Гость
Статьи
посоветуйте кок для …

посоветуйте кок для женщины со стабильным циклом

Какие кок мне больше подойдут? Цикл стабильный, андрогении нет.
К гинекологам доверия нет, т.к. они анализы на гормоны не назначают, про заболевания не спрашивают. У каждой свое мнение и я еще больше путаюсь. Одна мне триквилар советовала, а другая логест. Осмотр был общий. Ввиду нерег. секса, я кок никогда не принимала. Возраст 27. Мне многие подруги логест советуют, но у меня с печенью проблемки небольшие. Вот сижу и думаю. Я так поняла Жанин и Ярина мне не подойдет, т.к. это для женщин, у которых повышены муж. гормоны? Буду благодарна за мнения. А потом я этот вопрос со своим эндокринологом обмозгую.

Нелли
8 ответов
Последний — Перейти
Ь

Если побочек не боитесь, то пейте на "здоровье".

t

Советую вам cock )))

Дочь пролетария
t

Сообщение было удалено

Тоже про это подумала))))))

Гость

жанин для тех у кого проблемы с кожей. ярину назначают, чтоб не поправиться. вообще все это зло. подруга принимала диане, месячных долго нет уже. беременности тоже, гинеколог ниче не говорит. я пила жанин и ярину. от жанина я стала поправляться. а с яриной проблем не было. но стоило мне поесть, например много шашлыка или мороженого. начинала болеть печень. как бросила пить ок, ем все что хочу и ничего не болит.

Ёжа

Врачи же назвали вам подходящие варианты, выбирайте любой! Логест часто назначают молодым нерожавшим без особых проблем со здоровьем. А Ярина и Жанин - с дополнительными эффектами, это по назначению врача, самовольничать с ними не стоит. Я принимаю Линдинет, тоже штука наподобие Логеста, у врача была.

capslock

Извините, но вашу логику мне не постичь. Врачам вы не доверяете, но готовы доверить решение такого индивидуального вопроса случайным людям с сайта, большинство из которых не имеет врачебного образования, да и никогда не видели ни ваших анализов, ни вашей медицинской карты. Мне, например, отлично подошли Джес, которые, в частности, прописывают не только для контрацепции, но и для лечения акне. При этом проблем с кожей не было и нет. Так что все очень и очень индивидуально)

В том, что разные врачи советуют разные препараты, нет ничего странного. Если нет каких-либо противопоказаний, вам могут подойти абсолютно любые КОК. Так что, раз уж гинекологам не верите, обращайтесь сразу к эндокринологу.

Мариночка

смело.у меня очень стабильный цикл(тьфу-тьфу-тьфу),не болезненный,но в мужем решили пить ОК,к врачу я ходила конечно,прописала Джес,была очень довольна-не веса лишнего,ни проблем...но где-то через пол года начала болеть голова,просто как мигрень...сейчас прекратила-всё по прежнему как и было до Джеса.голова прошла)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Нелли

спасибо всем! Решила остановиться на триквилар. От логеста, несмотря на популярность и положительные отзывы решила отказаться по причине слабоватой печени.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема