Мне 23 года, а вес мой 40 кг. при росте 1.62....(((( сколько бы не ела не могу набрать вес... узкие бёдра, нулевой размер груди и худые ноги....мелкая кость , поетому смотрюсь очень маленькой и …
Сообщение было удалено
Чего HELP то?? Вверху все написано,Инесса.
Не понимаю почему автор так переживает.Мне 46,вес 47,5 в одежде при росте 159.У меня тоже узкие бёдра,тонкая кость.Выгляжу на 30.Все тётеньки толстозадые с отвисшими животами моего возраста мне завидуют.И тоже говорят какая худая.Сначала переживала,а потом поняла-завидуют.
Худенькой можна быть, но не до такой же степени как я... это не нормально в 23 года носить 34 размер одежды...
Все же наверное лучше быть худенькой,чем бороться с лишним весом.Я себя этим успокаиваю=))
Сообщение было удалено
Про масло в кожу можно поподробнее?Просто берете раст.масло и на всё тело?Оно ведь пачкает одежду и потом его фиг отстираешь.
Сообщение было удалено
Это для лица))))Не надо втирать.Лучше после душа на мокрое лицо наносить оливковое или растит. масло,так оно отлично впитывается.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, у меня ТОЧНО такая же ситуация, как у вас! Одно отличие - бедра широкие))) Мне 22. Че только не делала, даже ОК Диане35 пила(от которых вес набирают) - ни киллограмма!!!!!!!!!! Забейте и попробуйте принять себя такой! Мне гинеколог сказала, что лучше быть худой, чем полной! А во время беременности свой вес должен добраться по идее. Я на это надеюсь. А ПОЛНЫЕ ВСЕ ЗАВИДУЮТ НАМ!!!!!!!!!!!)))) Моему парню нравится моя фигура и моя очень маленькая, но стоЯщая грудь!