Андролог назначил мужу "Спермактин". Нашла информацию в интернете, что "СпермаПлант" является аналогом этого дорогущего препарата. И тот и другой препарат БАД. Препарат назначен для улучшения …
Нас Спермаплант просто спас, меня мужа и наш брак. Очень долго мы пытались забеременеть, больше года, ничего не получалось. Загнать мужа на анализы было невозможно, были ссоры, как обычно во всём виновата была я, а у него всегда всё нормально. Не знаю, что случилось, но после очередной попытки, всё же согласился сходить к доктору, сдал анализы, сделал спермаграмму, и вышло так, что спермики совсем вялые. Доктор прописал мужу Спермаплант, принимать нужно было 1 месяц, потом 10 дней перерыв. Купили сразу же, выйдя из больницы, сал пить, ещё отказался от вредных привычек и вредной пищи, это уже было его самостоятельным решением. После лечения произошло долгожданное событие, которого мы ждали, две полоски, это ли не чудо. Советую всем кто отчаялся спермаплант, и ещё верить!
Сообщение было удалено
Почему-то многие путают, привыкли, что если средство для мужчин, то обязательно для потенции :D Спермаплант не такой совсем, он именно для тех, кто хочет деток. Я бы всем мужчинам, которые решили пропить его, сначала посоветовала бы спермограмму сделать, она точно покажет, что нужно делать. Я знаю, о чем говорю. Сами с мужем это проходили, почти полгода пустых попыток, а оказалось, что у него очень вялые спермики и их мало. Спермаплант помог.
Сообщение было удалено
Вот здесь я с вами полностью согласна! У меня изначально муж стеснялся даже на анализы идти, нужно было сделать СГ. Уговаривала долго, а когда врач прописал пить спермаплант, так он вообще в ужас пришёл) Как так то, пить витамины в 40 лет. Я же молодой и здоровый как бык. В итоге конечно пропил он 3-х месячный курс спермапланта, а потом через пару месяцев я его обрадовала 2 полосками))) Вот и пожалуйста, стоило это того, чтоб препираться и стесняться.
Сообщение было удалено
Без спермограммы нельзя принимать спермаплант??????
Сообщение было удалено
пермаплант можно и без спермаграммы пить, просто к чему Шиншилла написала сдать спермаграмму, чтоб знать насколько подвижные сперматозоиды, и может быть какие нибудь доп лекарства врач назначил или ещё чего. А смермаплант он натуральный, продаётся без рецепта, можно принимать для профилактики.
Сообщение было удалено
Можно, это безрецептурное средство. Однако разве вы не хотите узнать причину, почему не получается забеременеть? Спермограмма может показать точно, есть ли и какие отклонения в сперме мужчины. Тогда можно уже думать вместе с врачом о назначение Спермапланта.
Спермаплант отличное средство ,у мужа была Астенозооспермия мы принимали 1.5 месяца и нам помогло.
Мужу спермаплант очень помог, при чем даже 3х месяцев не прошло, как качество спермы стало намного лучше, проверялись до и после. Через месяц после финальной проверки я забеременела, радости не было предела) Честно, я не верила в этот препарат, тк ситуация была очень печальная( но по итогу все получилось. Поэтому я бы рекомендовала спермаплант каждому мужчине, у которого есть небольшие проблемы с подвижностью сперматозоидов… если нам он помог, то и другим тоже поможет
Здравствуйте,8 месяцев не можем забеременеть,купила сегодня спермаплант надеюсь поможет,такой вопрос дуавит и спермаплант вместе можно пить
Мне его когда-то посоветовали, проконсультировалась с врачом, сказал можно пить. Давала мужу 2 раза в день утром и вечером. Четко пропили курс и потом сделаи повторно спермограмму. Результат был на лицо, но анализы анализами, а главная цель то другая) В общем продолжили работать и наконец всё случилось. До этого пробовали спемактин, толку никакого..
Сообщение было удалено
Причина бистрого семеизвержение является простатит надо проходит обследование и конечно лечится
Спермоплант очень хороший БАД надо ещё Витамин Е,фолиевая кислота,цинк и дуовит или биомакс,,,
Мужа сначала смутила цена. Я его убедила, что дешево, не значит плохо. Он хотел какой-нибудь тыщи за 3 купить, мол цена должна оправдывать качество. Но остановились всё-таки на Сперма плант. Действительно хороший БАД. Мужу помог. Так что не всегда цена главный показатель!
Сообщение было удалено
Здравствуйте Анна. При применение спермаплант можно ли иметь контакт? Муж только начал пить 4-е дня только.
Сообщение было удалено
Цена не всегда показатель, главное чтобы был результат. Мой муж тоже сомневался в эффективности спермапланта. Но этот препарат состоит только из полезных веществ для мужского здоровья. Уже после окончания курса лечения нас ждала радостная новость, положительный тест на беременность. А сейчас нашей девочке уже 2 месяца
Сообщение было удалено
все у вас в голове!причина с головой.все психологически просходит .У моего мужа не стоит на других жен.
да, могу сказать, что результат точно есть! Более того, он превосходит по показателям андродоз, который стоит гораздо дороже. Советую спермаплант
Сообщение было удалено
Иглотерапию, у меня стаж 35 лет.....очень хорошие результаты!!!
Спермаплант отличный препарат. У моего мужа подвижность выросла на 30 % после применения. Результат в итоге есть)
Однозначно рекомендую этот препарат. После курса нам помог и я забеременела. Была проблема с подвижностью... Зайдите на сайте эвалар почитайте. Я про Спермаплант
Возьмите себе хороший мультивитаминный комплекс, обязательно хорошее правильное питание. Но этого безусловно мало...надо взять Спермаплант, этот препарат хорошо решает вопрос с репродуктивной функцией у мужчин. Моему мужу очень помог он
Сообщение было удалено
Вот вот и я тоже не понимаю тех кто пишет что это фигня..спермаплант помог мне забеременеть , если бы не он не знаю чтобы мы с мужем делали.
Сообщение было удалено
Обязательно поможет, это очень хороший препарат. Нам в своё время помог!!! Значит и другим тоже. Спермаплант точно лучше всех аналогов
Остался Профертил, пишите на email.
Сообщение было удалено
Разводись! Это уже психологическая проблема
Это нечто
я его всем рекомендую , даже если никаких проблем вроде бы явных нет, если планируете беременность пусть муж пропьет курс. Хуже не будет, а только лучше. С нашей то экологией и ритмом жизни, мужики совсем как белки в колесе. Я сама с помощью сперма планта забеременела и все мои подруги!
Сообщение было удалено
Лапароскапия и проходимость трубы разные процедуры да?
Сообщение было удалено
И что помогло спермаплант
А я нахожусь перед выбором: Спермаплант или Профертил. Второй имеет еще необходимые микроэлементы, немного дороже, австрийского производства. Кто может что сказать о Профертил?
Сообщение было удалено
Попробуйте мой совет! И так: чистый мед без сиропа! Грец. Орехи семена тыквы, и изюм. Мед 2 кг орехи 1.5 кг семена тыквы и изюм по 500гр. Все это размолотить и принимать 2,3 недели в день 3 раза утром на тощак обедом за час до еды вечером перед сном по ст.ложки. А вообще хорошо к нему же есть ли будете пить масло тмина по чайной ложки утром на тощак и вечером
Сообщение было удалено
Вам помог???скажите пожалуйста
Сообщение было удалено
Добрый день мы тоже начинаем сегодня первый раз пить спермаплант ,потому что муж когда здавал спермограму там все по нулям не чего живого нет не знаем поможет или нет надеямся на все вышнего что поможет ,нам на писано 7 дней воздержание от пол акт и принимать 3 мес вот решили попробовать .вам они помогли да ?
Добрый вечер мы начали пить спермаплант 8 тоже поставили ему бесплодия не знаю как будет после приема спермапланта и я пью визанну еще
У мужа были медленные спермики, он пил сперотон, до этого 3 года не могла забеременить, правда, думали дело во мне. Так вот после приема через 1,5 месяца сразу забеременила.
Когда с мужем решили завести ребенка, он пил СпермаПлант, а я фолиевую кислоту, для того, что бы ребёночек родился здоровым, и не было никаких проблем при зачатии. Этот препарат значительно улучшает подвижность сперматозоидов, и благодаря ему, ребенок рождается здоровым. Про то, что не только женщине нужно перед зачатием пить витамины, но и мужчине, я узнала абсолютно случайно в статье http://mama66.ru/infertility/chto-privodit-k-muzhskomu-besplodiyu. Побочных после этого препарата никаких не было, потому что состав нормальный, и безвредный
Сообщение было удалено
Я принимала спермаплант через сколкоден чустваю
спермаплан в основном работает на повышение активности: подвижность группы А и А+В способен повысить на 20 %. Ну при условии ЗОЖа и диеты, разумеется. По цене гораздо доступнее аналогов, очень эффетивный
Добрый вечер всем мы пьем его уже мес надеямся что поможет нам он ,у мужа поставили бесплодия потому что все потнолям покозала спермограма и тут я сама нашла в интернете его и решила купить ему 10 пачек на 3 мес .ждем теперь результат
Сообщение было удалено
да за месяц конечно ничего не понятно) когда муж начал прием препарата, я думала уже через пару недель увижу 2 полоски, но ничего пообного...не зря курс везде пишут минимум 3 месяца. Но кстати действовать препарат начинает сразу, просто у него накопительный эффект....я рада вообще что муж пропил этот порошочек, теперь ждем дочу)
Сообщение было удалено
Пить нужно 3 месяца ровно (за это время созревают сперматозоиды как раз), а чтоб не забывал - напоминайте вы!) Мой тоже не всегда вспоминал, но не зря ж есть я)) Лучше не пропускать прием, при этом еще советую отказаться обоим от алкоголя, курения и других вредных привычек. Тогда успех неизбежен) У нас же получилось!)
Сообщение было удалено
Добрый вечер я тоже решила купить мужу спермаплант ,потому что у мужа в спермограме показало везде нет нет нет ,потому что во время прастатита ему на яищниках делали аперацыю удали железо откуда проходят каналы спермы для активности ,пьет уже два мес последний мес остаоась ему пить до 8 июня,я пила визанну 3 мес потосу что у меня эндреметриоз матки сказали ,а си час откуда не возьмисьпоявилась киста яищника и адамиоз поставили ,хотела узнать у вас девочки при таком диагнози меня и мужа есть шанс забеременеть ,ему 53 года а мне 34 или эта возраст уже не тот?
Сообщение было удалено
навряд ли вашем мужу могли на яичниках делать операцию)))))) у него их быть не должно как бы. Моему при похожей ситуации (тоже на яичках операция была) спермаплант более чем помог улучшить спектрограмму, но возраст у него на 9 лет меньше чем у вашего. попробуйте, думаю и вам поможет
Сообщение было удалено
Там ввиду физиологических особенностей организма 3 месяца дают срок) У нас примерно так и получилось, что почти через это время (где-то 2,5 месяца) и забеременела. Но важен сам факт, что помогает же) СГ это тоже показала
Препарат этот хороший, мой муж пил, когда мы решили зачать ребенка, и качество и количество спермы спустя три месяца приёма значительно улучшилось. Цена тоже не может не радовать, я брала его на шоп.эвалар, в то время, когда была на него скидка, и обошёлся он мне не дорого, по сравнению с ценами на большинство аналогов, которые не так уж и помогают. Побочных никаких не наблюдалось после приема этого препарата, потому что состав натуральный, и в нем нет никакой химии, которая может как-то навредить здоровью
Добрый вечер всем мы пьем его уже мес надеямся что поможет нам он ,у мужа поставили бесплодия потому что все потнолям покозала спермограма и тут я сама нашла в интернете его и решила купить ему 10 пачек на 3 мес .ждем теперь результат
СпермаПлант врядли поможет при полном бесплодии, но если есть небольшие отклонения в спермограмме, то средство отличное. Я сама его мужу давала, когда второго ребеночка планировали.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В нашем случае есть результаты,у мужа была слабая подвижность сперматозоидов,ну нас врач и порекомендовал пропить спермаплант,наверно месяца 3 муж пил,и в результате чего подвижность возросла подчти вдвое,так что сейчас у нас есть все шансы забеременеть)
Когда задумались о втором ребенке. Я принимала фолиевую кислоту, а муж СпермаПлант. В его составе необходимые для мужского организма вещества: аминокислоты L-аргинин, L-карнитин и таурин, дополнительно усиленные экстрактом корня крапивы. Курс 3 месяца, за это время и проходит обновление сперматозоидов, если говорить простым языком. Принимать удобно, всего один раз в день. Да и цена не кусается. Через год мы стали счастливыми родителями, во второй раз.
Отличное средство, да, курс длительный, но зато положительная динамика видна уже после первого месяца, что лично меня воодушевило. До спермапланта пробовал много разного в абсолютно разной ценовой категории, и куда дороже спермапланта - эффекта 0. Так что я очень им доволен, наконец то я вижу улучения!
Да , смысл однозначно есть , мой муж пил перед тем , как мы планировали беременность . Главный смысл в том , что есть больше шансов забеременеть, и что беременность будет проходить хорошо, ведь здоровье ребенка на прямую зависит от качества спермы мужчины. Так же хочу отметить , что состав полностью натуральный , нет химии , поэтому не будет никаких побочных эффектов . Мы покупали его на проверенном сайте фитомаркет.ру, цены хорошие , и доставка быстрая