Гость
Статьи
Мерзнут ноги

Мерзнут ноги

Мерзнут ноги, а точнее ступни. Все время холодные, а иногда и влажные, от этого сразу проблемы по гинекологии и урологии. В зимних сапогах на работе все время тоже не походишь. Кто сталкивался, поделитесь советом?!

Zvezda
25 ответов
Последний — Перейти
Эх...

Плохое кровообращение...

Лена

шерстяные носки!

у меня тоже мерзнут, даже в сапогах(( и летом мерзнут.. (этим летом правда не мерзли, видимо, +40 для моих лап в самый раз)))

Elish
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

аналогично:))

Гость

Тоже мерзнут(((Приходиться на ночь носки шерстяные одевать даже

А

скорее всего да, плохое кровообращение, но как его улучшить?

АнтиЯд

А у меня еще и руки постоянно ледяные, остается только смириться и продолжать мерзнуть

А

Сообщение было удалено

Делать зарядку по утрам, разминку для рук/ног на протяжении дня. Вообще - занятия спортом помогают, желательно - на свежем воздухе, а не в душной тренажерке.

Автор,вы курите?

Сераффима

Сообщение было удалено

Намекаешь на тромбофлибит?

Тоже верно.

Гостюг

Сообщение было удалено

угу.

Маруся

у меня всю жизнь мерзнут руки и ноги,но все в порядке,с сердцем тоже даже ВСД нет

Гость

у меня так же!! и зимой и летом всегда холодные ноги и руки!! но я ходила к врачу -плохое кровообращение!!

у меня ступни не мерзнут, если только температура выше 20 градусов. а так холод, как во льду. Легче стала недавно от лечения нетрадиционными методами, но и то не все убралось.

а сверху могу в топике сидеть мне жарко, а ноги в теплых колготках)) ну может уменя еще сердечное это

Оля

У меня наоборот пальцы только мерзнут,а ступни нет.

Гость

у меня так же. хорошо помогают с кровообращением тапки с колючками. мои такие колючие. что без носков носить их не могу. зато ноги теплее

Гость

У меня та же проблема, но я не курю, не пью, веду здоровый образ жизни, но у меня правда пролапс 1 степени.

Юлия

Такая же проблема и у меня. Делаю контрастные ванны для ног по вечерам. У меня ВСД и куча всяких гинекологических проблем! Не курю, не пью!

Даша

Такая же, постоянно мерзну, причем не только ноги. Одеваюсь всегда потеплее, в шапке хожу в апреле. Сама себе не рада, бесит.

Дмитрий

Согревающие стельки помогут сохранить тепло и комфорт. Возьмите их с собой на прогулку или поездку за город, на рыбалку или в поход, на горнолыжный курорт или в горы. Если вы планируете проводить длительное время на улице в холодную погоду, стельки помогут сохранить хорошее настроение вам и вашим близким и позволят заниматься любимым занятием, не отвлекаясь на холод

093-121-6-440, 095-252-78-51 Дмитрий

Анюта

Лечилась от мастопатии Стрептобластолизином. Заодно получила потрясающий "побочный" эффект - перестали мерзнуть руки и ноги. Раньше чуть похолодало в доме и руки ноги как ледышки. Заодно с уплотнениями в груди рассосались тромбы, циркуляция крови восстановилась, конечности мерзнуть перестали.

Даша

слышала, что это может быть ВСД

Екатерина

Даша, да точно, может такое при ВСД быть, у моего сына так было. Начал жаловаться, что ноги мёрзнут и что вообще слабость у него и голова болит, вот и сходили в поликлинику, где нам диагноз и поставили. Пил он элтацин, замечательно он помог, сразу и самочувствие лучше стало и ноги не мёрзнут больше. Ещё врач сказал, что надо тепреь режим соблюдать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

В. Редная

С этим, к сожалению, ничего не сделаешь, придется мучится всю жизнь. Какие я только способы не пробовала, и контрастные процедуры, обертывания, лечебное питание, собачьи носки. Отчаявшись заказала электргрелку с Али, с юсб проводом, спать так оказалась не удобно. Обычные резиновые грелки остывают за ночь. В итоге я остановилась на этой электрогрелке для ног http://www.beurer-lux.ru/product/1178/ . Теперь никаких проблем нет.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема