Гость
Статьи
Молочница из …

Молочница из собственного рта

Девушки, хочу поделиться некоторыми соображениями, которые, как мне кажется, окажутся для многих полезными. С начала половой жизни регулярнейшим образом страдала молочницей. Каждый раз не знала на что грешить, на партнера, на синтетические трусы, на моющие средства гигиены и тд. Лечение обычно давало ноль эффекта и молочница грубо говоря либо "подуспокаивалась" либо все-таки проходила но как-то больше сама по себе. ПЖ не ругулярная, и понятно что в основном с презервативом.

Шумова
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

ииииииииии???

kukla

пи*зда у тебя поди вечно не мытая и грязная, вот тебе и последствия. Фуфуфуффу противная баба

Rutha
Гость

Сообщение было удалено

и теперь это все перешло в рот. такие дела

Ирина

Идите проверьтесь на диабет.

Гость

А я поняла,как это.Автор делает МЧ минет,заражает его молочницей и во время полового акта,вуаля!,у автора течет и чешется.Или...

Автор целует МЧ в губы,тот делает ей куни и опа! Снова здрасьте!

Автор,пара советов.Купите препарат с йодом и попейте его.Вылечите уже своего партнера,дайте ему нистатин!Запретите МЧ кончать в вас,от этого тоже бывает.Вылечитесь уже сами нормально,в конце-концов!Создайте регулярную половую жизнь,с одним партнером.Смените марку презерватива,может у вас аллергия и на этой почве молочница.

И берегите себя,автор.Не переохлаждайтесь,укрепляйте иммунитет.

P.S Все советы опробованы мной лично)))

kukla

Сообщение было удалено

Ничего умнее сказать не могли?)

Гость

А может хватит строить догадки от пустой балды?

Если в лом бегать по врачам, не поленитесь хоть интернет прошерстить как следует.

1) Проверьтесь на всевозможные инфекции, методом ПЦР! (в КВД по страховке этого не делают, ток в платных клиниках).

Вероятны инфекции, схожие по симптомам или провоцирующие кандидоз.

2) Обследуйтесь у гинеколога.

3) Попробуйте другой препарат для лечения.

Про нистатин вообще забудьте - это прошлый век, неэффективен. Если флуконазол разово не помогает, то попробуйте курс + свечи Клион-Д.

4) Бросайте курить. Многие недооценивают вред курения.

А хроническая молочница запросто от этого может быть!! И не только молочница.

Я когда бросила курить - была поражена, что большинство недугов были связаны именно с курением. Смешно терь даже - лечилась, лечилась, столь лаве впустую потратила, а ларчик просто открывался.

Хоть об этом и твердят врачи, но я в это не верила, оч уж не хотелось и сложно было бросить.Но что делать, когда обходными путями всё равно оказываешься в тупике, лицом к лицу с врагом - пачкой сигарет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

;) Есть пути и покороче в целом, а не расчлененном, организме. Молочница могла и в *** тихо спрятаться, несмотря на то, что анального секса не было.

Не могу понять, как можно говорить о заражении, если это дисбактериоз. Если даже, допустим, занесло лишних микроорганизмов, то если организм нормально работает, то должен по идее нормировать флору. Или заразные кандиды - какие-то особенные? Логики не улавливаю.

Мне к примеру этот метод http://cosmopublishing.ru/op/go/berigru/p/c11

Будьте Здоровы и Не болейте!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Упс

Сообщение было удалено

Ужас такое писать не зная человека, Фуууууу читать противно

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: