Существует ли хирургические вмешательства по стерилизации девушек? Месячные надоели. Рожать в будущем не хочу.
Да естественно.
кажись, закон такой есть: можно, но только если УЖЕ есть двое детей, возраст 35 лет, то возможна перевязка труб (стерилизация)
а что- тогда месячных не будет? если перевязать трубы? а как это сделать если детей нет? могут сделать в платной клинике хотя бы? было б так хорошо без ежемесячных болей и мороки.
Сообщение было удалено
плевала я на законы мужиков. не им рожать и мучиться. а баб ведь в президенты никогда не брали и не возьмут.
ой, а не страшно ли на всю жизнь такой крест ставить?
так если ж закон, то и не сделают по желанию, бред какой то, почему нельзя сделать такое по желанию, кто придумывает эти законы вообще
вот так страна и скатится без демографического кризиса, а потом удивляются.
Есть конечно, любой каприз за ваши деньги.На самом деле куча методов от месячных избавиться. подруга раз в полгода делает гормональный укол какой-то. Месячные прекращаются, никаких беременностей, полгодп спит спокойно.
какой крест? страшновато конечно- все таки операция и раз месячные идут значит так организму надо, наверное, но если это безопасно, то я б не раздумывая б перевязала трубы, но мне 31 и детей нет, мне точно не сделают если реально есть закон какой то
Сообщение было удалено
во Вас скрутило-то как!))))))))))))))) к чему эти крики?
Сообщение было удалено
ой, а не страшно ли на всю жизнь такой крест ставить?
вот так страна и скатится без демографического кризиса, а потом удивляются.
Смешно. Оксана права. Законы придумали мужчины.
Не страшно.
Я хочу просто жить, о своей жизни я не просила и никому ничего не обязана. Не перед кем не виновата. Мои родители меня не сильно любили и сразу после школы выставили меня за дверь. Не хочу быть такой же матерью.
Первый раз слышу про уколы, но мне кажется лучше перевязка чем какие то уколы гормональные, представляю что это за укол, если пол года потом нет месячных, наверное вредный все равно
Сообщение было удалено
Подробнее расскажите?
а меня родители любили и я их очень люблю и муж есть самый самый любимый и детство было прекрасное, и доход есть и жилье, еще б если не было месячных, то было б вообще самое то
Я пользуюсь Нова Рингом. На нем месячные стали совсем скудными и всего 2 дня. И я поняла, что такое счастье!
Сообщение было удалено
в официальной клинике - нет, конечно, а сколько подпольных клиник баб коверкают-уродуют - не счесть. Наверно, там и такая услуга найдётся. Просто есть шанс(только сразу не плюйте в меня))))) ), что Вы когда-нить передумаете(ну, вдруг торкнет от любимого М родить), а уже поздно будет - трубы не восстанавливаются.
при перевязанных трубах месячные есть! у меня перевязаны полтора года, месячные совершенно обычные, как до перевязки!
Мария, не, не расскажу. Гугл вам в помощь. Точно знаю что это есть и делают, где, как именно и за какие деньги не знаю, мне это ни к чему.
ну в подпольных клиниках я никогда ничего не буду делать, ну детей я тоже никогда не захочу, в этом я уверена, а месячные у меня проблемные, тянет живот иногда так сильно что весь первый день валяюсь в кровати, пью таблетки обезболивающие, все время боюсь что начнется в самолете или в путешествии эта морока или нет возможности дома этот день отлежаться
да я так и подумала что превязывай, не перевязывай- никуда они не денутся
Перевязка препятствует спуску яйцеклетки в полость матки, то есть полный противозачаточный эффект - оплодотворяться нечему. На гормональный фон это не повлияет, или мало повлияет - гормоны распространяются разумеется через кровь и будут влиять на отращивание эндометрия матки и отторжение его в срок, чем и являются месячные. Блокировать месячные можно именно гормонально, инъекцией или приемом гормонов, это делается при некоторых гинекологических заболеваниях для отдыха яичников и остановки развития болезни - "искусственный климакс". Но - на время.
у меня знакомая была без месячных 7 месяцев, сделали укол гормональный после операции про удалению эндометриоза, но такие уколы не выход, у нее приливы были как у 55 летней, кости болели, потом восстанавливали месячные опять гормонами, разнесло потом
удалять яичники, а потом всю жизнь пить гормоны, чтобы не было климакса
Автор, а почему так надоели месячные? Они болезненные, обильные? Ведь естественное для жещины раздражение от месячных и нежелание детей - в общем, разные вещи.
Можно всю систему удалить, но тогда, если вы не будете использовать гормонозаместительную терапию, то сразу постареете. Пока идут месячные и вырабатывается эстроген, женщина остается молодой.
Сообщение было удалено
Месячные из влагалища похожи чем-то на сопли из носа. Когда текут, все либо шмыгают, либо высмаркиваются, либо лечат. Я хочу вылечить.
Чтобы не было месячных, надо удалить яичники, а трубы на это никак влиять не могут.
Сообщение было удалено
В каких клиниках проводят такие операции?
Вам к психологу. Проблема с половой дезориентацией))
Сообщение было удалено
Была уже, но проблема врачей в том, что если пациент не хочет, вылечить его не получится. А меня вполне всё устраивает.
Сообщение было удалено
Только это и останавливает - потеря молодости. А так, не вижу смысла во всей этой мурне для тех, кто не хочет плодиться. Нах все эти месячные, когда тебе пох дети?
блин, админы, вам не стыдно?
украли мою тему, назвали по-другому и теперь сами с собой общаетесь? не прибавит это уже популярности вашему умирающему сайту!
лучи поноса вам!
Вы хотите иметь все преимущества женского пола, но без его недостатков. Так не бывает. По крайней мере, на этой планете)
Как вариант - можно принимать ОК по три месяца - одни месячные - далее три месяца ремиссии еще. Но не факт, что организм как-либо не отомстит.
Сообщение было удалено
были женщины президенты
Сообщение было удалено
борода вырастет (серьёзно)
Не, так просто не вырастет. Вот при поликистозе яичников нелеченном - это да, запросто. С 15-30 кг веса заодно.
блин, бабы, вы не понимаете! месячные это же так классно! это очищение! реально с месячными выходит все лишнее, все токсины, все аллергены, и для сердца полезно.
не понимаю, какие могут быть проблемы - меняй себе прокладочки и живи в свое удовольствие. Ну таблетку выпить один-два раза если живот болит.
все-таки мудро все как устроено...
я не хочу, чтобы у меня месячных не было. в наше время это вообще не проблема - ни гигиенически, ни медикаментозно.
и знаете, уж кто-то кто-то, а я это говорю с полным понимаением происходящего - у меня и боли бывают (спазмы), а месячные долгие (по 7-8 дней), правда редко (32-35 дней).
все равно я каждый раз чувствую именно ОЧИЩЕНИЕ. то, что невозможно вывести с калом, мочой и потом, выходит с менструальными выделениями.
Насчет "очищения" - возможно, соглашусь. Только не в плане "токсинов, алергенов, и для сердца полезно", как у 37. а вот как-то есть это - облегчение. Может, и правы религии, считающие женщину в эти дни нечистой. Как будто ставишь маленький плюсик - "заново"
37, если вам повезло с болями, не означает что остальным просто лень прокладки менять, у меня болит так что хоть на стенку лезь и я не могу никуда вйти ни на работу пойти, не вообще встать с постели, жду этого дня всегда как ада
Сообщение было удалено
Вообще эта тема не разводняк??? Или автор не слишком умная. И рассуждает по принципу: раз болит голова - надо голову рубить. У меня лично были разные меячные. И такие, что уже даже и на стену лезть неохота. Теперь я знаю точно, что месячные должны быть безболезненными, а , если они болезненные, то повод сходить к врачу. И даже не обязательно только именно геникологу.
у кого ноет в красные дни низ живота - качайте нижний пресс, спортом занимайтесь и сексом побольше (:
автор, тебе надо пролечиться...у психиатора. Этт же надо так не дружить с головой!
Мария, в Украине нет такого закона, приезжайте, вас стерелизуют
Не надо себя стерилизовать. Я например тоже не люблю мужчин:) И в этом виноваты мужчины за всю историю человечества. Только стоит ли СЕБЯ калекой и инвалидом делать из-за этого?! Подумайте над этим! Месячные для женщины.... ну наверное как поесть для человека..... такой организм, такая структура. Не надо над собой издеваться и резать себя. Уж поверьте.... этим поступком вы не докажите Миру и уж тем более мужчинам, что ОНИ перед вами в чем-то виноваты, вы только себя поколечите.
Трубы перевязывают тем,кто не хочет детей.На месячные это не повлияет.
Если удалять яичники,то наступит хирургический климакс,т.е. старость.
Можно удалить матку,или самый щадящий путь - резекция эндометрия.Месячных не будет,а органы все на месте.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да, можно удалить матку, тогда месячных не будет, но голова болеть и тянуть низ живота будет - это последствия воздействия гормонов: они провоцируют спазм гладкой мускулатуры и стенок сосудов. Или удаляйте уже все полностью - и становитесь быстрей старой развалиной....А че терпеть-то?
Против Природы не попрешь, избавившись от одной, как вы думаете проблемы вы приобретите массу других проблем, она природа не терпит вмешательства в свои законы.
Насчет болей при месячных, у здоровой женщины их быть не должно, надо сходить к врачу.
Святая Матрона говорила, что наше тело это домик, где живет душа и если заболеешь, надо его ремонтировать , лечиться, а не ломать как вы собираетесь сделать.
Матрёна эта шарлатанка была, вместе с еще одной такой же, рязанской. Имя забыла.