Помогите, может у кого-нибудь были подобные проблемы. В середине цикла приняла Эскапел, через семь дней пошли месячные(на две недели раньше срока). Должны были начаться 14.02, но до сих пор нет. Появились проблемы с желудком. Делала два теста (один после тех ранних месячных, второй где-то через полторы недели) - отрицательные. Что делать? Ждать месячных, или возможна беременность? К гинекологу попасть пока возможности нет.
блиин... автор, не пугайте ((( сама 2 дня назад выпила, вот тоже трясусь сижу ..
Самой боязно. Вроде вероятность беременности маленькая, презерватив порвался задолго до конца, потом его сменили, но...паранойа.
успокойтесь, вы скорее всего не беременны, у вас после эскапела было уже кровотечение. Я вот после эскапела беременна, но у меня и кровотечения после его принятия не было.
так что, думаю, у вас обычный сбой
Немного успокоило, спасибо) Но вот когда теперь ждать месячных?
Здравствуйте!вот у меня такой вопрос ,был незащищенный секс в середине цикла,но мы не уверены было ли Па или нет,через 72часа приняла Эскапер,рвоты не было,но на след. день началась тошнота,сделала тест 5 шт,с перерывами в днях 2-3 дня и выдали они ромашку,2полоски,1полоска,2полоски,1полоска,2полоски и тут началась паника,сделала анализ на ХЧГ-не беремена,на сегоднешний день задержка 1день.Что это такое и может быть не правильный анализ на ХЧГ?
Автор, у меня та же проблемма. Не знаю что и думать...месячных все нет и нет. Кровотечение было после принятия...а сейчас цикл не пришел. шо делать?..
Подскажите пожалуйста!!! Почти неделю назад был не защищенный половой акт, примерно через двое суток выпила эскапел, но через 30 мин. произошла рвота. И вот на 4 день начались кров.выделения. Что это??? Успела ли подействовать таблетка????? Или нужно сделать тест
Евгения
Уменя начались месячные 2.03.11,днем.В моем случае тесты были бесполезны,поэтому сделала анализ на ХЧГ.Но у Вас произошла рвота,даже в анотации написано,что при рвоте следует принять 2ю таблетку. А у Вас похоже прост начались месячные,на Вашем месте я бы сделала ХЧГ-стоимость 500р.
Извените, а что такое ХЧГ????
Здравствуйте! Девушки, помогите. 4 апреля приняла Эскапел (порвался презерватив) в течении 8 часов, после консультации у гинеколога. 10 апреля были месячные (3 дня вроде бы обычные и 2 дня немного помазало). Обычные месячные должны прийти 20го апреля, но их до сих пор нет. Тесты показывают отрицательный результат. Вот не знаю, точно ли беременность исключена и когда ждать месячных, очень боюсь. А на консультацию к врачу только через 5 дней.......
Все мужики козлы
Сообщение было удалено
ХГЧ (хорионический гонадотропин человека) √ это гормон, производимый зародышем (хорионом) сразу после зачатия и плацентой √ впоследствии.
Нееет не беремены :) гармон сильный сбой будет в организме , но всё нормализуется , конечно месячные после эскапела придут раньше , так как их и вызывают!
Сама сказала что после Эскапела через неделю месячные пришли , матка очистилась вывела из организма эскапел ))) Беременна ноо не как быть не можешь , месячные теперь жди в числах 30)))))
выпила эскапел на следующий день после секса,задержка уже 7дней,тест показывает отр. возможна беременность???
девченки,а у кого какие месячные после эскапела были?
а то у меня и кровотечения были через 5 днейи тест сказал что не беремена
М пришли вовремя но очень уж скудные,это нормально?
Здравствуйте, принимала в течение 4-х нет новинет-цикл был как по часам, потом в перерыв после 21-й таблетки произошел незащищенный ПА, на всякий случай выпила Эскапел, через 2 дня должны были начаться месячные, но задерживаются уже на 2 дня. Тесты отрицательные. Стоит ли мне начинать следующую упаковку Новинет, если месячные так и не пойдут?
Спасибо
Здравствуйте!1 августа приняла эскапел,после чего у меня появилась молочница и цистит!через 2 недели начались кровянистые выделения,месячные пришли с задержкой!в сентябре 10 дней задержки,в октябре уже 11....так дрлжно быть?как скоро восстановится мой менструальный цикл?((((((((((((((
Здравствуйте!Последняя менструация была 8 октября.Цикл 28 иногда 30,31 день.Пол.акт был 18 октября и 21 октября.Предохранялись презервативом,но в самый финал он соскочил,остался глубоко во влагалище,кое-как достали.Есть вероятность,что часть спервы всё же вылилась внутрь.19 окт.приняла Постинор строго по инструкции,а 21 пришлось опять бежать в аптеку.Там предложили Эскапел.Выпила,через 4 дня начались красно-коричневатые выделения,были примерно 5 дней.Пару дней ощущалась болезненность сосков(сама грудь не болит).Кровотечения закончились,но начал потягивать низ живота,не сильно,но чувствуется.Скажите,возможно ли,что всё-таки беременность наступила?Жду месячных 8 ноября.Очень боюсь делать тест(нервы не выдержат),у меня уже есть двое детей,младшему год и три мес.Обоих кормила грудью по 9 месяцев.(может поэтому не болит грудь?До детей всегда болела за неделю до месячных).Какова вероятность,что беременность наступила?Спасибо за ваш ответ.И ещё,кровотечения-которые были,можно считать,что таблетка всё же подействовала или это просто побочный эффект эскапела?Низ живота побаливает,и такое ощущение,что матка увеличилась.
Здравствуйте. После приема эскапела задержка 5 дней. тест показывает отр.беременность? могу ли я забеременеть??
добрый день, заранее прошу прошения за ошибки.. 5 ноября был незшишенный секс,мой парень налил во внутрь . в течении 3х часов приняла эскапел. после этого 12 ноября был опять незашишенный секс, но вродибы не кончил опять, 19 ноября должны были быть месячные но их нету до сих пор, в конце месяца сделал два теста показал плюс, то есть беременная, к врачю нету времени сходить и месячных нету уже второй месяц, других симптомов беременности нету пока что, была рвота и головокружение но это я принимала антибиотики(простудилась) возможна ли беременность? возможно ли что от эскапела появились гармоны и тест показал плюсик? и возможна от эскапела задержка месячных больше чем на месяц?
Здравствуйте.Помогите пожалуйста. Принимаю Дюфастон уже 5 мес, тк нерегулярные месячные, мне 22 года. На 27 день цикла был половой акт - порвался презерватив в самый ответственный момент...все попало в меня. Через 30 минут приняла Эскапел. Какова вероятность забеременеть? и можно ли было восмещать прием Дюфастона и Эскапела?? Помогите пожалуйста...очень волнуюсь....
Здравствуйте,мне 24.Был незащищенный секс,в последний день месячных,вечером.Вечером следующего дня выпила эскапел,немного головокружения были,потом всё прошло.Через пару дней были выделения,не похожие на месячные,какие-то коричневые.А теперь проблема,месячных нет!!!делала 2 теста показали отрицательный результат...это нормально?плюсом ко всему пережила очень сильный стресс во время всего этого,пила успокоительные.Возможно ли,что всё это повлияло?заранее спасибо
был п.а. я не знаю кончил или нет, скорее всего да,купила эскапел через 30 часов сьела, все было нормально. через 6 дней начались кровотечения,а месячные должны быть числах 15.подскажите пожалуйста что это означает?какова вероятность забеременеть?плохо ли это и когда они закончатся?
Елизавета! отпишитесь,пожалуйста! в итоге то что,пришли месячные или беременны оказались? у меня точно такая же ситуация, 13 день задержки уже
Сообщение было удалено
Ваш текст
Елизавета! отпишитесь,пожалуйста! в итоге то что,пришли месячные или беременны оказались? у меня на 5й день после приема эскапела было кровотечение,похожее на менструацию, в середине цикла, а сейчас 14 день задержки уже
Всем привет!!!Выпила эскапел после незащищенного секса,выделенний не было,задержка 12 дней...делала тесты отрицательные!!!Живот тянет,подташнивает...что это???
здравствуйте,27 ноября порвался презерватив и парень кончил в меня.через 12,5 часов приняла эскапел.6 декабря в срок пришли месячные но шли 4 дня вместо 6...и перед месячными были коричневые выделения(хотя до этого никогда такого не было),они были еще со сгустками и начались с ужасной болью...на следующий месяц была задержка 9 дней и месячные идут также.моогу ли я быть беременна?
Ваш текст Нет!Была такая же сютьация.ходила к врачу,сказал,сто матка очистилась и такое у половины девушек бывает!Так что все нормально)
Здравствуйте во время сношения порвался презерватив не заметили и сперма попала во влагалище затем приняла Эскапел недавно 2дня были коричневые выделения скоро должна начаться менструация решила сделать тест на всякий случай а случай такой оба положительные если оставлять ребенка то могут ли быть отклонения во время развития плода
Сообщение было удалено
Молочница скорее всего от п.а. а утаить значит попал возбудитель анализы сдайте свозможно уреоплазма урелетикум
После применения Эскопела через 4 дня пошли кровяные выделения, это нормально???
Сообщение было удалено
Возможно слущивается лишний эндометрий и рассасывается плодное яйцо
Приняла эскапел, как положено пошли месячные, пару дней назад сдала ХГЧ, показывает 5 недель! Возможно ли это, если еще даже задержки нет, а симптомы есть??
Здравствуйте! Незащищенный половой акт был 4-ого числа и сегодня., сегодня выпила Эскопел ( посчитала с полового акта первого незащищенного прошло 62 часа ) какова вероятность вообще что Эскапел всё же защитит ?!
И ещё можно ли на следующий день после приёма Экапела начинать принимать 1-ую таблетку Новинет?!Я его так то уже 1,5 года пью,но вот решила с февраля перерыв на месяц хотя бы сделать,а тут вон что. И сразу же передумала перерыв делать .лучше уж Новинет каждый день пить,чем вот так вот !
Порвался презерватив, в течение часа выпила эскапел. сегодня уже задержка 10й день, многочисленные тесты и узи беременности не показывают. сдала кровь на хгч, вот нервничаю и жду результатов. не знаю что и думать уже. признаков беременности нет.
скажите пожалуйста вот я принимала 1 раз эскапел поже придется принять его еще раз,после приминений таких припаратов у меня будет в будущем возможность забеременеть?какие последствия ждать после этого припарата?
скажите пожалуйста вот я принимала 1 раз эскапел поже придется принять его еще раз,после приминений таких припаратов у меня будет в будущем возможность забеременеть?какие последствия ждать после этого припарата?
Какова вероятность забеременеть после принятия эскапела?
Выпила 19.03.12.Ходила к гинекологу,сказал что все нормально,ен беременная,но все равно нахожусь в панике.Болит живот.выделений нет
Здравствуйте!
Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: был половой акт не защищенный, парень не кончал вовсе, но я на всякий случай приняла таблетку эскапел.Через 5 дней начались выделения, как месячные, но мои настоящие месячные должны были пойти через неделю.Вот они кончились и я пошла в баню, на следующий день ( в этот день должны были начаться мои месячные) у меня начало мазать,как будто это последний день месячных был, мазало дня 3-4.вот прошел месяц, я отсчитывала 30 дней от начала выделений после эскапела, а месячные не начинаются.Три дня назад набухли груди, и шейка матки опустилась( у меня перед месячными всегда она опускается и можно дастать пальцем)дня три мерила базальную температуру(возможна ошибка измерения) она была такая 36.9, 36.7 Что делать? помогите советом.. беременна ли я? или просто задержка?)
Сообщение было удалено
если следовать инструкции и принять таблетку вовремя, то вероятность минимальная. у меня у самой задержка 12 дней была и вот все обошлось
девочки,а кровотечение обязательно должно быть после принятия эскапела?
12 дней прошло после предполагаемой даты начала месячных???
Сообщение было удалено
да. какие только средства не пила, чтобы месячные вызвать - все бесполезно. потом оставила все и они сами пришли.
спасибо,буду ждать....не хотелось бы еще раз аборт делать
Здравствуйте,
После полового акта приняла Эскапел,месячные должны были начаться через день, но их не было и через неделю тоже нет.....с чем это связанно?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня после эскапела прошли месячные через 5 дней и всё,вот уже 4ый месяц месячные не идут,тесты отрицателиные,на каждый месяц в одинаковые дни набухает грудь и аппетит усиливается как перед месячными,но они не приходят((
подскажите после принятия эскапела (приняла во время, после ПА через 5 часов) прошло 20 дней, ПМС должны были начаться 27.04. их нет сделала 3 теста оказались положительны!такое бывает?
Подскажите пожалуйста!!!! Пила эскапел где-то неделю может чуть больше назад.Сегодня21 мая, завтра должны начаться по идеи месячные,а вчера и сегодня болит живот,вчера сильнее сегодня уже слабее. Раньше перед ними живот не болел(только в день когда они начинаются и во время них). Может ли живот болеть перед ними из -за принятия этих таблеток?? Боли тянущие,левая часть живота,но не низ живота
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, после приема эскапела прошло ровно 3 месяца, а месячных так и нет,хотя через несколько дней после приема таблетки выделения были,как положено.Очень переживаю по поводу того что так долго нет месячный,или это такой сбой произошел?