Существует ли хирургические вмешательства по стерилизации девушек? Месячные надоели. Рожать в будущем не хочу.
Я как-то лежала в больнице с одной женщиной,ей удаляли полип.До этого удаляли кисту в груди,так она рассказывала,что чем только не лечилась,и травами,и молитвами,и паломничеством,и на эзотерические курсы ходила и все впустую.Все равно попала сюда,к хирургам.
Так что девочки,на Бога надейтесь,а сами не плошайте!
О,Боже! Чего только не услышишь!!! А вы не знаете, что это плохо, когда их женского организма не выходит кровь? Почитайте учебник за 9 класс. Кровь в женском организме меняется полностью каждые 4 года. Почему? Потомв что какое-то колличество выходит во время месячных. Потом восстаавливается. Заметьте, те женщины у которых начался климакс, со временем столько болячек появляется!!! Вы в первую очередь-ЖЕНЩИНА!!! И если так оно есть, то значит так оно и надо!!! Можно подмать большая часть населения земли, которая населяет планету прям балдеет от этого!!! Но как-то же терпят! И не потому, что безвыходное положение, а просто такие вещи нормальному человеку в голову и не придут. Никого обидеть не хотела, если обидела извините
Сообщение было удалено
ТОГДА ЗАСТРЕЛИСЬ ДУРА!!!!!
Дорогие друзья!
Приглашаем вас принять участие в исследовании, посвящённом женским медицинским центрам. Сейчас мы ищем женщин, которые обращаются за медицинской помощью в коммерческие клиники.
Участие в исследовании занимает не больше часа и происходит в лаборатории компании Usabilitylab на м. Динамо. За участие мы в проекте мы выплачиваем вознаграждение в размере 1000 рублей.
Чтобы принять участие в исследовании, заполните, пожалуйста, анкету-заяявку: http://www.surveygizmo.co.uk/s3/...404/3d988e8dc3c6
Это займет не более 5 минут.
Надеемся на ваши отклики!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну ты и моральный урод конечно. ЖЕНЩИНА обратилась к ЖЕНЩИНАМ со своей проблемой. А тут ты - существо противоположного пола (видно с отсутствием серого вещества)
лезешь и рассуждаешь что автора "дура" раз хочет избавиться от проблемы, которая портит ей жизнь. Будь бы у тебя месячные, уверена, ты бы просил чтобы тебя пристрелили. 😉
А я вообще отрезала песду полностью и сложила под кровать...
так если ж закон, то и не сделают по желанию, бред какой то, почему нельзя сделать такое по желанию, кто придумывает эти законы вообще
Насколько я понимаю стерилизация (перевязка труб) не поможет если нужно только избавиться от месячных. Легче будет напрямкю спросить у гинеколога, как решить этот вопрос
какой крест? страшновато конечно- все таки операция и раз месячные идут значит так организму надо, наверное, но если это безопасно, то я б не раздумывая б перевязала трубы, но мне 31 и детей нет, мне точно не сделают если реально есть закон какой то
Если вы не собираетесь рожать, то это необязательный процесс в организме, _,
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!