылечила свой цистит препаратом Супракс Солютаб (по назначению врача), принимала как положено, 7 дней. Действительно отличное лекарство.
Когда заболела циститом на 3 неделе беременности, очень помог Супракс Солютаб. Врач назначил принимать этот препарат одну неделю. На 7 день боль прошла, цистит больше не беспокоит.
Сначала лечилась Монуралом, помогало, но ненадолго. Он заглушает боль на какое-то время, но до конца инфекцию не убивает. Потом врач прописал Супракс Солютаб, принимала его неделю. На седьмой день боль прошла, я вылечилась.
По назначению врача пила препарат Супракс Солютаб эффект был отличный. Всего за неделю вылечилась от цистита. Всем советую.
Долго болела циститом пока не узнала эффективное средство. В случае хронических заболеваний рекомендую сходить к врачу, сдать необходимые анализы и лечиться препаратом Уро-Ваксом. После курса лечения, которые 3 месяца, я зажила нормальной жизнью, цистит прошёл.
Конечно, забеременеть можно) Что за странный вопрос, это же не болезнь матки или что-то в этом роде. Более того, его можно вылечить за довольно короткий срок, и больше о нем не переживать. Например уро-ваксом и супракс солютаб, как писали, очень помогает. посоветуйтесь со своим врачом)
Есть отличный препарат, который поможет избавиться от цистита без вреда для ребенка, называется Супракс Солютаб. Когда я заболела, мне врач сразу назначил этот препарат, 7 дней пропила и вылечилась.
Купила Супракс Солютаб, по указанию гинеколога, и действительно помогло. Принимала неделю, на седьмой день всё прошло, вылечилась от цистита. Очень эффективный препарат.
Супракс Солютаб отличный препарат, мне сразу помог! По назначению врача принимала его 7 дней на 15 неделе беременности. Цистит прошёл и больше не беспокоил.
Стоило мне только немного простудиться, как сразу же проявился цистит, поэтому мне мой доктор посоветовал для повышения иммунитета мочевого пузыря пропить препарат УРО-Ваксом. Принимала его 3 месяца. Теперь все анализы в полном порядке, цистит прошёл. Всем советую этот препарат!
Забеременеть можно. но лучше сначала вылечить. попробуйте супракс солютаб и уро ваксом. они помогут.
Сообщение было удалено
Забеременеть...я во время цистита даже сексом заниматься не могла, хорошо попала к опытному врачу и он мне выписал супракс солютаб. Через неделю снова к нему пошла, анализы чистые. Вот так препарат.
Супракс Солютаб очень эффективный препарат. Всем советую. Год назад болела циститом и так как боли были сильные, сразу пошла в больницу. Врач назначил Супракс Солютаб, принимала его одну неделю, на седьмой день цистит прошёл и больше меня не беспокоил.
Аня, Вы правы, на себе ощутила эффект супракс солютаб, пользовалась им всего 7 дней по назначению врача и в итоге после этих семи дней цистит уже год не возвращается.
Два года назад болела циститом, боль была невыносимая. Нашла хорошего уролога, который мне назначил препарат УРО Ваксом. После полного курса лечения, который длиться 3 месяца, мои анализы улучшились, цистит полностью прошёл.
Сообщение было удалено
Я так же пару лет назад лечилась уро-ваксомом, и к нему еще супракс солютаб выписывали. до сих пор не вспоминаю про него, и слава богу!
Супракс солютаб и уро-ваксом реально лечат. единственные препараты, что мне помогли. уж не знаю от какого пользы было больше, да мне и всеравно. главное проклятого цистита больше нет после стольких лет!
Когда заболела циститом, мне очень помог препарат Уро Ваксом. Врач назначил принимать этот препарат 3 месяца. Принимала, как положено без перерывов и препарат эффективно подействовал. Цистит прошёл, рецидивов больше не было.
Мне кажется придумали наконец лекарство, которое избавляет от цистита навсегда. Это Уро-Ваксом и Супракс Солютаб - уже полтора года после этих препаратов цистит ко мне не возвращается.
Выписали супракс солютаб, его действия направлены на инфекции мочевыводящих путей, до этого пила другие таблетки, но так как рецидив случился раньше чем через три месяца, то доктор выписал другую группу и этот антибиотик мне понравился. Он быстрее убрал боль и уже пол года я про цистит не вспоминаю
Главное правило одевайтесь тепло, не простывать. Если заболели циститом, рекомендую препарат Супракс Солютаб. Я им лечилась. Пропила по назначению врача 7 дней и цистит прошёл.
На сегодняшний день, лучше, комплексного лечения препаратами Супракс Солютаб и Уро-Ваксом ничего не нет. Мне врач назначил принимать Супракс Солютаб 7 дней, а Уро-Ваксом 3 месяца. Пролечилась и всё прошло, анализы нормализовались, про цистит больше не вспоминаю.
Цистит коварная болезнь. Если появились малейшие признаки заболевания, необходимо сразу обратиться к доктору. Я после того как простудилась и заболела циститом, сразу пошла в больницу. Врач назначил мне лечение препаратом Супракс Солютаб, курс 7 дней. Пролечилась и всё прошло.
Мой врач мне прописал Супракс Солютаб. Очень эффективные препарат. Лечение занимает всего 7 дней. Пролечилась полный курс и цистит меня больше не беспокоит.
Я согласна с девушкой, которая сказала, что сейчас ничего лучше комплекса супракс солютаб и уро-ваксома ничего нет. Перепробовала я действительно всё, лечусь более 10-ти лет. Пока он них самый длительный эффект.
Мне доктор прописывал УРО-Ваксом, курс лечения 3 месяца, пропила сколько нужно и цистит прошёл, очень эффективный препарат. До него пила много других таблеток, но ничего не помогало. Жалею. что сразу не начала лечиться препаратом УРО-Ваксом.
Болела циститом, принимала Фурадонин, как потом поняла, зря, он почти не лечит. Сходила к врачу и он назначил мне комплексное лечение препаратами Супракс солютаб (курс лечения 7 дней) и Уро ваксом (курс лечения 3 месяца). Пролечилась ими и забыла про цистит. Всем советую!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В детстве столкнулась с циститом, а потом он периодически возвращался. Пробовала лечиться народными средствами, покупала всякие разные таблетки, но ничего толком не помогало. 2 года назад врач мне назначил комплексное лечение препаратами Супракс Солютаб и Уро Ваксом. У Супракс Солютаб курс лечения 7 дней, а у Уро Ваксом 3 месяца. Пролечилась полный курс и все симптомы прошли. Больше цистит не возвращался.
У меня сестра вылечилась от цистита препаратом УРО-Ваксом. По назначению врача, принимала 3 месяца. Сказала, что уже почти год никакой боли нет.
Мучаюсь циститом уже много лет, перепробовала уже все что можно и уже не надеялась на положительный эффект. Доктор назначил супракс солютаб и уро-ваксом - пропила их и уже больше полугода не вспоминаю про эти мучительные боли.
Ну а почему бы и нет!? Только с такими вопросами надо всё к врачу. У меня, к счастью, был не хронический цистит, я принимала Уро Ваксом и как раз забеременела. У нас всё замечатально, малыш здоров!)