Курю много лет, забеременела, сейчас не курю, но ооооооочень хочется, подскажите, чем воспользоваться, чтобы не хотелось.
Пользы от курения нет никакой и плюсов тоже... сплошные минуса!
Сама курила 10 лет. Узнала о беременности, срок был 5 недель...Снизила количество сигарет в день и за три недели довела до одной сигареты в день, а потом и вовсе бросила. Иногда хочу курить, но разум и ответственность не только за себя...дают по башке!Гадать на тему того, пронесет или нет...глупо!Если есть возможность отстранить себя от возможных негативных последствий, которые могут быть, а могут и не быть...так почему этого не сделать?Зачем играть в лотерею?
Потом родите...и травите себя на здоровье!
Да, Алиса!И как таких земля носит?!)
Сообщение было удалено
Я считаю что это все бред,нужно бросать курить!Как только ,так сразу!Вы не понимаете что в сигаретах никотина нет,а только 4000 яда в них.И все это передается ребенку,все что вы пьете,едите,все это и достается ребенку.Тогда почему от сладкого у ребенка может быть диатез и тд.?Вы не жалеете себя,так включите мозги и пожалейте этот маленький ни в чем невинный комочек!!!!Вам могут говорить все что угодно,сколько людей,столько и мнений.
Сообщение было удалено
Я бросала курить на 2й неделе беременности, уже на 5м месяце и тфу тфу тфу, выкидыша не было, и ребенок развивается нормально.
Курить хочеться очень, даже сны иногда сняться как я во сне пытаюсь покурить.
А сотрудница курила всю беременность, ребенок родился маленький, и слабенький, со слабой активностью, ее кесарили. Сигарета это не еда и не туалет, можно и потерпеть, конфетку мятную скушайте или яблочко и займитесь чем то)))
Сообщение было удалено
Согласна)
Сообщение было удалено
Перетерпеть, да, можно, отпустит) Но снова захочется через две недели, это замкнутый круг, блин!
Сообщение было удалено
Не поможет, я на 20 недели бросила курить сразу же как узнала, не сдерржала покурила на 15 недели, очень хочется но держу себя в руках
Сообщение было удалено
Опровергаю! Бросала курить в обе беременности как узнала о них. Дети здоровы, беременности протекали без осложнений.
Сообщение было удалено
ПОкажите мне этого НЕ нормального доктора, который говори "Не бросайте курить". Лицензии надо лишать. Это мог сказать только гинеколог-курильщик такое. Я специально спросила у своего доктора (опыт у него 30 лет) - бросать и немедленно!!!!!
Обалдеть тут советчики.То бросать резко нельзя, то выкурите пару сигарет.Это всё от недостатка извилин в мозге просто. И ни один врач не скажет ,что беременным нельзя бросать курить,если это конечно не врач с синдромом дебила.Просто потом не плачьте,что ребёнку нужны деньги на операцию,помогите кто чем может. Все могут бросить курить.То,что я хочу и не могу-это тупая отмазка идиотов.Поверьте,я знаю о чем говорю.Сама курила 10 лет,бросила на раз просто и ничего.
Сообщение было удалено
Ты бы не орала там как матка недоделанная , тварь может быть и ты ,но точно не те девушки о которых ты орешь
Эх мне 12 лет и моя мама курит у меня есть старший брат ему 18 а еще мама беремена ей 37 она курит больше чем раньше как будто вообще не хочет чтобы она родилась у меня уже нервный срыв что я только не делала чтобы она бросила курить все не помогает она пыталась бросить курить 2 года назад потом через 1 день начала опять курить она на 3 месяце
Сообщение было удалено
Именно. Не тётка, а тупая коза.
Сообщение было удалено
Девчонки,беременна на 16 неделе,уже вторым,первую беременность курила,и Слава Богу дочь родилась здоровой,окол.воды были прозрачные,сейчас курю очень редко,понимаю,что нельзя! Могу вообще не курить... Но через пару дней,все равно тянет,хоть раз покурить...
ешьте сырые огурцы помогает слегка снять тягу
также есть древний способ промочить молоком кормяшей сигу высушить и выкупить отвернет
вообше пить молоко на только настоящее
гулять и активно дышать типа бега или дыхат гимнастики бодифлекс или на аквааэробику идите продышитесь
Сообщение было удалено
Я с вами полностью согласна,в наше время иногда от обычной колбасы вреда больше чем от курения!!!!Я вот первую беременность всю курила,каждый день,но не много.У меня в полное здоровая дочь,ей 7 лет.и никаких отклонений.проблем за 9 месяцев не было вообще.родилась весом 3.260.Поэтому это ваше право,если не можете бросить,то курить.зачем лишний стресс оргаризму.
Давайте советуйте смотреть Картинки пороков у плода, пороков у взрослых, вбивайте этот образ в голову , направляйте соматику на эти пороки, уговаривайте таким образом свой организм создать эти пороки. ДУРЫ.
Сообщение было удалено
9ый месяц
Сообщение было удалено
Вы дура Вероника Николаевна
Прочитала всех и охренела. Курение конечно прибавляет риск всяких патологий. Но у меня другая история. Я до беременности, во время беременности и пока кормила грудью, не пила и не курила совсем. Муж тоже. Спортсмен. Про наркотики вообще речи нет. В итоге у дочери врожденная дистрофия мышц лица в следствии нейропатии лицевого нерва, косогласия, миопия высокой степени и низкое зрение, плюс гиперактивность и плохая память. Были проблемы с моторикой. Все врачи развели руками. Потому что на вредные привычки пенять не могли. Так что курите вы или пьете, или занимаетесь спортом - не важно. Будет так, как будет!!!
Сообщение было удалено
У женщин уже ничего не выходит, что накурили, то и останется.
Сообщение было удалено
Уважаемая астма не от курения а генетически полученное заболевание почитайте литературу
Я курила 9 лет и не могла бросить, максимум неделю держалась, но как узнала, что беременна бросила. Сейчас пятый месяц не курю, но мне очень помог токсикоз с 4 недели, когда тошнит от всего не до сигарет... Сейчас он прошёл и иногда очень хочется одну, но я чувствую ребёнка внутри и не могу с ней так поступить. А на счёт вашей ситуации поговорите со своим врачом, если анализы хорошие то можно одну позволить
Моя мать будучи беременна моим младшим братом, у нас с ним разница 15 лет, тоже курила. Но курила с утра 1ну шт. в обед 1ну шт. и соответственно вечером тоже 1ну но не перед сном а где-то за 3-4 часа, сейчас уже беременна я) я перешла на айкос, но это не понацея просто нет конской дозы смолы, и никотина курю 2 ШТ за день особой тяги нет... С ребёнком все ок
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!