Девочки..сходила я к врачу недавно...теперь сижу переживаю..
двухсторонее воспаление придатков, +молочница,+плохие анализы пришли. откуда все берется - не понятно. вроде берегу себя, как могу..
проблема в том,что надо лечиться антибиотиками, а я грудью кормлю. ребенок большой уже, годик скоро будет, морально тяжело оказалось отказаться..вот настраиваюсь.
а вопрос такой: может у кого была похожая ситуация. может есть народные проверенные способы лечения воспаления?
Девочки, как вы отучали ребенка от груди? (не тот случай, когда ребенок сам отказался)
Воспаление придатков обычно результат половых инфекций, а не переохлаждения, мужа тоже стоит проверить. Какие именно анализы плохие? При молочнице можно попробовать свечи с бифидо и лактобактерином, попить пребиотики и пробиотики не помещает, диету пересмотреть. Вместо антибиотков можно пить бактериофаги от соответствующего возбудителя (в Москве в институте Габричевского все эти препараты есть и они не требуют прекращения грудного вскармливания). Как поставили воспаление, иногда врачи ошибаются, стоит перепровериться. Народные средства в нете найти легче, чем на форуме.
http://medic.ymka.ru/vospalenie_pridatkov.php
Прополис качественный убивает более 100 видов инфекций, можно живьем есть, но это длительное лечение. Посмотрите АСД-2 фракцию (хоть форумчанки многие упадут в обморок, но я не нашла нигде в нете, чтобы она кому-то повредила). У вас под рукой интернет, а он не только форумом ограничивается, ищите!
ого! спасибо за такой достойный ответ. в инете искала, много всего написано, просто хочется проверенный способ, а не думать, "а поможет или все зря".
и спасибо за наводку на инст.Габричевского. туда с ребенком обращалась. и не думала, что воспаление это рез-т половых инфекций, была уверена, что застудилась.
А вот от молочницы начала принимать свечи ПИМАФУЦИН. и в аптеке посоветовали и на форумах хорошие отзывы!
1,не всегда воспаление придатков-результат инфекций между прочим. у меня хронич.воспаление.чуть ноги в холоде побудут,сразу воспаляется. Принимала свечи ,мильгамму,кальций-уколы и антибиотики.
Лечите воспаление сразу и тщательно, перейдет в хроническое - намучаетесь, к тому же начнут другие проблемы к этому цепляться.
Кстати, прополис действительно очень хорошо помогает от многих проблем.
СПАСИБО вам всем)
Добрый вечер. Сама прочувствовала, что такое воспаление придатков. У кого от инфекции какой, а у меня точно от переохлаждения(была у гениколога).Для меня самым эффективным средством оказались самодельные тампоны с мазью Вишневского. Не очень, конечно, она пахнет, но чего не сделашь ради собственного здоровья.Лучшего средства я пока не встречала.
я извиняюсь, а как определить воспаление яичников?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
тянет низ живота, боли в пояснице, у кого как и бывает температура. мне вообще сначала не тот диагноз поставили, только когда в больницу привезли сказали что воспаление яичников