Вопрос в теме.
Можно, но есть риск обострения во время беременности, а антибиотики пить нельзя.
легко
Плод же развивается не в мочевом пузыре - почему нет?
конечно, можно
Конечно можно.Я одна из таких,но ест риск обострения во время беременности
Сообщение было удалено
а у вас было обострение?
вы чем-то лечились во время беременности?
а как же если более мочевой, то и все органы тоже воспаляються?
а как же если болеет мочевой, то и все органы тоже воспаляються?
а ребенок здоровый
я не могу забеременеть уже 2 год.У меня хронический уретрит.что делать ?у кого такая ситуация?
аууууууу
я тоже не могла забеременнеть почти 1,5 года, год просто пытались, а потом обратилась к в врачу. У меня с 15 лет цистит и хроническое воспаление почек. Лечилась у гениколога 5 мес, а потом попала в больницу с острым гнойным пиелонефритом, пролечили неделю - через неделю забеременела. Так что милые дамы, воспаление любого органа из мочеполовой системы может влиять на возможность забеременеть!!! Лечите всё!!!будте здоровы!
никак не могу забеременнеть стараемся уже 5месяцев но никакого результата может ето связано с тем что у меня пиеленофрит?как его вылечеть если он постоянно возвращаеться???????!!!!!!!!
я тоже в такой же сутуации больше года не могу забеременеть а цистит не дает пакое
у меня цистит хронический и я не могу забеременеть уже более 5 лет
Вот мне 15 и у меня часто простужет мочевой пузырь я боюсь что это станет проблемой для беременности
мне 29, не могу забеременеть уже 5 месяц, постоянно мучаюсь с циститом (хронический). Пролечить по хорошему ни могут, первого ребенка родила до болезни, выносила без проблем. Можно ли забеременеть с болезнью и выносить здорового малыша?
у меня есть 1 ребёнок ему уже 8 лет,и все эти 8 лет я не могу забеременеть?
Тоже самое!!! Так стараемся ребеночка сделать уже пол-года, и все время мучаюсь ужасным циститом! Антибиотики только на время улучшают состояние. А сегодня врач сказал, что если до конца не вылечусь, то о беременности и думать надо перестать. После лечения 6 мес ждать, что бы не было рецидива и только потом беременеть!!!
Здравствуйте. В детстве переболела пиелонефритом, сейчас у меня хронический цистит. Могу ли я забеременеть?
Здравствуйте! У меня хронический цистит, и я немогу забеременить уже 5 лет. Смогу ли я забеременить?
мне 17 лет,постоянно хожу в туалет по маленькому уже лет с 13,а когда начинаются месячные бегаю ещё больше,когда их нет,можно и стерпеть,лечились годами,и антибиотики кололи,таблетки пила,ноги в тепле держала,в больнице лежала 3 раза,к гинекологу ходила,смогу ли я забеременеть в дальнейшем???!
Сообщение было удалено
Девочки!!!!!!надо найти причину цистита,это какая то инфекция,чаще всего кишечная палочка!!!срочно сдаввате анализы,иначе цистит не вылечить !!!!
Скажите пожалуйста можно ли забеременеть,если в детстве переболел циститом?
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста можно ли забеременеть,если в детстве переболел циститом?
Можно конечно, я циститом болела во время беременности. Врач прописал мне антибиотик Супракс Солютаб и препарат Уро - Ваксом. Лечилась три месяца, все прошло и на ребенке это никак не отразилось. Родила замечательного малыша. Так что не переживайте и сходите лучше к врачу. Удачи.
Забеременеть то можно, но я посоветовала бы вам к врачу сходить. Помню мне при цистите прописывали антибиотик Супракс солютаб. Думаю стоит сначала от недуга избавиться, а потом и детей планировать.
беременность и антибиотики это несовместимо. Либо сам себя лечишь и ребенка губишь, либо о ребенке заботиться, и сам себя в могилу загоняешь.
Думаю, что забеременеть можно, но лучше сначала вылечиться, а потом уж и о детках подумать можно. Я могу согласиться с Любавой. Но помимо супракс солютаб, я еще и уро-ваксом пила. Лечение было долгим, но самое главное, что эффективным. После такого лечения, я уже два года не думаю о том, что такое цистит.
я болею циститом но мне все говорят что я не смогу забеременить а мне хочеться ребенка очень сильно
Тяжело беременной и циститом мучиться. И так на мочевой давит, а тут еще и боль и рези
Да очень тяжело. Я помню эти мучения. Во время беременности цистит еще больше обостряется, но я смогла спастись от этой болезни с помощью антибиотика Супракс солютаб. Его назначают и беременным и детям. Пил его 7 дней и все прошло!!! Родила и дочке уже пол года, а цистит не возвращается.
Сообщение было удалено
странно первый раз слышу, что при цистите нельзя забеременеть. Это вам врачи такое говорят?
Сообщение было удалено
Так зачем вам беременеть с этой бякой, сначала избавьтесь от него, а затем можно уже о ребеночке думать. Это же ведь не так тяжело. Сходите к врачу, сдайте анализы, пропейте курс антибиотика и все дела. Супракс солютаб хорошо помогает от цистита, только его должен назначить врач. Удачи вам!!!
Это да, конечно, сначала вылечить цистит, а потом планировать, но а так не думаю, что из-за цистита нельзя забеременеть.
Лучше начать комплексное лечение антибиотиком Супракс солютаб и Уро- ваксом. Но только после сдачи анализов и по назначению врача. Мне они помогли полностью избавится от цистита.
Я тоже так считаю, самолечением не в коем случаи нельзя заниматься. От частых рецидивов меня спасает препарат Уро-ваксом. Он избавляет от боли и укрепляет иммунитет, чтобы новые бактерии не могли размножаться. Недавно только закончила его курс и пока цистит не беспокоит.
Сообщение было удалено
А это же не антибиотик? Долгий ли курс лечения?
Уро-ваксом не является антибиотиком, это иммуностимулирующий препарат, который назначают либо в комплексе с антибиотиком, либо для профилактики цистита. Почему я знаю??? мама у меня лечила свой цистит. Уро-ваксом пила кстати три месяца, но толк есть, --- цистита НЕТ.
Сообщение было удалено
УРО-Ваксом это не антибиотик, курс лечения 3 месяца.
Он закрепляет эффект от основного лечения цистита.
Самолечение это опасно, может довести до камней в мочевом пузыре. Я лечилась, по назначению врача, препаратом Супракс Солютаб. Данные лекарство продаются во многих аптеках, только по рецепту от врача.
Раньше никаких проблем с лечением цистита у меня не возникало, пользовалась Нитроксолином — стоит копейки, побочных действий от него не возникало. Но сейчас я беременна и у меня часто возникала эта проблема. Пришлось обратиться к гинекологу, он мне выписал Уро-Ваксом. Я пропила курс этих таблеток и уже как два месяца я забыла про жжения в области паха.
Хронический цистит лечить довольно сложно. Самолечение исключено. Нужно довериться врачам. Мне назначили комплексное лечение препаратами Супракс Солютаб и Уро-Ваксом, курс лечения 3 месяца. полегчало уже на 2 месяц, боли почти прошли. Буду продолжать лечиться.
Цистит вредная болезнь, которая требует полного обследования. Два года мучилась, перепробовала кучу препаратов. Сменила врача, новый врач назначила курс лечения препаратами Супракс Солютаб и Уро-Ваксом. Лечилась 3 месяца. Частота рецидивов заметно сократилась, стало намного лучше.
Я тоже болела циститом. Мой врач мне прописал препарат Супракс Солютаб. Таблетки очень эффективные, уже после 3 дней приема я почувствовала облегчение. Все лечение занимает неделю. Я пропила полный курс и цистит меня больше не беспокоит.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Заболела циститом год назад. Сразу же пошла к врачу на лечение. Он мне прописал препарат Супракс-Солютаб, курс лечения 7 дней. Пролечилась им и боль прошла. Самое главное не затягивать с лечением.
Долго меня мучил хронический цистит, но сейчас с уверенностью могу сказать, что я от него избавилась. Сдала анализы и по ним врач прописала мне курс лечение препаратами Супракс Солютаб (курс -неделя) и Уро Ваксом (курс 3 месяца). Пролечилась ими и боль прошла. Цистит ушёл навсегда.
Я еще в детстве столкнулась с циститом, а потом симптомы возникали периодически. Лечилась народными средствами, но не особо помогало. Пошла к врачу и мне назначили комплексное лечение препаратами Супракс Солютаб и УРО Ваксом. Супракс Солютаб убивает микробов и снижает болевые ощущения, принимать его нужно неделю. УРО Ваксом восстанавливает иммунитет мочевого пузыря, курс лечения 3 месяца. Пролечилась полный курс и все симптомы прошли. Вот таким образом и вылечила свой цистит.
На 8 неделе беременности заболела циститом. Сходила к врачу, он прописал мне Супракс Солютаб, курс 7 дней. Пропила его и все симптомы заболевания прошли