Гость
Статьи
Жанин. Боль молочных …

Жанин. Боль молочных желез

Привет всем!
Неприятны болевые ощущения в груди, принимаю Жанин 2 нед. в целях лечения прописан врачем.
Люблю спать на животе, теперь ооочень сильно мучаюсь, к груди не притронуться, боль как перед менстряком.
Хочу спросить у принимающих Жанку, когда прикратились болевые ощущения? И сколько их терпеть, или они будут постоянными, пока не прекратишь прием?

Здрям
6 ответов
Последний — Перейти
гостья

у меня не прекратились вообще. перешла на Логест. побочек не было

Лиса

Прекратились через 1 месяц (цикл)

Гость

Знаете я сколько пила...(было назначено 3 упаковки без перерыва)столько и болели груди,причем поналивались и были горячие...мне потом отменили.лучше обратитесь к врачу,может какие либо другие назначат...еще я когда-то и Логест принимала-переносился немного лучше...но все равно состояние было не айс.Все-таки лучше с врачем посоветуйтесь,т.к. в во всех разное кол-во гормонов,не все и не каждому могут подходить.

Карамель

У меня было течении первого месяца, но не могу сказать что прям боль, просто довольно таки неприятные ощущения + грудь увеличилась и налилась...по идее, если таблетки вам подходят то в течении месяца боль и неприятные ощущения должны пройти, а увеличена у меня была пока вообще пить не перестала их, если не ошибаюсь там в инструкции должно быть написано

Гость

ой у меня от него все три месяца разные симптомы были-все что в инструкции прописано

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

у меня очень сильно болела грудь всегда от жанина, но я больше чем 4 месяца их не пила. а в этот раз пью уже больше полугода и наверное на 6 месяце уперестала болеть, но и обратно вернулась в свою форму...

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема