Девочки! кто нибудь слышал про фитотампоны?? может пользовались?? помогло ли? сама хочу попробывать, и ваше мнение узнать)))оч интересно))
помогло ли?0_о.... от чего? месячные кончились?
что за фитотампоны?? китайскими пользовалась.
а я то думала что в южном парке просто угарали про "тампоны из волос чироки"...
а есть таковые?
я отстала от жизни...
пробовала китайские лечебные какие то... реакция организма была отвратительной.. зуд и т.п., теперь даже боюсь что то подобное пробовать)
блин тавтология получилась)
ьт
это китайские что ли? один раз испытала это чудо науки...результат жуткая молочница больше не рисковала...
да да китайские.... у меня девочка одна знакомая делала, ей ваще понравилось.. молочница хроническая(!!) прошла, и эрозия еще прошла от них... пошла она к врачу а врач ваще офигела типа чем вылечилась...
Фитотампоны Beautiful life использовала. Избавилась от ужасных выделений, болей в области низа живота,зуда и жжения,молочницы.
Пишите, подскажу методику.
Сообщение было удалено
Это было обострение,нужен курс лечения,т.к.тампон тянет из близ лежащих тканей все ненужные в организме продукты обмена.
Сообщение было удалено
Так наверняка это была подделка!!! Настоящие и проверенные тампоны это только milldom и только при условии заказа с их официального сайта. в остальное я лично не верю...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если стоит спираль можно фиттампоны ставить или нет??????