Помогите, может у кого-нибудь были подобные проблемы. В середине цикла приняла Эскапел, через семь дней пошли месячные(на две недели раньше срока). Должны были начаться 14.02, но до сих пор нет. …
Здравствуете очень нужен ваши совет.За три года отношений я пила раза 4 эскапел и потом всегда жалела так как были проблемы с организмов , боли , выделения , сбой , зуд , прыщи на лице и вообще гормональный сбой,уставала ходить по врачам( но потом все нормализовалось и забывалось . Но вот сейчас последний четвертый раз я выпила ее 5 июля а 4 июля сама понимаете что было , так вот после токо как выпила болел низ живота и до сих пор болит , набухла грудь,месячных нет , уже задержка почти неделя((и там дисконфорт . Так вот вопрос вероятность беременности и как влияет эскапел на плод??
Здравствуйте) как закончилась история? Такая же ситуация
Поделюсь своей историей. Эскапел пила два раза. Первый раз в 2020 году. Выпила и через 3 дня пришли месячные. Шли не сильно, а средне и 3 дня. Потом свои дни пришли, как обычно и без задержки. Второй раз пила эскапел после НПА в 2021 году. 21 декабря выпила и болел низ живот, все тянуло. 28 сделала узи и обнаружили кисту, стала лечитьая. 29 декабря пришли скудные лже-месячные, алого цвета, совсем мало. Одну ежедневку в день меняла. шли до 5 января и без отрыва 6 января пришли свои месячные и шли до 12 января.
Гинеколог прописала нормомес. Нужно восстановить цикл. Столько нервов ушло. Не пейте эту гадость. Лучше родить здорового ребенка
Завтра будет две недели с момента приема Эскапела.
Ни лжемесячных, ни своих нет :(( По своим -- задержка дня 3-4 уже.
Из симптомов сперва только побаливала грудь и немного тянуло яичники, потом и это прекратилось, сейчас уже ничего не болит.
Девочки, у кого-нибудь было так? Чем закончилось?
У меня закончилось дело положительным тестом
У меня уже 15 день задержка после этой жуткой таблетки, к врачу стыдно идти, девочки посоветуйте, кто все таки был у врача, может нужно какие то таблетки чтобы восстановить цикл, раньше у меня все вовремя было, а ситуация банальная, тесты отрицательные а месячных нет. Что это?Парень меня убьет если узнает про эту таблетку, он делал это намерено, но я пока не готова рожать ребенка с ним.
Я была у врача делала узи, сказали скоро начнутся, а уже 10 дней прошло
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, после приема эскапела прошло ровно 3 месяца, а месячных так и нет,хотя через несколько дней после приема таблетки выделения были,как положено.Очень переживаю по поводу того что так долго нет месячных,или это такой сбой произошел?
У вас пошли месячные? У меня второй месяц нет
иди ***
Добрый день!9 февраля выпила эскапел через 2 часа после того как порвался презерватив. Не было никаких побочных эффектов ( рвота, выделения, боли) . 21 февраля должна была начаться менструация "по графику", но не началась.. 1 марта сделала тест - 2 полоски!! И каждый день ноет низ живота . Подскажите может ли тест ошибочно показать 2 полоски из-за гормонов ?
В итоге беременность?
и чем все закончилось?
такая же ситуация
У меня не было вообще никаких выделений после эскапела. Делала тест на овуляцию в день приёма (на следующий после ПА) - положительный. Дико нервничала что таблетка не сработает. Месячные начались с задержкой 1 день. И грудь набухала и тошнило немного.. столько нервов, но таблетка сработала.
Вашему ребенку долдно быть лет 7 уже))) головокружения и тошноиа от антибиотиков)) а тест полодительнвй от эскапела)( гы гы гы. И задержка от балды)) девочки надо де такими дурами то быть? Хгч на который тест реагирует бывает в организме только в 2 случаях (может америку открою кому) беременность и рак! Все. Уж лучше беременность. А антибиотики в 1 тримесире- это 100% уродство плода и аномалии развития. Подозреваете залет- не жрите антибиотики. Может захотите родить, а не кусками вытаскиватт. Задержка 2 месяца... полюбому от антиьиотиков))) это сарказм. Никто не застрахован, но мозги то немного шевелите.. положительный тест- ьегом на узи. К любому платному. Врач до 5 нелель не всегда определит. И пошлет на узи! А здесь верняк. А потом уже гадайте что вам пить и как вам быть. На форумах такое спрашивать точно не стоит. Все просто. Чпок- задержка- тест- узи. Конец)
Что за *** писало? Вы не умеете общаться с людьми.
