Гость
Статьи
Фитотампоны

Фитотампоны

Девочки! кто нибудь слышал про фитотампоны?? может пользовались?? помогло ли? сама хочу попробывать, и ваше мнение узнать)))оч интересно))

Пискля
13 ответов
Последний — Перейти

помогло ли?0_о.... от чего? месячные кончились?

Гость

что за фитотампоны?? китайскими пользовалась.

а я то думала что в южном парке просто угарали про "тампоны из волос чироки"...

Амелюшка

а есть таковые?

я отстала от жизни...

Гость

пробовала китайские лечебные какие то... реакция организма была отвратительной.. зуд и т.п., теперь даже боюсь что то подобное пробовать)

Гость

блин тавтология получилась)

неля

ьт

ксю

это китайские что ли? один раз испытала это чудо науки...результат жуткая молочница больше не рисковала...

Пискля

да да китайские.... у меня девочка одна знакомая делала, ей ваще понравилось.. молочница хроническая(!!) прошла, и эрозия еще прошла от них... пошла она к врачу а врач ваще офигела типа чем вылечилась...

Ирина,г.Минск

Фитотампоны Beautiful life использовала. Избавилась от ужасных выделений, болей в области низа живота,зуда и жжения,молочницы.

Пишите, подскажу методику.

Ирина,г.Минск
ксю

Сообщение было удалено

Это было обострение,нужен курс лечения,т.к.тампон тянет из близ лежащих тканей все ненужные в организме продукты обмена.

Ангелина
ксю

Сообщение было удалено

Так наверняка это была подделка!!! Настоящие и проверенные тампоны это только milldom и только при условии заказа с их официального сайта. в остальное я лично не верю...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Если стоит спираль можно фиттампоны ставить или нет??????