Гость
Статьи
Неврозы.как следствие …

Неврозы.как следствие от неудовлетворенности либидо

В современных,городских условиях активность человека резко снизилась.Из необходимых для ходьбы пешком 15 км -реально проходят в пределах1.5-2км.Кровь и лимфа не гоняются *насосами*-суставами и как результат сбой работы отдаленных участков от сердца-головного мозга и конечностей.Снижается енергия,влечение,организм впадает в сонно-ленивое состояние и омолодиться это жить как молодому и двигаться,несмотря ни на что.

Руслан -Шопин
18 ответов
Последний — Перейти
Курилкина

точно !

Я ежедневно пробегаю 6-8 км и это норма для человека 18-45 лет. Какие 15 км?

Дубинушка

Сообщение было удалено

Ты чо на

что то название темы не очень соответствует содержанию..

я много хожу пешком, один хрен чувствую себя как старая развалюха, в последнее время хочется только спать, ну и иногда есть.

чувак
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

лимонника попей

чувак

тема неврозов нираскрыта!

чувак

Сообщение было удалено

думаешь, поможет??

попробую.. спасибо)

Акула
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

ого, я всегда есть хочу)))))

тупая унылая девка

Сообщение было удалено

не то видать скопировали

Так бы ответила

Чтоб удалить родинку, Вам подскажут, какую клинику выбрать, в другой теме.

Ждите и Вам ответят

Так бы ответила

Сообщение было удалено

о какой родинке речь?

Гость
всё может быть

Сообщение было удалено

о нервозной, а сбоку либидо торчит

стебусь, тема такая, разве не ясно?

опять недотраханные ноют.

покупака

я живу в штатах, пешком вообще не хожу. Спортзал тоже игнорирую, а еб...ся хочется так, что на стенку лезу. Вибратор не снимает приступов делания. Помогает на 10 минут и то чисто физически, а есть еще желание психологической близости, ласк и т.д.

Фигня это все. Либидо или есть или его нет.

Гость
покупака

Сообщение было удалено

Что верно, то верно(((

Гость

А я в зале каждый день по два часа, шесть раз в неделю. Не помогает, тоже хочется, как тут выше написали))))))

Руслан-Шопин

5% женщин имеют большее количество тестотерона и и не смотря на хорошо видимые признаки женственности являются лидерами в сексуальных отношениях с мужчинами и их потребность в сексе намного выше ,чем у других.Для них это норма их потребности в жизни и лни не являются образцом для женщин,но очень востребованны у мужчин

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Руслан-Шопин

жЕНЩИНЫ КОТРЫЕ НЕ МОГУТ ПОЛУЧИТЬ ОРГАЗМ И УДОВЛЕТВОРИТЬ СВОИ ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОТРЕБНОСТИ МЕНЯЮТСЯ В ПОВЕДЕНИИ-СТАНОВЯСЬ ИСТЕРИЧНЫМИ,ИНОГДА ВДЕПРЕСИИ,А ИНОГДА ДО СОСТОЯНИЯ ПОМЕШАТЕЛЬСТВА.сЕКС ВЭТОМ СЛУЧАЕ ЕДИНСТВЕННОЕ ДЕЙСТВУЮЩЕЕ ЛЕКАРСТВО.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема