Андролог назначил мужу "Спермактин". Нашла информацию в интернете, что "СпермаПлант" является аналогом этого дорогущего препарата. И тот и другой препарат БАД. Препарат назначен для улучшения …
Во всех аптеках стараются продать товар,который дороже. Потому что им так выгодно. А нам надо включить пытливый ум! Да,всегда можно найти неплохой аналог, и при том по дешевле.И надо запомнить,что лекарства действуют на каждый организм индивидуально.Иной раз должного эффекта и не получишь !
Купили спермаплант пьем еще только 4 дня,особо надежды нет,поставили олигозооспермию.мой г сказала что с такими результатами тока эко
Сообщение было удалено
сколько процентов у вас подвижность что только Эко?!
А если у меня сперма 0 % тогда поможет или нет? Кто знает ответье пожалуста.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
всё-таки получилось?
Кому нибудь помог с плохой морфологией забеременить?у меня потология головки 94%,нормальных 6%. Нашли воспаление ,лечусь
Сообщение было удалено
Всем здравствуйте. Сдавал сперму 2 раза врач сказал что это лейкоспермия. Поможет ли Спермаплант
Спермограмма показывала олигозооспермию. Слипшиеся и неподвижные сперматозиоды. Сдавали три раза в разных местах. 44 года. Прошли обследования для ЭКО - показание к пункции яичек.
По разным-разнообразным причинам ЭКО несколько раз откладывалось. Пол-года исправно пил спермаплант и ел пергу с медом.
Вчера, после стимуляции, пошли на забор фолликул. Я приготовился к пункции.
Качество спермы оказалось не идеал, но даже ИКСИ не потребовалась, а уж тем более, пункция.
Ритм жизни - напряженный. Так, что - либо Спермаплант помог, либо чудо.
Была плохая подвижность меньше 10%. Ппопили спермаплант + карнитон + меньше курева, меньше алкоголя, по возможности физическая активность с октября по январь примерно 3 месяца. А ещё муж подарил фикус в феврале. Все получилось в феврале естественным путем!
Прочла все комментарии, решено .Сегодня же купим этот бад и будем надеяться на чудо))
я в интернете прочитал про спермоплант,до этоо у меня 3 года не получалось,попил эти соше 2,5 месяца жена беременна на 8 неделе,спасибо
подскажите пожалуйста,если у мужа морфология 0,00 может ли помочь этот препарат???????
Хочу Лялю уже полтора года пытаюсь ни как не могу забеременеть, муж принимал витамин Е и Верона, скажите спермаплант хорошо помогает? За какой срок он поможет??? Скажите плиииизззз????
Сообщение было удалено
А сколько подвижных было увас?
Сообщение было удалено
почитайте все коментарии Тут много всего написано как кому помогло
нам спермаплант помог после 2-х недель приема плюс аевит, селен. была снижена подвижность. сейчас ждем малыша.
А моя жена и подруга уже родили спасибо....препарату. Наверное отчасти внутренней веры, чем состав.
Эффект Плацебо
Моё спрма бил 20 посли 3 мс 40 мина памог чута ишо посли 4 мэсиса ишо 30 пачму так я тажик Дилшод атвитити пажалуста 89826961107
Сообщение было удалено
а мы пропили 3 упаковки строго по инструкции, никакого результата,2 года не получается(((((((
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У нас такая же ситуация, год назад сделали операцию варикоцеле и СГ ухудшилась, принимаем СпермаПлант и витамины-но пока результатов нету.
Еще СГ не сдавали.
Очень надеемся на Б.
А как ваши успехи? Помог СпермаПлант?
Сообщение было удалено
Фортеж получше СпермаПланта будет. Мне так врач сказал, когда у мужа спермограмма была никакая. у нас был выбор из трех лекарств. и доктор уверил, что Фортеж типа это новый день, ну муж и начал его принимать. через два мес - все ок стало. и правда, не подвел. там травы в составе, без побочек, муж говорил, да и либидо с эрекцией увеличивает, что плюсик)))
муж принимал Спермаплант 2 недели я забеременнила и в итоге получила з.б.
Сообщение было удалено
эх..
пропил дорогущий профертил!не помог!
Привет девчонки. У нас с мужем тоже пол года не получается забеременить.
Сдали сг. Первая сг была : в 1 мл 75 млн, из них подвижных 42%, нормальных 61%;
2 сг через месяц ( ничего не принимали): в 1 мл 70 млн, подвижных 31%, нормальных 74%, но ничего не получается почему-то, хотя урологи ему говорили должно было, а мне гениколог сказала должно быть 60-80% подвижных. Прописали ему спермактив и спермаплант, думаем что выбрать, дороговато первое все таки, думаем про второе
Сообщение было удалено
О результате беременности естественно!!!
Сообщение было удалено
Себя проверьте. Совместимость ген так же немаловажный аспект
Всем привет! Кто может подсказать Совместимы ли препараты сперма плант и спермактив?
Сообщение было удалено
Самый лучший из вышеперечисленных это спермослив
Сообщение было удалено
Я пил, но помог он мне или нет, тут с женой мы так и не решили, но главное что забеременела через 2 месяца после свадьбы ))) К врачу обращался, и он сказал - психологически "разгрузись" и всё будет нормально т.к. физиологически у тебя всё впорядке.
Сообщение было удалено
Там же не один раз надо принимать в день!!!!
Нам vrach-androlog.ru назначал спермактин, через 72а дня сдали СГ - все в норме, чему несказанно рады. Так что советую Лычагина из альтравиты - правда и очередь не маленькая, но того стоит
Кто-нибудь может ответить как все-таки принимать Спермаплант?)))) выпить до еды, после или во время???!!
Сообщение было удалено
нам помог...мы уже в первый месяц беременны
нам помог...с первого месяца мы беременны
дабоёбыыыыыы
В сша можна ли заказать смермаплант
Мы с мужем 6 лет не могли иметь ребенка! Ни разу за это время я не увидела долгожданные 2 полосочки. Перепробованы были все методы лечения, и традиционные и народные, походы к знахарям были также безрезультатны. Руки опустились и было принято решение взять приемного ребенка. Но однажды волею случая я узнала о чудо-пищевой добавке для мужчин - Спермаплант. В нашем случае проблема была как раз в муже и решила рискнуть. Пропил муж этот препарат курсом по инструкции, конечно, продолжая вести здоровый образ жизни. Состав полностью натуральный, невысокая цена — я даже не верила, что может произойти чудо! Но оно произошло! Нашей доченьке уже 4 месяца. Мы безмерно благодарны производителям этого чудо-средства.
Спермаплант реально действует на мужскую репродуктивность, у моего мужа была подвижность спермиков только4% пропил всего 2 пачки, третью так и не успела даже распечатать, недавно сделала тест на беременность - 2 полоски, надеюсь не рассосётся))) я конечно в это мало верю, но пришлось поверить после долгих ожиданий
Скажите пожалуйста спермаплант как пить после еды или вовремя еды подскажите пожалуйста это очень важно для меня за рание спосибо:-)
Год не получалось забеременнеть, у мужа были малоподвижные сперматозойды+ недостаточное количество. Пропил 2 месяца спермаплант, +при половом акте использовали специальную смазку Актиферт, она создает благоприятные условия во влагалище для спермиков, увеличивает шансы на 30%(так написано в инструкции), и все получилось!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это канкретный припарат? Или на словах вы говорите если вы говорите что 26 %активных было значет он не вставал по утрам а че уже говорит а 2 % я имею виду стояка по утрам ведь как у всех он должен стоят по утрам
Сообщение было удалено
нам не помогло. да и андролог не очень хвалила эти препараты. а наоборот назначила Фортеж. там 100 таблеток в упаковке. очень хороший препарат для улучшения спермы и для удачного зачатия. врач сказала, что Фортеж - лучший на сегодня препарат для лечения и профилактики мужского бесплодия. муж принимал строго по схеме. ну и ЗОЖ, конечно. итог - нашему сыну уже 1 годик)
Девочки добрый день,мы с супругом не можем забеременеть 4 года,причина мужской фактор,малоподвижные сперматозоиды,обращались к репродуктологу,был протокол Эко методом Икси но увы беременности нет.Но меня смущает что врач супругу вообще нечего не прописала даже витамины,сказала для метода икси достаточно,а лечение не назначают (может после лечения своим способом получиться)сразу на Эко отправляют.Подскажите пожалуйста была ли у вас такая ситуация ?Слышала про препарат Андродоз что скажите?
Не надо путать спермоплант со средством для потенции. Он не улучшит эрекцию, зато улучшит качество спермы. У меня вязкая была, на секс это никак не влияло, а начали малыша планировать... месяц, второй, не можем ничего сделать. Пропил курс этого бада - и консистенция спермы восстановилась до нормального уровня. Ждем пацана. Спасибо.