Гость
Статьи
Срочно!!!

Срочно!!!

Помогите пожалуйста, мне 19 лет. В начале октября 2010 года делала медикаментозный аборт, все прошло нормально , без последствий. Врач прописал противозачаточные таблетки, но начитавшись отзывов в инете, я перестала их принимать. Но врач строго сказал, что в течение года беременеть нельзя. И вот в январе 2011 года порвалясь презерватив, и я выпила таблетку, аналог Постинора. Ничего не произошло, только в 20 х числах января два ядня шли месячные, которые даже назвать нельзя месячными. Пришли на 5 дней где-то позже положенного срока. Теперь февраль сегодня 19, оооочень ооочень боюсь, месячных нет, только груд опухла и настроение ни к черту. прочла в инете, что это признаки и беременности и месячных. К врачу боюсь идти, если не придут месяччные пойду в конйе февраля. Очень боюсь, аж до слез. Помогите советом , не критикуйте, может у кого такое было??

11 ответов
Последний — Перейти
гость

купи тест,а постинор иногда не помагает,удачи тебе

Го

придется рожать))))

Доця.

Сделайте тест.

FaraFara

А к врачу сходить слабо? Меня до глубины души БЕСИТ, когда девушка (даже женщина, которая перенесла АБОРТ) так безответственна к своем здоровью! Отзывов она начиталась, видите ли!!! А что, если прочитаешь, что все повально колются, тоже начнешь колоться? Отзывов она начиталась!!! А врач, по-твоему, пустое место, сидит штаны просиживает!!! И вот сейчас, вместо того, чтобы уже 10 раз сдать анализ на ХГЧ, ты сидишь на форуме и слушаешь всяких долбо***бов, которые только поиздеваются. Не ищи на этом сайте доброты. А лучше мигом беги к врачу, делай анализ на ХГЧ, и поскорее!

И впредь будь внимательнее к своему здоровью. Удачи тебе.

Гость

Думаю, что беременности у вас нет. Не паникуйте.

Так бы ответила

В 19 лет аборт? Таблетки не хочешь пить?

Ну, ну...

Потом будешь выть - почему у меня детей нет?

Да потому что трахаешься как кошка и никаких предварительных мер не принимаешь. Это не от большого ума.

Luni

Господи, ну вот бред, ты дура, нельзя была спокойно принимать ОК и не бояться беременности, а? Лучше делать аборты или пить Постинор??? Ты знаешь, как это вредно для здоровья??? В тысячи раз хуже ежедневного приёма ОК! Начталась она в и-нете... А про последствия абортов и приёма Постинора ты читала???

Luni

Дуры малолетние рано начинают половую жизнь, а потом пишут тупые темы. Я вот в 22 года девственность потеряла по любви. И сразу сходила к врачу, сдала анализ крови на гормоны, мне выписали ОК. И уже 6 лет как не беременею.

Виктория

Беремености у вас нет, скорее всего, а сбой месячных произощел от приема таблеток, я когда-то пила постинор, так у меня месячные также само шли.

Гость

как можно случайно беременеть? не понимаю. не в средневековье ведь живем. столько средств.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Марианна

кто -то забеременеть не может, а эти тупые курицы делают аборты каждые полгода.