Сейчас я на больничном, срок больничного 10 календарных дней. Сегодня меня должны выписать, на данный момент я здорова. Но мне нужно продлить больничный еще на 10 дней. В каких случаях терапевт может его продлить? И можно ли этот больничный закрыть, а новый открыть? Как уговорить врача?Купить больничный лист не могу, разве что только отблагодарить.
ногу сламай...
Нет, нельзя, продлевается только если Вас в больницу кладут. На амбулаторном лечении можно только 10 дней, если Вы не после операции
14 дней максимум могут дать больничный, ну у нас это так... Закрывают и открывают заново. скажите что у вас температура держится 37,5, а перед походом ко врачу выпили жаропонижающее.... итипо температура упала. А так купите! Или идите с пакетом или конвертом сразу на прием. или пожалуйтесь что желудок болит сильно, антибиотики пили наверно когда болели, вот на этой почве желудок заболел... больничный должны дать, скажите что тошнит от еды, есть ничего не можете, боли сильные...
14 дн. всмысле с выходными ))
Возьмите кусок сахара, капните на него йод и съешьте. И будет вам щщастье в виде температуры.
Возьмите кусок сахара, капните на него йод и съешьте. И будет вам щщастье в виде температуры..мда, а потом расплачиваться сбоем в работе щитовидной..очень "мудрый"совет. Можно попробовать открыть новый больничный у ЛОРа.
идите на улицу в легкой курточке , без шарфа и шапки. и будет вам больничный
Сообщение было удалено
В детстве очень многие ДЕТИ так делали. Не думаю что так страшно.
денег дайте врачу да и все
Могу вот что предложить. Начать сочинять про потоп, мол вас затопило и вы некоторое время стояли в ледяной воде и боролись с водой. Иначе бы полетела проводка и т.д. и т.п. По нашей легенде это случилось ночью, после того, как вода отступила, вы легли спать, а на утро проснулись с температурой, заложенным носом и головной болью. Вся прелесть этой истории в том, что случается она довольно редко и врач может пойти на встречу вам и дать больничный.
А если честно, то со мной было это за правду. Сначала лежал с гриппом, потом с выше описанной болезнью. Счастья за глаза...
БОЛЬНИЧНОГО ДАЛИ 4 ДНЯ.....ХОЧУ ЕЩЕ НЕМНОГО ХОТЯБЫ 3 ДНЯ....ЧТО ДЕЛАТЬ(?
На какой срок продлевают послеоперационный больничный (удалили миому) ?
Солью под мышками натереть!!! Помогает1000%
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,как нам быть. Сидим с дочкой,ей 4 года на больничном с ушком,за день до приема начало сильно рвать,обратились к платному врачу,т.к. до врачей не дозвонилась,завтра нам на прием,продлят ли мне больничный еще или как сказал платны,только если ложиться в стационар? или выписывают и все равно на состояние ребенка.Заранее спасибо
Сообщение было удалено
Бред полный люди пишут, я пошёл на больничный на 10 календарных дней, диагноз поставили орв, при этом всём я даже не болел, а просто объяснил терапевту ситуацию, что так и так надо съездить к родственникам за город, не могли бы вы войти в моё положение, открыли больничный, сегодня должны были его закрыть, я пришёл купил конфеты и бутылку шампанского и договорились, что больничный закроют во вторник вот и всё, всем спасибо за внимание, умейте грамотно и правильно общаться с людьми
Жк молодежный у меня недалко станция Павшино
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!