Гость
Статьи
Собираю отзывы о …

Собираю отзывы о Новинете....

Здравствуйте я хочу узнать побольше о новинете.В частности отзывы.Кто принимал отзовитесь.Как долго пили?Делали ли перерывы? НА сколько?Улучшилась ли кожа?НЕ обсыпало ли после отмены?Были ли какие нибудь побочки?Спасибо за внимание))))

25 ответов
Последний — Перейти
Я

Я принимаю уже 6 лет! Ничего плохого сказать не могу.

Я

Сообщение было удалено

а беременнеть не пробовали?Я боюсь пить,так как боюсь потом незабеременнеть

А это я

Я принимала, не 6 лет конечно,всего полгода. После отмены забеременнила на 3 цикл.

А это я

забеременнела*

Тутси

Я принимаю их уже больше 5 лет, все устраивает. Перерывы не делаю, считаю бессмысленно (лишние встряски для организма). Кожа улучшилась в течение нескольких месяцев! очень редко теперь 1 прыщик где-то вскочит и все))) побочек нету. Бросать буду если только приму решение забеременеть

Я
Я

Сообщение было удалено

Пока не нуждаюсь.

Я
Манек

Сообщение было удалено

Пока не нуждаюсь.

Звонок

я регулярно сдавала анализы когда пила новинет. так вот, у меня повысилась свертываемость крови и ухудшилист показания печени АЛАт, АСАТ. Чувствовала себя нормально. но из-за анализов прекратила

Доця

Принимаю Новинет 3года.На коже никак не отразилось,ни хуже,ни лучше не стала.Побочек нет.Пару раз делала перерывы на месяц.

Принимала сначала 1,5 года, потом 6 мес перерыв, потом снова пить начала, но в середине цыкла открылось кровотечение. Врач таблетки отменила и назначила Микрогинон. Вообще, Новинет нравился. Ни живот не болел во время КД, ни вес не увеличился. Жалко, что они перестали мне подходить(((((

Ой, простите, что в слове цИкл сделала ошибку, опечаталась...

Konfetka

Я пила месяца три, наверное. Побочек не было. Кожа лучше не становилась, но и хуже не было после отмены. КД проходили как положенно - даже строго по часам, безболезненно в отличие от того, как без них. И самые дешёвые. Во время приёма не забеременела. В общем, нормальный препарат.

Аделя

пол года пила.потом бросила набрала больше 15 кг

Пузырик

девчонки. такой вопрос. прочитала много лестного и нелестного о новинете. но тем не менее по совету гинеколога начала принимать. и вот уже 5-й день день не заканчиваются месячные (т.е. 5 дней назад они должны были закончится). Эт нормально? в других побочных эффектов нет.

Гость

пила. одну пачку всего. такими жуткими прыщами покрылась, каких никогда не было. потом перешла на ярину. все сразу же прошло

Оксана

Пила новинет 2 года. Все отлично. Единственное, что не могу регулировать месячные: ещё остаётся 2-3 таблетки, а уже начинаются выделения. После 2 лет приёма сделала перерыв в пол года. Начинаю пить снова.

у меня на втором цикле приема появились пятнышки на теле,розового цвета и одно большое под соском с розовым краем и желтоватое внутри.... что это? аллергия? или что другое, раньше такого не наблюдала,никаких побочек

Гость

Выпила 3 таблетки появилась боль внизу живота, диарея.

саша

принимаю первый месяц, каждый день возникает сильная боль как при месячных, которая длится секунд 15 плюс слабость =(

Настя

Принимаю почти год, первый месяц были головные боли и постоянно плохое настроение, потом все пришло в норму. Минусов никаких не замечаю. Из плюсов - очистилась спина (раньше была постоянная сыпь), месячные всегда начинаются на четвертый день перерыва, практически в то время, когда обычно принимаю таблетку, и теперь никаких болей во время месячных, да и длятся они теперь не 5 дней а три.

Настёна

Девочки, скажите пожалуйста новинет нужно сторого в определенный часс принимать или не позже 12 часов???))))Заранее спасибо))))

я тоже хочу начать принимать его но никто ничего существенного не пишет....

Гость

Я сама решила начать принимать Новинет заканчиваю первую пачку плохого сказать не могу кроме начила болеть грудь(но это нормально).посмотрю что дальше очень надеюсь что поможет нормализовать цикл.

Анастасия

Итак не малый вес увеличился, ужасная раздражительность, депрессия, постоянные сорры с мужем, которых никогда не было, отстутсвие сексуального желания, хотя до приема таблеток чуть ли не нимфомания была, из плюсов, отсутствие возможности повторения апоплексии, врачи в больнице сказали что хорошо на сердце влияет, вместо обильных месячных. какое-то подобие, совсем не похожее на них)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

катя

Попала в больницу после 8 мемяцев приема.страшная тахикардия и давление 200/120. Врачи сказали что это все ужасная химия которая сажает весь организм..