Гость
Статьи
Задержка после …

Задержка после Эскапела

Помогите, может у кого-нибудь были подобные проблемы. В середине цикла приняла Эскапел, через семь дней пошли месячные(на две недели раньше срока). Должны были начаться 14.02, но до сих пор нет. …

Елизавета
388 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Катя

В 28 мая мой молодой человек дотронулся до меня рукой, которая была в его сперме, через два дня выпила эскапел, месячные пошли 5 июня, как обычно, 6 дней. 29 июня я уехала в жаркую страну и месячные пришли раньше на неделю!
В интернете начиталась, что при беременности возможны месячные на ранних сроках и, что если месячные пришли на неделю раньше, то это может свидетельствовать о наступление беременности. Я, конечно, понимаю, что от руки забеременеть я не могла и тем более выпила почти сразу таблетку, но мало ли что нибудь попало в другие разы...
Я, наверное, просто накручиваю себя и с нетерпением жду месячных в августе

Катя
Ксения

Сообщение было удалено

Раз ты ходила к врачу и он исключил беременность, то я думаю, что переживать не стоит

Елена

девочки, я тоже пила эскапел. вот постинор мне цикл не сбивал, а эскапел - да, сбил, собака. мне тогда доктор рекомендовала пропить курс таблеток для восстановления гормонального баланса - Алоез Компаунд называются. теперь Алоез всегда со мной, вдруг еще придется что-то типа Эскапела выпить.

Ксения

А у кого нибудь шли после какого то времени после эскапела скудные месячные с маленьким количеством крови?

Вера
Елена

Сообщение было удалено

А у вас сразу сбился цикл или через какое то время?

Леся

Девчонки,спасайте!!!

25 июля в последний день месячных был па, порвался презерватив,выпила сразу эскапел, через неделю пошли коричневые выделения (должно быть подействовал эскапел),2 дня шли. Базальная 36.3-36.4 всегда была. Месячные должны были начаться 22-23 августа.(цикл стабильный 33 дня). 25 августа начал резать живот,до сих пор режет,снизу,очень,грудь побаливает при ходьбе и надавливании (не так сильно как всегда перед месячными),базальная 36.9,температура тела 37.4, в пот бросает. Лежала в горячей ванной,пью душицу. 15 августа делала тест, отрицательный.
Что со мной,как думаете?? Не нахожу себе места...Помогите!

Арина

Подскажите пожалуйста,задержка 7 день после эскапела..в первые дни болел живот,как перед месячными,а сейчас нет
тест отрицательный,но всё равно очень страшно

Лика

Поделюсь своей историей. Приняла я таблетку эскапела в течении 20 часов после НПА. Прием пришелся на второй день месячных. никаких побочных эффектов не было, кроме того, что через пару-тройку дней начались эти самые выделения этак недели на две. Потряхивать меня начало за неделю до следующей менструации, еще начиталась в интернете и посетила меня тихая истерика. У меня уже есть двое детей, причем разнополых и появление третьего для меня подобно концу света... итак задержка 1 день, тест, одна полоска, задержка 3 дня, тест, одна полоска. Все это продолжалось ровно неделю. Не знаю кто там полнел, я за эту неделю похудела на 4 кг и заработала нервный срыв. Пришли долгожданные с задержкой ровно в 7 дней. Здоровья вам, девушки, пусть и у вас все будет хорошо

Лера

Эскапел после незащищенного ПА черещ 12 часов, после приема никаких выделений не было, цикл сбился и месячные пришли с задержкой на 5 дней!!! Девочки не переживайте!!! Эскапел вызывает задержку 5-7 дней!!! Но если задержка больше 7 дней, я бы лично сходила к гинекологу и на узи чтобы исключитт внематочную беременность , т к тесты на беременность ее не покажут! И еще не понимаю как все месяцами считают задержку, если вы не собираетесь сохранять беременность, то вы в курсе что медикамкетозное прерывание у гинеколога делается только до 5 недель беременности, оно самое щедящее, а на более поздних сроках - хирургическое!!! Поэтому неделю задержки подождали и бегом к гинекологу!!! Здоровья всем!!!

