Кто-то тут писал в какой то теме, что хороший дезодорант The Body Shop. Нашла, купила и разочарована. Я даже не знала, что мой пот может так вонять.... Выкинула 200 рэ на ветер короче...Может кто еще какой нибудь посоветует? спасибо.
без алюминия дезики не помогают, увы( пробовала автралийской фирмы jason - пахнет потом что мажешься что не мажешься. поэтому предпочитаю клиник - хоть и с солями алюминия, зато запаха ноль!
аллунит вам в помощь )
на днях видела в аптеке "36.6" дезодорант без алюминия, выпущенный для сети этих аптек. стоит 49 рублей
Мирра Люкс хороший кремовый, еще пользуюсь кристаллом свежести. Конечно эффективность у обоих поменьше чем у тех что с алюминием, за день летом пару раз мажусь. Ощущение что кожа дышит очень заметное. Менять не собираюсь, тем более у меня с грудью проблемки.
А почему именно без алюминия?
Nivea pure & nutural action
Доця., потому что с аллюминием оказывается очень вредно. типа для груди, для молочных желез...
Nivea pure & nutural action - он разве без аллюминия?
самодельными
Я пользовалась дезиком Лаш. Запаха от него нет, это да. Но потела я как обычно. В нем солей аллюминия нет.
я смотрела дезики Лаш в инете, но не поняла ниче. они как кусок мыла выглядят? и че, тереть подмышку сухим куском мыла? а следы не остаются на черном?
Соляной.Кожа дышит и запаха нет 24 часа.Продукция из Швеции.Продают вместе с товарами из микрофибры.Очень экономичный.И без срока годности.Покупала на выставке,но есть и магазины такие.
Я вообще пользуюсь Драй-Драй, сходила к врачу-маммологгу, чтоб спросить, не вредно ли для груди. Сказала, что максимум - вредно для закупоривания пор, а на грудь не влияет.
Не скажу, что я слепо ей поверила, но меня это успокоило.
да уж, такое чувство, что все потеют. Пот естественная реакция организма. Не понимаю, для чего нужны дезодоранты вообще.
Доктор Хаушка. Пот по-прежнему выделяется, но запаха - нет!
спасибо тем, кто дал советы. но не могли бы также написать где и как их можно купить в Москве. дайте ссылки, пожалуйста, если это интернет магазины. Спасибо!
У Локситан есть типа кристалл свежести,у Санофлор есть дезик без алюминия,шарик.
Могу посоветовать отличный дезодорант, на основе алюмокалиевых квасцов, вообщем дезик натуральный еще плюс в составе ромашка и кора дуба. Пользуюсь уже третий год, все подружки переняли опыт. Дезодорант без запаха и цвета, спрей. Даже после физических нагрузок, замечаю, что совсем не пахнет. фирма АРГО дезодорант ЭТНА :)))))))
ну а где и как его купить....?
Я пользуюсь уже 7 лет дезодорантом фирмы Ньювейс. Он без солей алюминия, содержит эвкалипт, римскую ромашку. Действует хорошо в течение дня. Сужает немного поры , а травы нейтрализуют запах.Фирма входит в Антираковую коалицию, в составе нет опасных консервантов парабенов. Полезная информация на моем блоге http://manna_ru.livejournal.com/
Дорогие мои, ну прошу-прошу... пишите, пожалуйста, где и как купить то, что вы советуете... я понимаю, что интернет великая сила, но раз вы пользуетесь этими дезиками, как то же вы их приобретаете.....
Анна, вы продаете сами дезодоранты фирмы Ньювейс? на вашем блоге я не нашла инфы как его купить.
Sanoflore вроде ничего. Я правда совсем недавно им пользуюсь, но ходила в тренажерный зал, после чего специально футболку обнюхивала - потом вроде не пахнет. Написано что на 8 часов точно хватает, на самом дезике написано "24 часа". Как будет вести себя летом, не знаю. У них на сайте можно заказать и еще там адреса аптек есть, где его можно купить. http://www.sanoflore.ru/
Сообщение было удалено
Да, дезодорант приобрести можно у меня , цена 470 руб. В фирме есть много классных безопасных средств, можно оформиться постоянным покупателем в их фирменный магазин(с хорошей скидкой). мой тел.8-963-777-36-06, эл.почта -anyamodern@gmail.com
Я стала пользоваться недорогой туалетной водой под мышки, там уж точно без аллюминия. Не знаю у кого как, мне помогает, запаха пота нет. Аромат не сильнее, чем от дезодоранта.