Девочки , расскажу как было у меня . В последний день месячных был незащищенный ПА , парень кончил в меня , на след день , примерно через часов 17 приняла Эскапел. Единственное была какая-то слабость , через 5 дней начались кровянистые выделения( типа месячных) , не обильные, не болевые , шли примерно дней 4-5, а потом началось…. Ближе ко дню , когда у меня должны были начаться КД( 12.09) жутко начала болеть поясница , тянуло низ живота .. в общем все симптомы перед кд , только сильнее… и естественно они не начались в срок, зедержка составила 11 дней, но если считать от даты , когда были выделения после Эскапела , то они пришли вовремя, как считать не понятно, наверно только врач сможет объяснить, всем терпения!!
Пила эскапел за 2 дня до овуляции.(В октябре)Через неделю пришли выделения(конец октября)Шли они 4 дня.И вот я жду свои месячных,которые должны начаться 9 ноября .Но их нет.Сделала тест на первый день задержки ,потом на 7,потом на 15!!!Их все нет.Причем прибавилась боль в сосках и частое мочеиспускание.Ч решила сделать ещё тест на 23 день задержки .Отрицательный!И вооооот,они пришли 9 декабря(по-расписанию)!Получается,что выпал один цикл.Но как же я пожалела ,что выпила Эскапел.Постоянно была боль внизу живота :(
Добрый день, у меня все также(
Привет , был незащищенный ПА но молодой человек не попал , но мы решили перестраховаться и выпить ЭСКАПЕЛ , (48 часов ) через несколько дней после артём пошли красные выделения ( прям как М )
Закончились через 4 дня
И после я делала тест отрицательный
Но у меня задержка уже 15 дней , пожалуйста помогите что делать !!
Еще жуткие белые выделения каждый день что это , не хочу идти к врачу мне еще рано …
Привет , был незащищенный ПА но молодой человек не попал , но мы решили перестраховаться и выпить ЭСКАПЕЛ , (48 часов ) через несколько дней после артём пошли красные выделения ( прям как М )
Закончились через 4 дня
И после я делала тест отрицательный
Но у меня задержка уже 15 дней , пожалуйста помогите что делать !!
Еще жуткие белые выделения каждый день что это , не хочу идти к врачу мне еще рано …
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА 🥺
Надеюсь у вас все хорошо)
Была тоже такая ситуация. Выпила эскапел, через неделю начались полноценные месячные, потом задержка 18 дней, все тесты отрицательные. Решилась пойти на УЗИ. Не поверите, то-ли от страха, то-ли уже положено им было, пришли месячные😄😌так что не переживайте, бывает и больше задержка, но у всех индивидуально
Здравствуйте. Выпила таблетку 26 марта. появились коричневые выделения 1 апреля. Месячные должны были начаться 15 апреля. Сейчас задержка 7 дней, болит грудь и низ. Нужно отсчитывать дни с первого дня коричневых выделений??
С 24 по 29 марта были М
30 марта порвался презерватив
Знаю, что вероятность мала, но она есть
Через 4 часа выпила эскапел
С 3 по 7 было кровотечение
Сейчас уже 12 мая, а М так и нет
Сделала 4 теста в разное время Отрицательные
Что делать не знаю..
