Гость
Статьи
вопрос к геникологам …

вопрос к геникологам или просто знающим людям..

здравствуйте всем, вот в этот месяц обнаружила у себя какую то странную вещь, никогда такого не было,месячные прошли 4 февраля,и до сих пор, вместо обычных выделений кровяные выделения,бывают комками,бывает просто мажет, а при ПА так вообще вся в крови, что это может быть? к врачу иду на след.неделе...но все ли так страшно?? почему такое происходит,никогда такого не было

королевишна
19 ответов
Последний — Перейти
юю

мажущие выделения могут быть причиной многих воспалительных процессов. в общем- ничего хорошего

Булавка+

на следующей неделе говорите идете? Ну вот так идите и идите....

королевишна

я в очень сильные морозы после работы долго стою на остановках жду транспорт,может ли это быть причиной,простудила напрмиер?

королевишна

Сообщение было удалено

да,это возможно является первой причиной

злая

воспаление,эндометриоз могут быть,полип какой опять же.

как же вы так столько времени с кровотечением и не пошли к врачу??

Лиза Бандерлогина

гиперплазия эндометрия или миома у вас

Лиза Бандерлогина

это не простуда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

очередная истеричка,не надо свои страхи навязывать другим.

Гость

Не надо ругаться. Как можно имея такие симптомы сидеть дома и ждать следующей недели? Если автор дружит с головой, то сегодня же надо идти к геникологу

Лиза Бандерлогина

Сообщение было удалено

почему вы так уверены?

Гость
mutabar

Сообщение было удалено

При простуде бывают тянущие боли.

один из симптомов рака шейки матки-это мажущиеся красные выделения не во время месячных, а в любое время цикла. Но, автор, не надо сразу пугаться, симтом похож, а проблема может быть и в чем то другом. Удачи вам!

Гость

Сообщение было удалено

не всегда,и не у всех

Гость
mutabar

Сообщение было удалено

Так , чтобы не гадать причину недомогания Автора, ей надо не затягивать с походом к генекологу. Это может быть и эрозия, и миома, и еще много чего. Впереди выходные дни. Неужели спокойнее сидеть на форуме и думать " что у меня?" ,чем пойди сегодня же к врачу и не откладывать на следующую неделю.

королевишна

ооой все бегу после выходных, что то прям пугающе все(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня такая же фигня была..., теперь лечусь у онколога, советую сходит к онкогинекологу

королевишна

я год назад обследовалась делала кольпоскопию,извините если не правильно написала,вроде ничего не обнаружили делали узи,был увеличен яичник, просто назначили витамины попить,за год реально могло что то изменится и перерасти в серьезную вещь??

Гость

Сообщение было удалено

ваша правда с этим даже и не спорю

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У меня так было, текло две недели, потом мазало,боли появились. Оказалось - внематочная беременность! С такими вещами не шутят, можно умереть. Срочно надо к врачу!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: