Гость
Статьи
Джес - проблемы.

Джес - проблемы.

Принимала 4 месяца таблетки "Джесс" - прописал врач от мелких кистозных образований, совсем теперь не приходят месячные!!! Уже 3 месяца! Таблетки больше не принимаю. Точно не беременна. Что делать, чтобы вернулись месячные?

Женя
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

пойти к этому же врачу и спросить у него

Гость

купить в аптеке 3 ампулы прогестерона и проколоть 3 дня (в попу:), должны прийти.

Гость

а вообще, это гормональный сбой, если и после прогестерона не начнутся, идите к врачу и пусть назначает вам лечение. Хотя у меня после уколов пришли (мой врач сказал проколоть). Задержка была большая тоже после отмены ОК.

Катя

срочно к врачу!!!!

capslock

Никакого самолечения! Особенно с гормональными уколами по совету анонимного комментатора. Сходите к гинекологу, назначившему вам таблетки, и спросите, что делать дальше.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

кукла

Я начала применять препарат с первого дня месячных.Принимаю "Джес" 27 день. Сегодня должна выпить последнюю таблетку и завтра начать новую упаковку. А кровотечение отмены нет! *( Два дня только коричневые , мажущие выделения! Что мне делать?! Начинать пить новую упаковку или нет?!.. Подскажите пожалуйста.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема