Нормализует ли она все гормоны? мне 17 лет, гормональный фон нарушен..из за этого прыщики...сможет ли боровая матка нормализовать гормональный фон и как в следствии пройдут ли прыщи?? кто сталкивался с этим, откликнитесь!!
мне в аптеке сказали,что ее без консультации врача вообще пить нельзя!
Автор, чтобы прыщики прошли, нужно умываться каждый день с мылом и два раза в неделю с мочалкой и мылом.
Сообщение было удалено
Вот-вот!!!Мне подруга биолог сказала,что там содержится цианид в малых дозах,после того,как я пожаловалась,что мне от нее как то фигово.Так что не шутите.К врачу.
Добрый день!
Вам просто необходимо обратиться к врачу, который посоветует Вам ОК...которые нормализуют гормональный фон...например Жанин. Прыщики на лице могут быть результатом плохого "самочувствия" желудочно-кишечного тракта, но если Вы уже точно знаете что гормональный фон...то скорее всего привышен уровень тестостерона (андрогена, муж.гормон)...попейте Жанин 3 месяца и все будет ок.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Гость - A VI TUT JA SMOTRJU SAMIJ UMNIJ ? VOOBSCHETO S MOCHALKOI I MILOM NADO MITSJA KAZHDIJ DEN'. NO VAS ZHE NE SPRASHIVALI KAK MITSJA ILI KAK NE MITSJA , RECH V ETOI TEME O DRUGOM .