Девочки! Всю жизнь ходила только с ежедневными прокладками. Но чувствую эту зависимость, ведь раньше без них обходились! Кожа не дышит получается, скапливаются бактерии, от того у меня рецедивы …
Сообщение было удалено
в машинке я обычные труселя стираю х.б а в остальном всем с рюшами, дорогие, такие в машинку жалко, быстро вид потеряют вот и стираю руками.
Мне поx..., что ваши врачи думают. Я делаю так, как мне удобно.
А у меня,простите за подробности,половые губы немного увеличены,пухленькие вобщем. так мне просто в трусиках ооочень натирает,хоть джинсы,хоть что. Уже 4 года ежедневки ношу. Со здоровьем все окей
Сообщение было удалено
странно. В таком случае ежедневками вам больше должно натирать. Да и джинсы может по размеру покупать, чтобы они не впиявились.. ну сами знаете куда))
ежедневные прокладки - вредны! Это давно уже известно.
Сообщение было удалено
честно говоря это взаимно со стороны врачей. Это ваше здоровье.
а с чего вы взяли,что врачи против ежедневных???
Сообщение было удалено
я вручную стираю. Нижнее белье у меня кружевное, стиралку не переживет.
Насчет ежедневных прокладок все правильно. Моя гена постоянно об этом говорит. Я меняю белье утром и вечером. Гель для интимной гигиены Эпиген. Чувствую себя прекрасно.
Сообщение было удалено
Ну и чем же? Хоть кто-то здесь скажет? Я пользуюсь ими уже не один год. Выделения были и до них, и сейчас есть. Но все анализы мои в норме.
да, я тоже ими пользуюсь уже много лет, и у меня анализы просто как у космонавта, ттт (я как раз только что всё сдала, поскольку забеременела, вот и отправили меня по всем врачам, да анализам). И я как-то не вижу особой разницы между бумажным платком и гигиеничкой. А так, в дни овуляции я без них просто бы жить не смогла, у меня очень буйный сей процесс, менять трусы каждые 4-5-ть часов - не выход, проще прокладку одну выкинуть, другую прилепить. Пусть там в течение дня всего-то 1 - 1,5 мл выделяется, а мне всё равно от этого мокро и неприятно.
Ой, все тут прям свеженькие, чистенькие и здоровенькие. А откуда тогда вонь от пезд в туалетах? А кабинках примерочных не зайти после девок молодых? Не льстите себя, дуры, пахнет от вас.
А у меня никаких опрелостей, всё сухо и комфортно. Вообще не хожу без прокладок.
Сообщение было удалено
=1000
покупайте дорогие дышащие типа Дискрит . Не понимаю, как можно ходить 8 часов в офисе после туалета без прокладок. ФУ, вонючки
ну,если на весь день оставить ежедневку,естественно, она завоняет. Те же врачи, на которых вы ссылаетесь, пишут, что не более 4 часов она должна использоваться. К тому же, есть прокладки из натурального хлопка.
Сообщение было удалено
А вы то чего разволновались??
я их не ношу вообще. на них только скапливаются выделения и они начинают плохо пахнуть от прокладки, которая соприкасаясь с телом и бельем не позволяет коже дышать и все преет и брр. без них намного лучше. белье меняю каждый день-они мне без надобности
А сколько раз в день вы меняете белье??
Не знаю конечно, может я вонючка какая-то или больная, но при смене белья 2 раза в день я все равно чувствую несвежесть. Прокладки не использую. Скажем, утром надела новое белье - сходила в туалет(пусть даже по-маленькому), и уже после этого трусики могут пахнуть. И в среднем 4-5 похода в туалет и к вечеру трусы уже оч несвежие. Подмываться после каждого похода в туалет не всегда есть возм-ть (работа, поездка и тд). Влажные салфетки не очищают там так как вода. В итоге я всегда волнуюсь не пахнет ли там и свежо ли(
Пробовала пользоваться. Да ну! Чувствуешь себя свиньей и вонючкой. Это же их надо раза по 3 менять, не напасешься их покупать, а весь день с одной ходить - все затухнет. Выделений как будто больше - видимо как реакция на антисанитарию эту. А без ежедневок все чисто и в порядке! Хлопковые трусики, не стринги, и все ок. Допускаю ежедневки только если вот-вот начнутся месячные, по сроку подходит, но еще не пришли, чтобы не было "ой" неожиданно (не все же чувствуют их начало, да и я несколько раз не чувствовала) или наоборот, когда уже практически кончились, но чуть подмазывает. Но тогда - да, менять, не весь день с одной ходить.
Сообщение было удалено
не могу понять, вы ходите в кабинки и нюхаете?.........
Сообщение было удалено
разве?
ежедневка - это зло, это я для себя давно поняла. От нее действительно больше выделений, плюс очень быстро появляется неприятный запах. Однажды, его я даже через колготки и джинсы(сама !!!!!!)прочувствовала, не то, что окружающие.
Может у меня такой организм, но у меня выделения на протяжении всего дня есть и их не мало, но спасатся прокладками мне и в голову не приходит. Я кстати, как тут уже написали, давно вместо ежедневки использую бумажный платочек. Это очень удобно и гигиенично, и даже дешевле, чем покупать прокладки.Единственное, что меня в них привлекает - это приятный запах. Да и то, когда он смешивается с выделениями, то это просто пппц:)))))
А может выделения не от прокладок?! Каждому свое,но почитала вас и почесала макушку. Я прокладками пользуюсь, ну о-о-очень тонкими. Раньше чувствовала дискомфорт с этими-же средствами гигиены. Утром и вечером,как все нормальные люди, шла в душ, а к вечеру уже вонючка. Белье ношу только ХБ и никаких стрингов. Долго использовала Лактацит, пока мамина подруга не расказала что использует старое доброе ДЕГТЯРНОЕ МЫЛО. Купила,запах у него ну никак не свежий. Попробовала и для чистоты эксперимента зеставила мужа намылить свои ценности. Первым оценил он (для него если скрипит- значит высшая степень стирильности). Запах выветриваетея через пару минут, все сухо и чисто. На счет прокладок я подумаю,а мылом мы оба неизменно пользуемся почти два года.Может и вам стоит попробовать?
а я вот подумала, чем можно заменить даже салфетки, бинтом. все же стерильней салфеток удет и текстура хлопчатобумажная. а так, ужас что от прокладок, мне даже врач сказала, что у меня аллергия, я уже кучу разных перепробовала, результат один - хреново(((
Сообщение было удалено
Не хочу Вас обидеть, Гуфи, но Вы когда-нибудь задумывались о процессе изготовления Т/Б???! Это предмет вторичной переработки макулатуры,да и не только. Представьте, тонны старых, грязных газет,картона и журналов(иногда собранных бомжами на помойках),c типографской краской,что тоже не безвредна. Все это измельчают, удаляют металические скрепки. Затем превращают в жижу из воды с какими-то ХИМИКАТАМИ, для отбеливния(это касается Т/Б подороже). И, о чудо, "СТИРИЛЬНАЯ ТУАЛЕТНАЯ БУМАГА"!!!Она лучше прокладок, давайте пихать ее туда куда слонце не светит.Мне кажется, это не наш вариант.
Сообщение было удалено
Мылом, да еще хозяйственным, в данном случае гораздо лучше. Оно дизинфицирует,экологически безвредно и полностью выполаскивается. А про порошочки наши почитайте, про фосфаты. 18 ядовитых компонентов, не выполаскивающихся при стирке и накапливающиеся в организме. И про хоз. мыло для сравнения.
Никогда в жизни ими не пользовалась и не собираюсь, всегда чувствовала, что это неполезно.
Сообщение было удалено
Я иногда засыпаю с прокладкой, забываю... Пришла с работы и упала без сил. Утром снимаю, ничего не воняет. Придумаете тоже. Пахнет ароматизатором. По-моему, это ещё от здоровья каждой женщины зависит. Всё индивидуально.
Сообщение было удалено
:))) Ну насмешили! А туалетная бумага зачем? Я насухо вытираюсь. Прокладка мне нужна, потому что у каждой женщины есть небольшие выделения, это нормально. Их больше или меньше в зависимости от дня цикла.
Я раньше тоже носила постоянно каждодневки,без них просто не могла т.к работала в торговле и лишний раз в туалет не сходишь..
были частые рецидивы молочницы,и я не понимала от чего ведь постоянно лечилась хорошими препаратами,анализы показывали что все чисто....но повторялось все снова и снова...(хочу отметить ходила только в свою консультацию к которой была прикреплена по месту жительства) Как-то в очередной рецидив обратилась в платную клинику,врач квалифицированный с множиством дипломов,граммот... все доходчиво объяснила ,что в течении дня создается парниковый эффект-это отличная среда для бактерий,для их размножения,постоянное использование приводит к нарушению микрофлоры половых органов женщины.
Грозным проявлением дисбактериоза является гарднереллез -- заболевание, которое распознается по типичному "рыбному" запаху выделений из половых органов. Лечение не дешевое и порой длительное.
Ну уж если вы совсем никак не можете без них,то менять их нужно каждые два часа,потому что в них развивается огромное количество бактерий (особенно летом!), которые вызывают различные уроинфекции.Если не менять прокладку в течение дня, то от ее использования вы получите больше вреда, чем пользы.
Тоже самое и про трусики стринги они могут способствовать возникновению грибковых заболеваний, а также развитию инфекций мочеполовых путей. Самая опасная деталь стрингов - та самая полосочка, которая, прячась между ягодицами, делает трусики такими секси. Эта полосочка-веревочка и переносит бактерии из заднего прохода к мочеиспускательному каналу. Постоянное ношение стрингов может привести к атрофии слизистой оболочки наружных половых органов.
я их ношу только когда вот-вот месячные должны начаться, чтоб не протечь, и в последние дни тоже ежедневками пользуюсь. зачем их каждый день носить. а если что-то не так, то это какие-то проблемы, хоть воспаление, хоть что может быть надо к врачу
Правильно тут заметили, что от них выделений больше становится! Я тоже это заметила, и вообще, мне с ними как то дискомфортно! хотя я как то даже старалась приучить себя к ним, покупая самые тонкие Дискрит.... Но всё равно не могу с ними, в итоге я вообще отказалась. И замечаю что без них выделений практически нет, а с ними так мокро получается уже через пару часов! Всё таки они вредны. Кстати ношу только х/б белье и никогда не замечала что они намокали бы настолько сильно что караул! Вообще не понимаю как с ними ходят? я даже в период месячных не еле хожу с пркладками, они мне мешают.
польлзуюсь ежедневками постоянно никаких проблем нет
Провела эксперимент"ДНЕЬ БЕЗ ЕЖЕДНЕВОК"-все нормально,сухо и комфортно. Поэтому, если подобрать подходящее вам средство для интимной гииены,утром и вечером ходить в душ и носить ХБ белье, то будьте уверенны скоро вы забудете о ежедневных прокладках!
думаю ничего плохого нет в еж.прокладках=)
Согласна с Гость 2. Бывают выделения и они приносят дискомфорт. Гинеколог говорит, что все в полном порядке и беспокоится не за чем. Тут спрашивали что рекомендуют. Рекомендуют ванночки на травах, как по мне от них ничего не меняется. Конечно есть и дни, когда обильность выделений меньше, но все же... факт остается фактом.
Сообщение было удалено
Точно,точно,
туалетной бумагой хоть затрись,совсем насухо не вытереть,хоть капля мочи,да попадет на трусы и на них будет желто+выделения и все трусы в этой х_ерне.
Не знаю уж у кого там прям весь день сухо насухо и без прокладок-прям не верится.
Мне 13 хочу чтобы у меня пошли месячные как это сделать
Девочки а если болит поясница и выделяется белое вещество это перед месячными
Лично я пользуюсь ежедневкой только когда чувствую что скоро начнутся месячные (у меня еще не установился цикл) и когда они кончаются наостальные дни ежедневки не хватает. А салфетки и т/б использовать категорически запрещено при месячных или каких либо других выделениях нужно пользоваться ежедневной прокладкой, обычной прокладкой или тампонами и менять их надо каждые 3-4 часа.
Лично я пользуюсь ежедневкой только когда чувствую что скоро начнутся месячные (у меня еще не установился цикл) и когда они кончаются наостальные дни ежедневки не хватает. А салфетки и т/б использовать категорически запрещено при месячных или каких либо других выделениях нужно пользоваться ежедневной прокладкой, обычной прокладкой или тампонами и менять их надо каждые 3-4 часа.
Сообщение было удалено
погуглите
ДEВOЧКИ,XOTИТE РЕАЛЬНO ПОXYДЕTЬ? ТОГДА BАM СЮДA И НE ЧИТAЙTE ТOT БРEД ЧТO ПИШYТ! http://clck.ru/H9c5
уже привыкла к ним. без них ощущаю дискомфорт.
Завидую тем, у кого чисто и не пахнет ( хотя с трудом верится :-))))).
Находясь на работе 8 часов, ходите в туалет, полюбому мочой пахнет, хоть всем рулоном туал. бумаги оботритесь. По-моему, дамы, вы лукавите)))))
ржунимагу! в кабинках нюхать! да волей-неволей бывает, зайдешь после одной и хоть вешайся! есть у нас одна вонючка на работе, сразу по вони знаю, что была в туалете последние полчаса.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Да многим нравится своя вонь! В прошлом были женами Наполеона :)
Сообщение было удалено
пошли месячные вообще или угроза залета на лицо?
Сообщение было удалено
Элементарно после отказа от использования ежедневок в течении 3 месяце стало возможным забеременеть (пытались полтора года), пропала эрозия (лечили постоянно), пропала молочница (задолбалась покупать таблетки).
На сегодняшний день я в положении, нет никакой эрозии и молочницы!
Кастраторы и вымогатели денег плюют на человечество и на тех кто людям жизнь вообще дает, теперь задумаясь стала проверять совершенно все!!!
И еще после того как перестала использовать ежедневки, пропали и выделения!
Сходите к доктору, мне сказали у здоровой женщины не должно быть обильных выделений и круче того..трусята должны быть чистенькими. То, что может выделяться довольно в незначительных количествах. Причиной обильного выделения может быть как и простывшие яичники так и прочие воспалительные заболевания.