Кстати, дезодоранты с алюминием тестировали в передаче какой-то на солдатах, так вот толку от них почти нет. И потели они, и пахли, и никакие 48 ч. никакой сухости. Так что бесполезное это дело да еще с вредом для здоровья.
мне очень нравится Адидас - парфюмированный дезодорант спрей Floral Dream - салатовый пузырек. Это не антиперсперант, а именно парфюмированный дезодорант, без аллюминия. Запах пота отшибает хорошо. И от запаха самого деза, когда он подвыветрится, мой муж тащится. Подмышки мои нюхает)))
Может, кто знает, где купить? Последний раз покупала с год назад в Летуале сразу несколько штук, сейчас там нет. Сегодня зашла в Рив Гош, разные дезики этой серии есть - и малиновый, и желтый, и синенький. Кроме салатового. А хороший именно салатовый, другие пробовала - не то, почему-то запах пота только он перебивает.
есть такая фирма Амвей называется,что-то по типу Эйвон и т.п.только дороже и лучше.там есть дейзик(спрей,твёрдый и шариковый),у меня твёрдый-штука очень хорошая.летом вообще без проблем и он без запаха вообще!хватает на пол года,то что продаётся в магазинах мне не подошло((((
Лавилин - отличный дезодорант, который устраняет запах на 5-7 дней, следов не оставляет. http://www.iherb.com/Now-Foods-Lavilin-Underarm-Deodorant-Cream-12-5-g/1144
Я последние полгода шампуни, косметику, моющие средства, витамины, БАДы заказываю на www.iherb.com, там очень много продуктов без вредных добавок, у каждого есть описание состава. Цены очень демократичные по сравнению с нашими, качество отличное, я очень довольна. Все посылки приходят, а заказывала я уже много раз. Стоимость доставки из США 6 долларов, ограничение в весе посылки 1800 гр. К тому же при первом заказе скидка 5 долларов при указании кода XOY964.
В составе Амвеевских дезиков есть алюминий. Даже написано на этикетке.
мне кажется, ничего страшного в дезодорантах с алюминием нет. раньше люди ложками алюминиевыми ели, и ничего с ними не случилось, тьфу-тьфу-тьфу! сама пользуюсь драй-драй, в нем 30% алюминия, но я читала и слышала от мамы-врача, что мне боятся нечего, и вообще разве его стали бы продавать в аптеках и не писать в побочных эффектах рак груди, если бы он был так опасен?)
Девочки,еще у буруа есть дезик без алюминия, защищает не плохо и стоит руб 170
без алюминия только Deonica nature protection знаю, других не встречала, чтобы реально защищали.
Я пользуюсь роликом про-защита и в нём тоже нет солей алюминия. Посмотрите у деоники, кого интересует этот вопрос.
Я пользуюсь Bekra Mineral, без аллюминия и др вредных веществ, чисто натуральный и очень эффективный натуральный кристалл. Большой плюс ,что наконец то появился в России, а то приходилось просить друзей и знакомых, чтобы привозили из Европы.
Я использую только натуральную косметику без сульфатов и парабенов , последний раз брала линию на конопляном масле от organicsharm
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый день! Dry Dry от пота практически не работает. Пробовала его тоже. Единственное что мне помогло от пота – это гликопирролат. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить. Перепробовала все от Dry Dry до Ионофореза. Результат держится неделю, потом все по новой. Гликопирролат пусть и не решает проблему потоотделения полностью, но с ним потею практически как нормальный человек. Проблема в том, что купить его затруднительно в России, нашла только 1 место где он продается и то его там часто нет, так как быстро раскупают. Ни одно средство до этого не давало мне такого эффекта. Перепробовала почти все, вплоть до ботокса, от которого потом еще больше потеешь в других местах.