Вопрос реально дурацкий но меня мучает. у меня тут на днях муж переусердствовал с моими сосками, думала открутит нафиг… теперь они болят уже 3 дня.не прикоснуться боль адская. так вот что меня волнует. если у кого то была похожая ситуация. как долго они болели? я уже переживаю не травмировал ли он мне их. не опасно ли это блин?:( уже депресняк на этой почве развивается…
очень опасно. иди к маммологу
А не надо садо-мазо практиковать
Да пройдет. А мужу в следующий раз так же активно и с выкручиваниями поласкайте яйца!
Сообщение было удалено
непременно :))))
Сообщение было удалено
вы садо-мазо не видели видать, раз так говорите :))) или вы девственник или девственница...ничего не смыслящие в сексе
Сообщение было удалено
Правда ваша, не видела. Ну так у меня и не болит ничего, все в порядке. Это вы на форуме страдаете, а у меня все ок.
Сообщение было удалено
и пусть всегда у вас так будет:))))))))
Сообщение было удалено
И вам того же. Выздоравливайте.
а фотку сосков выложи
автор вы такая злая потому что цыцки болять или вы всегда такая?)
купите мазь спасатель
Сообщение было удалено
где вы в моих словах увидели злость?
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И зачем позволять над собой так издеваться? Правда, завязывайте с садо-мазо.