После резкого похудения на 10 кг. за 3 месяца ( за счёт жёсткой диеты),пропали критические дни. Сдала анализы на гормоны оказалось мало прогестерона и и эстрогена, гинеколог назначила 8 уколов прогестерона, потом 3 месяца минизистон..
Кому нибудь назначали такие лекарства?
И какие побочные эффекты у себя замечали???
Мне после операции кололи курс дексаметазона.
поправилась ОЧЕНЬ.
Что хорошо. так волосы и ногти от него ОЧЕНЬ быстро росли.
я думала название темы "Нееееегр"
Моя мама рассказывала про одну знакомую, которая долго изнуряла себя диетами, в итоге очень сильно похудела. Потом ей начали колоть винамиты и её разнеслооооо.
я бы не стала с гормонами связываться. восстановите нормальное питание и думаю организм сам восстановится. на самом деле у человека достаточные резервы для саморегуляции, а на гормоны вы сесть всегда успеете. ну а на будущее - все надо делать постепенно и осторожно.
Если у Вас, кроме отсутствия КД, других проблем со здоровьем нет,то с гормонами не связывайтесь. Ваше состояние вполне естественно на фоне резкого похудения или стресса. Организм сам постепенно придет в норму.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я бы тоже не стала. Цикл сам восстановится