Девочки, выскажите свои соображения. Знаю, что надо пойти к гинекологу, но получится только через неделю-две, а до этого я просто СОЙДУ С УМА от паранойи.Принимаю ок "Ярина" - прописал врач для улучшения работы яичников и как противозачаточное, первые ОК в жизни; ....я уже на середине 2й пачки. Первую пачку начала пить с 5-7 дня, поэтому первые 18 дней был ППА (как предохранение)))). Пью по будильнику, не забываю. Кровотечение отмены было. Во время приема 1 упаковки набухла грудь, иногда подташнивало, настроение скакало, чаще была нервозная грусть...С первых таблеток 2й пачки началось адское "беременное состояние": тошнит теперь намного чаще (особенно от курения - хотя знаю, что нежелательно курить при приеме ок по инструкции, но грешу этим), грудь просто ПТЫЫЫЩ разбухла, в животе какая-то гадость происходит, плаксивость, истеричность.... и вечная паранойя, что ОК не действуют.Дня три назад делала тест - одна полоска. Мои вопросы:1. это м.б. побочка или все, можно покупать коляску?2. могут ли идти кровотечения отмены при приеме ок, если женщина беременна? или они не идут в перерыв при беременности?3. продолжать делать тесты-полоски аптечные, или идти на хгч? 4. если пойдет кровотечение отмены, тесты будут с 1 полоской - можно не волноваться? и думать, что все же побочка.пс: простите за "многабукаф", паранойу..подскажите, пожалуйста, а то настроение лезть в петлю))))
значит не ваши это таблетки. попробуйте другие. Я когда пила Ярину чуствовала себя супер.
На самом деле, это все побочка. Я бы посоветовала не пить сейчас Ярину, и предохраняться как до ОК, а когда пойдете к гинекологу, попросите, чтобы выписала другие, может, содержащие меньшее число гармонов - они то у вас и заиграли...
Джесс попробуйте, они сейчас одни из самых "легких" противозачаточных, в них минимальное количество гормонов. Посоветуйтесь с гинекологом. Беременность маловероятна.
Чем больше себя накрутите - тем сильнее это состояние усугубится. Тест бы показал беременность, если бы она была. Впрочем, если единственный способ успокоиться для вас это сдать анализ на хгч - сдайте.
Пять лет Ярину принимала, никакой беременности
Паранойя олнозначно насчет отмены сомневаюсь просто нужно дать организму привыкнуть а вообще ярина и клон медиана одно из лучших препаратов для ок и содержание гормонов там минимальное
у меня таже самая история! Один в один - тошнит и тянет на солёное
Принимаю Ярину 2 года - никаких побочных явлений... Правда этот препарат не каждому подходит! Думаю не стоит паниковать раньше времени... Обратитесь к гинекологу!
Девочки на своём опыте, "Ярина" классная штука я не забеременела )))))), хотя произошло зачатие во время принятия.
Лампусик, извините, а это как: ""Ярина" классная штука я не забеременела )))))), хотя произошло зачатие во время принятия"???
Девочки у меня в феврале был выкидыш, мой гинеколог сказал пить ярину 3 месяца и после сдать анализ на прогестерон если низкий то еще 3 месяца дюфастон и млжно беременеть снова. Я пропила 3 месяца ярину, первые 2 месяца месячные пришли день в день, щас прошли уже 2 дня после третей пачки ярины но месечных нет, что это может значит? Подскажите..,
Сейчас прочитала,у меня все тоже самое!И настроение,И тошнота...Вот допила втрую пачку,должны пойти месячные,но их нет(А если я забеременела,то можно сохранить ребенка,либо придется делать аборт?
Пью ярину уже шесть лет. Сразу после рождения дочки начала. Один раз делала перерыв на полгода. Все хорошо чувствую себя прекрасно
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПЕЙТЕ ДВУКОМПОНЕНТНЫЕ ПРОТИВОЗАЧАТОЧНЫЕ, ЕСЛИ КУРИТЕ!!!!! Заработаете рак матки. Точно знаю: у меня тетя и знакомая теперь бесплодны!!!! Есть однокомпонентные какие-то. Толко их!!
Когда я начала пить Ярину с настроением у меня было все в порядке, а вот отекание ног и боль в суставах (это часть в инструкции как побочка) появились почти сразу (примерно на четвертый-пятый день), длилось это дня три, потом все было в порядке около недели, а потом меня неделю жутко подташнивало. После этого никаких других побочных эффектов не было.
Кто-то говорит настроение скачет, некоторые не хотят секса (о либидо тоже указано в инструкции), у кого-то как у меня... Короче не одно так другое и у всех своя реакция, но могу сказать точно, что если побочные эффекты не проходят после окончания третьей пачки, тогда сто процентов нужно переходить на другие ОК.
Дорогие девушки, пью Ярину 4ый месяц, первый месяц была адаптация к препарату, кровяные выделения, перепады настроения и понижение либидо. Следующее время все было хорошо, сейчас,допиваю четвертую пачку и чувствую себя не особо хорошо. Весь месяц тянет низ живота, ем соленое и лук в любом виде. За день до начала новой пачки был ПА, могла ли я забеременеть?
Можно ли бросить пить ок не пропив всю пачку.Вредно это?
Я пью Ярину плюс 2 месяц,не понятно появилась тошнота с утра,особенно первые пол часа и частое мочеиспускание ,узи ничего не показала,тест отрицательный ....
Принимаю Ярину второй месяц но не как противозачаточные, а что бы востановить цикл...
Цикл вроде стал норм....но продалжаю пить для полной достоверности что все будет хорошо...хочу забеременеть...
Подскажите в какие дни не нужно пить таблетки?
И если пропущу прием, то прийдется заного начинать курс?
Принимаю Ярину 5 месяц,первые 2 месяца периодически подташнивало,мне врач сказал,что так может быть до 3 х месяцев приёма,ладно,потом вроде ничего стало,сейчас вот 5 й месяц приёма,до окончания пачки осталось 6 дней,но со мной что то происходит вот уж неделю,меня вначале рвало,была диарея,утомляемость страшная,я думала отправилась,но нет,такое состояние уже неделю. Голова кружится,подташнивает,грудь болит,ничего не хочу кушать,только селедку с кефиром,странное сочетание. Но самое интересное что был просто незащищённый па,не в меня,неужели что то могло выделиться в процессе,и я пью таблетки,получается не помогли. Короче ***** какая то,вот жду месячных. Или уже не ждать?. Это ужас,если я взалёте,нонсонс,но симптомы на лицо,но как такое могло получиться не понемаю,а ещё интересное,помимо селедки и кефира,меня напрочь отвернуло от яиц. Ни у кого такого не было,может просто таблетки не идут?
Сообщение было удалено
Конечно нельзя,может открыться кровотечение,мне так врач говорил,нужно хотя бы 3 месяца пропить
Сообщение было удалено
Такое может быть первые 3 месяца приёма,пока организм одаптируется
Пью Ярину 3 года.... первое время(месяца 3) были такие же побочные явления, потом прошли) т.к. в организм поступает много эстрогенов из препарата - поэтому и побочные явления как у беременных...( у беременных физиологически высокая концентрация эстрогенов... у принимающих КОК - то же самое создано искусственно )
Всем привет !пью ярину плюс второй месяц
Состояние после первой пачки не очень было ,тошнота ,слабость,постоянно хотелось спать .воротило от спиртного .
Вторая пачка началась со сонливостью ,
Был не защищенный па,и выпила бутылочку пива..,через несколько дней ,грудь болеть стала ,кушать много
Вот уже неделю состояние нервозное ,
Ждать беременность ?!
Девочки я Ярину плюс давно принимаю она мне нравится так как вес не меняется совсем я даже похудела немного, но побочка в самом начале приёма постоянно тошнит и ощущение беременности) и так же в конце пачки, но к этому можно привыкнуть и контролировать свои эмоции явно у нас ощущение будто мы беременные и начинаем нервничать и депрессировать, да и кстати чем дольше пью Ярину стала замечать что месячные начинаются на третий- четвёртый день после отмены.
Девченки можно ли забеременить когда пьешь Ярина + ??
Ой,девочки!Пью 4-ую пачку и ,видимо,последнюю!Сил моих больше нет!У меня ВСЕ побочки и только обостряются с каждым месяцем!Либидо 0,тошнит,слабость,раздражительность дикая!Отношения с мужем и родителями напрочь испортились.Ничего не поднимает настроение-всё плохо и плохо!Сижу одна в углу и бешусь😖Осталось пол пачки-надо допить.Такое ощущение,что проще родить,чем так жить-без секса,без веселья😭
Даша, пила ярину сегодня меня вырвало ,тошнит возможно беременность
Сообщение было удалено
Не желательно, но возможно. Всё очень индивидуально. К тому же имейте в виду, что пили эти таблетки вы не просто так и эффект от них естественно потеряется.
Сообщение было удалено
Вы забеременили когда пили ярину?
Сообщение было удалено
Здраствуите можно забереминиьь при приеме?уменя каричневые выдиления начались а до м е пока рано,што ето может значить? Если ктото знает скажите пожалуста
Сообщение было удалено
Второй месяц пью ярину и больше небуду пить подействует на плод если я буду беременна переживаю.очень подскажите штото прошу
Сообщение было удалено
????
Сообщение было удалено
Так бросайте
Если для Вас это важно, противозачаточные таблетки имеют некую вероятность раннеабортивного эффекта (т.к. могут иногда не подавлять овуляцию, а в случае оплодотворения не допускают имплантацию, т.е. вызывают незаметный раннеабортивный эффект).
Девочки,скажите,начала пить пятую пачку,два раза забывала про таблетки,пила на следующий день,был незащищенный па,могла я забеременнеть?
Сообщение было удалено
Точь в точь сейчас ситуация... И месячные на два дня задерживаются... У вас как, обошлось в таком случаи?
Сообщение было удалено
Все окей хочу сказать, эти дни пришли, ничего страшного не произошло, задержались на пару дней , но в итоге все хорошо
Перед тем как начать пить ярина плюс , была у гинеколога и она посоветовала мне начать сразу, так как уже на кресле брала мазок , сказала начинаются. И с этого дня я начала пить., но странно в одно, что пью 17 день и месячных до сих пор небыло и нет.3й тест смотрю и отрицательно. Но тошнит вкусовые качество осень сильно изменились, что делать ?.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!