если выпили эскапел, то вероятность беременности практически исключена. у меня тоже никаких побочных эффектов не было, но и беременности не было
спасибо успокоили! а то читаю, у всех побочки, а у меня вообще ничего не болело и кровянистых выделений не было. сходила к врачу на владеющий день, она меня посмотрела, вроде тоже успокоила)
Вообщем напишу свой отзыв! ПА был 20 ноября.Выпила таблетку на 8ой день цикла, весь МЦ составляет 27-28 дней, через 5 дней меня ужасно просто тошнило весь день, поясница начала болеть, на 6ой день после приема Эскапела началось кровотечение наподобии месячных,но не они т.к. менее обильные и алого цвета. Я очень испугалось и перечитала весь инет наверное, + записалась к своему доктору, но вот загвоздка в чем на момент приема к доктору у меня ужн должны были начаться месячные,но их не было, когда я пришла к врачу, все рассказала ,она мне сказала что нет у тебя задержки и цикл нужно считать именно из этих выделений от эскапела, она мне даже примерно сказала когда их ждать 27-30 декабря, до этих дат еще около 3 недель было, но доктор еще и сказал на всякий случай сделай тест, и через неделю повтори его , я так и сделала через пару дней сделала 1ый тест ,показал 1 полоску, прошло больше недели я сделала 2ой тест, тоже самое , но не ожидая конца декабря,а т.е. М, я записалась к платному доктору и на узи, на Узи сказали Б у вас нет и О. прошла через 7-10 дней ждите М, но я все равно пошла к платному доктору, на что та сказала, у вас Б нет, но М мы вызовем, и прописала мне Дюфастон, после того как я и прочитала побочки ,я решила не пить его и тут как раз подходил конец декабря ,а М все нет,я купила опять же тесты и решила утром их пройти, и что бы вы думали? Начались они Родимые, 28 декабря,так как и врач сказал... Все это время я перечитала уже кучу отзывов,накрутила себя просто ужасно, начал работать фактор самовнушения,там не то,тут не так !! Вообщем таблетка помогла, но если вы её пьете,не в коем случае не читайте отзывы и всё будет хорошо!!! Всем Удачи !!!
Спасибо, родная! У меня задержка 3 дня, очень переживаю. Эскапел выпила в первые сутки. 3 дня назад должны были начаться М, до сих пор нет. Тесты отрицательные, боли в животе и груди. Очень переживаю, особенно после отзывов😭
Вы скорее всего беременны!!! Вам срочно нужно бежать к врачу, тк эскапел и антибиотики скорее всего вызвали необратимые изменения плода!!!
Андеприсанты пила во время беременности со всеми врачами согласованность ,антибиотики с ковид вливали капельницы и кт было и в первую антибиотики и постоянно Нурофен .может быть ячто угодно .и многие пьют .а этот именно не действует никак если зачатие произошло
У меня вообще задержка 19 дней была… и после таблетки через 2 дня ложные были. Девчонки, не пейте эту дрянь.
Девочки, спасайте , где-то 28.06. порвался презерватив, парень сразу побежал за эскапелом, я выпила спустя 30 минут, месячные пришли на 20-ый день цикла 4.07 и так-то закончились 9.07, но потом мы переспали и у меня открылось маточное кровотечение до 15.07, делала тесты отрицательные , сейчас август и мы переспали, но он слетел и мы не заметили , вроде как парень не кончил, я увидела, спустя минут 10-15, но он надел презерватив опять и не кончил в меня, потом у нас было все ок, с презервативом, не рвался, но сейчас 31.08, а месячных так и нет. Тест делала , даже 3 отрицательные, сначала увидела на одном 2 полоске, а оказалось одна из них не полоска, а сгиб , ну сама себя напугала, на страхе же. Позавчера делала опять тест, он отрицательный, спросила в аптеке побочки , мне сказали задержка - норма, после него. У меня ноет живот и болит поясница , немного начала болеть грудь, где соски , но меня не тошнит и к запахам все ок, но странные выделения , один момент они были обильны, таких у меня еще не было, потом прекратили, я поняла, что это была овуляция , но что сейчас?? Я вся на нервах, что может быть? Я и ванну принимаю горячую , пытаюсь их вызвать, а как? Мне рано беременной быть… что это может быть? Цикл сбился, у меня задержка 25 дней….
Девочки, спасайте , где-то 28.06. порвался презерватив, парень сразу побежал за эскапелом, я выпила спустя 30 минут, месячные пришли на 20-ый день цикла 4.07 и так-то закончились 9.07, но потом мы переспали и у меня открылось маточное кровотечение до 15.07, делала тесты отрицательные , сейчас август и мы переспали, но он слетел и мы не заметили , вроде как парень не кончил, я увидела, спустя минут 10-15, но он надел презерватив опять и не кончил в меня, потом у нас было все ок, с презервативом, не рвался, но сейчас 31.08, а месячных так и нет. Тест делала , даже 3 отрицательные, сначала увидела на одном 2 полоске, а оказалось одна из них не полоска, а сгиб , ну сама себя напугала, на страхе же. Позавчера делала опять тест, он отрицательный, спросила в аптеке побочки , мне сказали задержка - норма, после него. У меня ноет живот и болит поясница , немного начала болеть грудь, где соски , но меня не тошнит и к запахам все ок, но странные выделения , один момент они были обильны, таких у меня еще не было, потом прекратили, я поняла, что это была овуляция , но что сейчас?? Я вся на нервах, что может быть? Я и ванну принимаю горячую , пытаюсь их вызвать, а как? Мне рано беременной быть… что это может быть? Цикл сбился, у меня задержка 25 дней….
Девочки, надеюсь вы поможете , ответите . У меня ноет низ живота, но они не приходят , у меня как-то вздулся живот , но тесты отрицательные, я очень боюсь, сколько мне еще ждать? Или же как вызывать месячные можно еще ?
У меня уже 15 день задержка после этой жуткой таблетки, к врачу стыдно идти, девочки посоветуйте, кто все таки был у врача, может нужно какие то таблетки чтобы восстановить цикл, раньше у меня все вовремя было, а ситуация банальная, тесты отрицательные а месячных нет. Что это?Парень меня убьет если узнает про эту таблетку, он делал это намерено, но я пока не готова рожать ребенка с ним.
Что у тебя сейчас?
Девушки, может это кому-нибудь поможет. Тоже пила Эскапел в последние дни августа, месячные должны были прийти по приложению в телефоне 18 сентября, не пришли. Я где-то вычитала про эту таблетку, что так она сбивает гормональный фон, его нужно восстановливать, и что хорошо и быстро восстанавливаются те девушки, которые занимаются физическими активностями, бег, хотьба, и т.д. Я бегаю, но забросила бег уже очень давно, весь сентябрь буквально протюленела, на работе сижу, дома прихожу сижу или лежу. Решила выйти наконец побегать вчера, и что вы думаете, сегодня, 2 октября пришли месячные! Попробуйте, может не сразу, может через 5-7 дней спорта, но вполне может помочь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте. 30 июня закончились месячные. 2 июля произошёл НПА. В течении 12 часов был принят эскапел. 9 июля начались выделения, похожие на месячные, длительность выделений 5 дней. 18 июля был секс с презервативом. Месячные должны были начаться 23 июля. Цикл регулярный, но месячных нет до сих пор. Какова вероятность беременности?
Отвечаю, как пометку на полях, для остальных, новеньких) Похоже, что приём эскапела в конце цикла подавляет менструацию.
Мне 44 года, цикл стабильный но с разлётом в 25-29 дней. В связи с возрастом, наверняка много ановуляторных циклов (пустых, без яйцеклетки).
Я, на 27-28 дне цикла расслабилась, казалось, что чувствую ПМС, грудь набухла, стала раздражительной, сухость во влагалище, в связи с этим было два совершенно незащищенных ПА.
Менструации не пришли ни через день, ни через два, это уже были 30 и 31 день цикла.
Я приняла Эскапел. В течение 5 часов заметно опала грудь, которая до этого была очень набухшей. Ночью я пропотела, как это бывает у меня перед месячными. Днём скудные выделения на ежедневке едва розового цвета.
На этом картина полностью замерла. Выделений нет, проверила ватной палочкой глубоко - всё чистенько. К вечеру разболелся низ живота (это идёт второй день после приёма препарата).
Ощущение, что если бы не приняла препарат, всё началось бы само собой. А эскапел, будто бы подавил менструацию.
Посмотрим, как будут развиваться события. Самый худший для меня вариант, это поздняя овуляция и препарат не помог. Я уже беременела на 28 дне цикла 4 года назад. Однако, это ненадолго было мне уроком….
В общем, ждём.