Гость
Статьи
ОК: от Регулона к …

ОК: от Регулона к Ярине

Скажите, пожалуйста, кто-нибудь переходил от приёма Регулона к Ярине? Я пила Ярину 5 лет, потом мне гинеколог сказала, что у меня может быть бесплодие. Сделала перерыв в 5 месяцев. Врач выписала мне Регулон. Но он на порядок дешевле, что меня насторожило. К тому же от Ярины у меня очистилась кожа, посходили прыщи. А от Регулона ни холодно, ни жарко. Можно ли без перерыва от ОК сразу перейти на Ярину?

Luni
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что за *** ваша врач,которая сказала. что от Ярины может быть бесплодие??????

Luni

Она сказала, что не конкретно от Ярины, а от такого длительного приёма ОК, хотя я каждый год делала перерывы на пару месяцев. Типа, яичники сами не работают, может развиться бесплодие. Детей я пока не хочу, но в будущем планирую.

Гость

Наоборот, есть эффект отмены.Как только бросаешь ОК, сразу беременеешь. У меня так было.

Luni

Так можно на седьмой день пить уже не Регулон, а Ярину?

Жена Стрельца

Бред сивой кобылы. Вы меняете шило на мыло: что один ОК что другой, в чём разница то? если Ярина вам подходит так и пейте дальше: то же самое, что мне помогает цитрамон от головы, но нет, заменю его на аспирин, зачем? Кстати, не все сразу прям беременеют, у меня вот шестой месяц идёт после отмены ОК и ничего пока. Ждём-с.

Анна

Продам 1 блистер оральных гормональных контрацептивов "Ярина" (куплен в упаковке - 3 блистера) в связи с тем, что перешла на др. контрацептивы и не приступила к последней пачке. Срок годности до 05.2013, куплены в феврале.

Санкт-Петербург.

мой акаунт вконтакте - http://vkontakte.ru/verba

Противозачаточные таблетки Yasmin (Российский аналог - ЯРИНА). Привезены из Великобритании. Упаковка - 63 таблетки. Всего 6 упаковок.

Привозились исключительно для себя. Меняю на деньги (1700Р/упак).

Предложения в личку.

ПРОДАМ Противозачаточные таблетки Yasmin (Российский аналог - ЯРИНА). Привезены из Великобритании. Упаковка - 63 таблетки. Всего 6 упаковок.

Привозились исключительно для себя. Меняю на деньги (1700Р/упак).

Предложения в личку.

ПРОДАМ Противозачаточные таблетки Yasmin (Российский аналог - ЯРИНА). Привезены из Великобритании. Упаковка - 63 таблетки. Всего 6 упаковок.

Привозились исключительно для себя. Меняю на деньги (1500Р/упак).

Предложения в личку.

вика

я пью регулон 2 года поправилась на 8 кг,теперь хочу попробовать ярину

Вика

Принимала регулон 1,5 года, перешла на Ярину, но принимала как и регулон с перерывом 7 дней! можно ли так делать при переходе с одних ОК к другим ОК?

Вика

кстати от регулона вес совсем не изменился.

Елизавета☆89

Пью Регулон 14 дней .. Боже мой🙈я заметно поправлисьза эти 2 недели . ПРЫЩИ , ЖОР .....

Наталья
Елизавета☆89

Сообщение было удалено

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Наталья
Елизавета☆89

Сообщение было удалено

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: