Гость
Статьи
боль сосков после …

боль сосков после мужниных ласк

Вопрос реально дурацкий но меня мучает. у меня тут на днях муж переусердствовал с моими сосками, думала открутит нафиг… теперь они болят уже 3 дня.не прикоснуться боль адская. так вот что меня волнует. если у кого то была похожая ситуация. как долго они болели? я уже переживаю не травмировал ли он мне их. не опасно ли это блин?:( уже депресняк на этой почве развивается…

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

очень опасно. иди к маммологу

Гость

А не надо садо-мазо практиковать

Ёжа

Да пройдет. А мужу в следующий раз так же активно и с выкручиваниями поласкайте яйца!

Ёжа

Сообщение было удалено

непременно :))))

Гость

Сообщение было удалено

вы садо-мазо не видели видать, раз так говорите :))) или вы девственник или девственница...ничего не смыслящие в сексе

Гость
katena 25

Сообщение было удалено

Правда ваша, не видела. Ну так у меня и не болит ничего, все в порядке. Это вы на форуме страдаете, а у меня все ок.

Гость

Сообщение было удалено

и пусть всегда у вас так будет:))))))))

Гость
katena 25

Сообщение было удалено

И вам того же. Выздоравливайте.

Гость

а фотку сосков выложи

Валька

автор вы такая злая потому что цыцки болять или вы всегда такая?)

Еще одна кисуля на Land Cruiser

купите мазь спасатель

Гость
Валька

Сообщение было удалено

где вы в моих словах увидели злость?

Гость
Еще одна кисуля на Land Cruiser

Сообщение было удалено

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Синий Час

И зачем позволять над собой так издеваться? Правда, завязывайте с садо-мазо.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: