здравствуйте всем, вот в этот месяц обнаружила у себя какую то странную вещь, никогда такого не было,месячные прошли 4 февраля,и до сих пор, вместо обычных выделений кровяные выделения,бывают комками,бывает просто мажет, а при ПА так вообще вся в крови, что это может быть? к врачу иду на след.неделе...но все ли так страшно?? почему такое происходит,никогда такого не было
мажущие выделения могут быть причиной многих воспалительных процессов. в общем- ничего хорошего
на следующей неделе говорите идете? Ну вот так идите и идите....
я в очень сильные морозы после работы долго стою на остановках жду транспорт,может ли это быть причиной,простудила напрмиер?
Сообщение было удалено
да,это возможно является первой причиной
воспаление,эндометриоз могут быть,полип какой опять же.
как же вы так столько времени с кровотечением и не пошли к врачу??
гиперплазия эндометрия или миома у вас
это не простуда
Сообщение было удалено
очередная истеричка,не надо свои страхи навязывать другим.
Не надо ругаться. Как можно имея такие симптомы сидеть дома и ждать следующей недели? Если автор дружит с головой, то сегодня же надо идти к геникологу
Сообщение было удалено
почему вы так уверены?
Сообщение было удалено
При простуде бывают тянущие боли.
один из симптомов рака шейки матки-это мажущиеся красные выделения не во время месячных, а в любое время цикла. Но, автор, не надо сразу пугаться, симтом похож, а проблема может быть и в чем то другом. Удачи вам!
Сообщение было удалено
не всегда,и не у всех
Сообщение было удалено
Так , чтобы не гадать причину недомогания Автора, ей надо не затягивать с походом к генекологу. Это может быть и эрозия, и миома, и еще много чего. Впереди выходные дни. Неужели спокойнее сидеть на форуме и думать " что у меня?" ,чем пойди сегодня же к врачу и не откладывать на следующую неделю.
ооой все бегу после выходных, что то прям пугающе все(((
Сообщение было удалено
У меня такая же фигня была..., теперь лечусь у онколога, советую сходит к онкогинекологу
я год назад обследовалась делала кольпоскопию,извините если не правильно написала,вроде ничего не обнаружили делали узи,был увеличен яичник, просто назначили витамины попить,за год реально могло что то изменится и перерасти в серьезную вещь??
Сообщение было удалено
ваша правда с этим даже и не спорю
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня так было, текло две недели, потом мазало,боли появились. Оказалось - внематочная беременность! С такими вещами не шутят, можно умереть. Срочно надо к врачу!