Nati

Был ПА во время мес. Порвался презерватив и большая часть наруже была, сразу же пошла и промыла все хоз мылом, спермы внутри не обнаружила при промывки, но если была то мало. Думала принимать эскапел или нет...было потом ещё несколько актов, но точно защищённых и после я выпила таблетку. После принятия мне пришлось поесть, так как голодная была весь день....мес продолжались последний день и закончились к вечеру после НПА.
Прошло 5 дней и на вечер появились коричнево-кровавые выделения, продолжались на следующий день, но были не обильные и закончились....немного побаливает низ живота справа...очень боюсь, вдруг не подействовало...ПОМОГИТЕ!

Анастасия

Здравствуйте! У кого ситуация была как у меня сейчас. 16.10 У меня закончились месячные, 20.10 был половой акт и через 12 часов я выпила Эскапел. Через 7 дней пошли красные выделения и сильно болела грудь. Болеть грудь закончила 04.11., но красные выделения не проходят. Но 04.11 у меня должны были пойти месячные. И теперь мне не понятно это месячные у меня или продолжается красные выделения после эскапела. У кого такая ситуация была напишите?

Елена Ч

Выпила эскапел через примерно 42 часа после полового акта! Прошло 2 недели месячных нет сделала тест БЕРЕМЕННА!

Света
яна

Сообщение было удалено

Яна, расскажите чем закончилась ваша история. Моя вточности такая же. Никаких лжемесячных, ужасно болит грудь, тянет живот, задержка 6 дней. Вчера 3 теста слабо показывали вторую полоску. Сегодня 2 отрицательных.

гость

4 дня задержка. И вот они прекрасные пришли. За 4 дня думала умру, после принятия Эскапела, через 4 дня пошли лжемесячные, отсчитывая от них началась задержка. Болел низ живота как при месячных, грудь, хотя никогда не болела, нервы, на третий день сделала тест - отрицательный. И вот проснулась на 4 день с болью в животе (но я не радоыалась, потому что она продолжалась уже дней пять) и пойдя в туалет я готова была скакать. Да! С возвращением! Непредставляю как кто-то держался полтора месяца. В общем, все хорошо будет!)

гость
гость

Сообщение было удалено

Хочу рассказать еще историю, чтобы некоторые успокоились) прорвался презерватив, все окозалось во мне. Я почему то не запаниковала и пошла все промывать хоз мылом, думая, как сейчас поедем за таблеток (один раз ее уже принимала), и в этот момент я поняла, что это произошло в день овуляции, сколько слез было пролито. К чему я все это) у кого произошло это во время месячных, можете сильно не беспокоиться, шанс ооочень маленький (ну если таблетку выпьете), у кого за 4 дня и после мес, тоже сильно не переживайте, шанс маленький) все удачи)

Гертруда

Если я выпила Эскапел спустя 40 часов, он точно поможет или нет?

Татьяна

Был ПА порвался презрев. ето было на третий день месячных,выпила в течении 12часов Ескапел,должна была прийти менструацыя в назначенный срок,но уже 11-день задержка тесты показали 1-одну полоску делала 3-три теста в разные дни отрицательно;грудь увеличилась стала полной,но месячных так и нет;мне 45-лет,что делать и как быть-нужен совет!!!

Доли

У меня вот такая проблема:
У нас с парнем был ПА и вовремя порвался презерватив, но он не кончал, одел другой и мы продолжали и все нормально
Для безопасности выпила эскапел после 22 часов

После этого начало: Спина болить, голова кружится, пару раз теряла сознание, но не надолго. Обильные творогообразные выделения белого цвета. Постоянная усталость. Соски стали более чувствительными и нежными, и зуд тоже
Вот идет 5 день, а месячных до сих пор не пошли
А за беременеть ужасно не хочется
Что мне делать ???? Помогите пожалуйста

Виктория

ДЕВУШКИ! Может кому поможет чем нибудь моя история и мой опыт! Был ПА, уверенности у меня не было, т.к. "он" порвался. На следующий день выпила Эскапел! Цикл у меня не постоянный. Через 6 дней начались выделения и длились 5 дней. Еще через неделю начались мои мес, я обрадовалась, но шли они 3 дня и скудные, а обычно обильные 5 дней! Потом я начала делать тесты( не дешевые) сначала была одна полоска, я обрадовалась и забыла. У меня было такое что мес идут с пропуском в месяц и я не заморачивалась. Но! Прошло уже 2 месяца! Я делаю тесты и виднеется слабая но 2 полоска!! Я начиталась что такое бывает а также что беременность полоски могут показать только через 12 недель! И тут началось....нервы.... Еще и рассталась с парнем... Сейчас меня будут закидывать камнями что не обратилась к врачу и не сдала кровь, такое у меня впервые, мне 20, в Москве к врачу надо много денег, полностью обеспечивают родители. В итоге, когда задержка уже почти 3 месяца, я сходила и сдала кровь, итог: беременности нет. Сходила к врачу, сказала побочка. Выписала таблетки для восстановления цикла. МОЙ ВАМ СОВЕТ: не тупите как я!!!! Сдавайте кровь на ХГЧ! В Москве он стоит 500 р, это не такие большие деньги, а нервов потеряла много! Он показывает уже через 8 дней после зачатия! Это такая ужасная таблетка, все сбивает на свете! И у всех все индивидуально! Поэтому сдать кровь и идти к врачу!

Ольга

Поделюсь своей историей.. Был НПА,причем муж 100% попал.. после чего сразу приняла таблетку эскапела.. Выделений никаких небыло. Спустя 2 недели пошли М без всяких задержек..но потом начались адские боли в боку,побежала к гинекологу и Воооуля "девушка вы беременны" ... Для меня это был шок и не понятно.. Испугалась что таблетка могла как-то повлиять на эмбрион.. В общем конечном итоге я уже и обрадовалась как случилось страшное спустя неделю случился выкидыш.. Вот такие страшные последствия приносят эти гадкие таблетки! Будьте осторожны девушки!

Наиля

Привет девчата! У меня маленькая история- по приему эскапела. В начале января через пол часа после пол.акта выпила эскапел. Месячные придти должны были 20 января, не пришли. Мне детей категорично нельзя было, но задержка все увеличивалась и увеличивалась и знаете- я все обстоятельства уже отложила и решила что беремена и настроилась уже, тесты делала часто- все отриц, а задержка 20 дней была и месячные пришли) кровотечений после приема таблетки не было, только месячные с большой задержкой. Всем счастья и удачи, и если вы залетели- радуйтесь, Бог выбрал именно вас для дарования новой жизни! И сиарайтесь спокойнее на все реагировать, ведь малейший стресс- это увеличение задержки и появление болезней! 😘😘😘😘

Наиля

Привет девчата! У меня маленькая история- по приему эскапела. В начале января через пол часа после пол.акта выпила эскапел. Месячные придти должны были 20 января, не пришли. Мне детей категорично нельзя было, но задержка все увеличивалась и увеличивалась и знаете- я все обстоятельства уже отложила и решила что беремена и настроилась уже, тесты делала часто- все отриц, а задержка 20 дней была и месячные пришли) кровотечений после приема таблетки не было, только месячные с большой задержкой. Всем счастья и удачи, и если вы залетели- радуйтесь, Бог выбрал именно вас для дарования новой жизни! И сиарайтесь спокойнее на все реагировать, ведь малейший стресс- это увеличение задержки и появление болезней! 😘😘😘😘

Наиля

Настя

Помогите пожалуйста
В январе был па ( кончил не кончил не помнит) , выпила таблетку эскапела, через неделю пошли вроде как месячные 15 января, обычно начинаются в конце месяца.
Этот месяц прошел нормально
На второй месяц около 2 дней было частое мочеиспускание, после чего около недели коричневые выделения. Сейчас вроде как снова нормальные.
Немного тянет живот.
Делала 2 теста 1 полоска.
Но уже ближе к концу месяца, а месячных нету.
Подскажите пожалуйста, это нормально
И когда мне их ждать?

Анастасия

Девочки , надеюсь на ваш ответ.
11 февраля (день овуляции) после НПА в течении часа выпила эскапел, сегодня 22 февраля, кровотечения эскапел не вызвал , сама менструация должна начаться 26 февраля , болит и тянет низ живота уже неделю , болит грудь , переодически кружится голова , была может быть у кого такая реакция на препарат ? Стоит ли мне переживать о беременности ?

Анастасия

Девочки, срочно нужен ваш совет! 11 февраля (в день овуляции) был НПА, выпила эскапел в течении часа , кровотечения препарат не вызвал , сегодня 22 февраля , менструация должна начаться 26 февраля, около недели уже болит и тянет низ живота , болит грудь , переодически кружится голова . Скажите пожалуйста , может быть была у кого нибудь такая ситуация , стоит ли мне переживать о беременности или это маловероятно ?

Александр
Алина

Сообщение было удалено

что это было?

Анна
Александр

Сообщение было удалено

Девочки , не волнуйтесь у кого нет выделений после эскапела. У самой их не было 3 недели и месячные начались ровно в срок))

Виктория

Выпила эскапел и нету никаких выделений, но низ живота тянет, что значит ?

тима

Здравствуйте дорогие дамы у меня возникла проблема как говориться кончил во внутрь девушке купил эскапел выпила пошли вроде месячные а теперь нету их куда ***** делись красноармейцы я уже голову сломал вы не понятные существа мне что ждать ***** от вас еще если придут красноармейцы я буду им рад очень как девятому ма:-)
ю

Ольга

Девочки может кого то утешит . . . У меня была задержка после эскапела 15 дней . За эти дни постоянно болел живот , наблюдалась усталость и головокружение. Пришли мес с ужасными болями внизу живота. От этого препарата , как я поняла это норма. Редкая гадость. Берегите себя и своё здоровье.

Кристина

Девочки подскажите пожалуйста! 5 мая через час после..приняла эскапел, 8 мая должны быть месячные,сегодня 9,живот тянет,спина болит,но пока тишина..чего ожидать?

Галина
Маша

Сообщение было удалено

Ксюша

Здравствуйте у меня был не защищённый па парень не то что бы кончил ну чуть чуть папало я сразу выпила Эскаланте тесты все отриц. После этого дней через 7 месячные пошли и все вот уже 2 месяца они не идут тесты все отриц. Скажите возможна ли беременность? Очень боюсь

Ксюша
Ксюша

Сообщение было удалено

Ирина
Ксюша

Сообщение было удалено

у меня такая же ситуация

Леся

Здравствуйте! 25.06 был па, порвался презерватив,через час или два выпила эскапел , месячные должны были начаться 29.06, задержка два дня нормально ли это и как мне теперь считать ,если придут выделения ,что это месячные или как

Леся
Кристина

Сообщение было удалено

Пришли ваши дни?

Леся

Многие просто выпили таблетку в начале цикла и если не было выделений ,ждали месячных , а мне то как теперь их ждать

Леся

Пришли ))))

Лена

Девчонки, Привет! Нужен совет! в середине мая я приняла эскапел, после чего месячные пошли в срок, в начале июня. 21 июня спустя 5 дней после овуляции был нпа, сейчас задержка уже 4 день. Возможно ли, что экапел сбил цикл на второй месяц после его приема? Или я все таки беременна. Тест делала вчера, отрицательный.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Пришли)

Кира

Девочки, всем привет! Хочу поделится с вами своей историей. Может быть кого-то она успокоит, хотя вряд ли)
История стара как мир, в самый неподходящий момент порвался презерватив. В итоге на вторые сутки выпила таблетку "Эскапел". Первую неделю никаких изменений не замечала, чувствовала себя отлично. На 7 день начались ациклические выделения, все как в инструкции к препарату. Проходили они безболезненно и не очень обильно. На второй день выделений чуть не упала в обморок утром, а в остальном состояние было отличное, шли они 4 дня. Оставалось дождаться своих КД. Естественно, эти выделения не дают 100% гарантии к исключению беременности, и с каждым днём нервов было все больше) В итоге - задержка. Поддаваться панике не стала, так как 5-7 дней задержки после этого препарата - норма. На всякий случай на второй день сделала тест - отрицательный. Шёл 3,4,5,6,7 дни, а их все не было. Паника нарастала. Сделала ещё один тест - отриц. Подождала ещё пару дней, сделала ещё тест - отриц. Позвонила своему геникологу, чтобы записаться на приём - запись только через две недели ближайшая, а я уже в панике. Она сказала сдать кровь на ХГЧ. Сдала, результаты пришли в этот же день, все в порядке, беременность исключена. А КД так и нет. Сегодня, на 15 день задержки, они долгожданные пришли. На 12 день появились симптомы ПМС, болела грудь(что для меня тоже было ново), поясница и низ живота немного.
Так что не паникуйте, девочки! А просто сразу бегите к врачу, если у вас что-то идёт не по плану!
Из побочек отметила: прибавку в весе, и появившиеся проблемы с кожей лица, хотя таковых раньше не было! Ну и естественно хрен пойми какой цикл, так как у всех организм по-разному реагирует.
А вообще, нервов было потрачено нереальное количество! При возможности переходите на ОК, у меня с ними таких проблем не было и цикл был регулярный.
Надеюсь кому-нибудь будет полезна моя история! Вывод: к чертят этот Эскапел, очень надеюсь, что больше не придётся пить подобную *****!

Иришка

Девочки ответьте , нужен совет. 9.08.2016 был незащищённый ПА , через 5 часов выпила таблетку эскапела. Уже идёт 6 день , а месячных так и нет. Что делать подскажите? И когда можно сделать тест ?

Ксения

Здравствуйте, месячные были 29 августа, цикл 31 день, 18 сентября порвался презерватив, по календарю который я веду овуляция прошла 2 дня назад, на тот момент. В течении 2х часов после ПА выпила эскапел, до месячных неделя, была на приёме у гинеколога, сказали что матка увеличена, т к скоро месячные. Скажите пожалуйста какова вероятность беременности? Или узнать это можно только с приходом месячных?

Дарья

Здравствуйте)) помогите, я пила эскапел 11 сентября, через пол часа после ПА, месячные пошли с задержкой в несколько дней, но сейчас уже 10 день задержки, может ли это быть из-за таблетки и частого ПА? очень переживаю

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лилия
Вика

Сообщение было удалено

Вик а у меня порвался в процессе и оказалось пришли месячные в это же время первый день получается на след или через день для надежности приняла Эскапел и вот прошли месячные. Месяц прошёл задержка в около 8 дней с моего обычного цикла тест не брала жду может придут мне страшно...Парень узнав пропал(
я в шоке

Катя

Было кровотечение, обнаружили инфекцию микоплазма гениталиум, до этого ставили укол ( викасол), потом пила таблетки
доксициклин И ставила свечи
хлогегседин, месячных нет. Грудь болит 2 недели. Может ли сбиться цикл?
Это лечение могло как-то повлиять ?

Инна

Девочки, успокойтесь, у меня после приема этой таблетки были выделения жалкое подобие месячных, а потом задержка была на месяц, делала тесты все отрицательные в итоге ничего страшного, она вызывает сильный гормональный сбой, просто успокойтесь и ждите, они никуда не денутся - придут!))

Пила эскапел за 2 дня до овуляции.(В октябре)Через неделю пришли выделения(конец октября)Шли они 4 дня.И вот я жду свои месячных,которые должны начаться 9 ноября .Но их нет.Сделала тест на первый день задержки ,потом на 7,потом на 15!!!Их все нет.Причем прибавилась боль в сосках и частое мочеиспускание.Ч решила сделать ещё тест на 23 день задержки .Отрицательный!И вооооот,они пришли 9 декабря(по-расписанию)!Получается,что выпал один цикл.Но как же я пожалела ,что выпила Эскапел.Постоянно была боль внизу живота :(