Кто вылечил рак молочной железы препаратами какими или народными средствами, прошу отзовитесь. И какая стадия у вас (родственников, знакомых и др. )была. Спасибо.
beware, вы можете мне объяснить, почему Кайли Миноуг и Майкл Дуглас прошли химиотерапию, имея уйму денег и лучших врачей? Ведь все, как вы говорите, просто - переходи на сыроедение и никаких проблем. Не придумали еще новых методов лечения. А если бы придумали, все бы об этом давным давно узнали.
нина, чем больше болеют, тем выгодней для производителей лекарств, что тут непонятного?? все нают что пить и курить вредно, и бедные и богатые пьют и курят. все знают что в сырой морковке и сыром яблоке больше витаминов чем в печеном/тушеном, но все едят печеное и тушеное. поэтому и здоровья меньше. все лежит на поверхности, изучайте альтернативные способы лечения, узнавайте каков процент вылеченных по сравнению с обычной медициной и делайте выводы, вас удивит то что вы найдете, если будете искать.
еше вот ва момент: чем больше бюджетов выделяются на борьбу с раком, тем больше людей им заболевают. не выгодно когда абсолютно здоровый или мертвый гражданин в государстве, прибыли с него мало, а вот когда человек живет и болеет-тогда с него можно деньги стричь на вакцины, лекартства, налоги на борьбу с раком, спидом, со множеством рабочих мест и тп.
нина, и еще что такое лучший врач?если он сам не абсолютно здоров, тогда как он пациента излечит? я лучше к бабаке пойду, которой 80 лет и она ничем не болеет с ее заговорами и травками, чем к доктору с отдышкой, гипертонией, лишним весом и который видно что не дотянет до 80 лет.
Сообщение было удалено
Ну что вы рассказываете? Есть множество болезней, которые успешно лечатся. И я лично знаю людей, которые излечились. А вот родственница, которая лечила рак по альтернативной методике, увы, не выжила. Сгорела за год.
На лечение онкологии выдаются квоты. Так какая польза от этого государству, если оно платит из своего кармана? Оно наоборот заинтересованно в скорейшем выздоровлении.
Есть замечательный форум, называется Онкофорум. Там есть реальные истории излечения, а так же фотографии опухолей людей, которые себя запустили, не обратившись вовремя к врачу.
Сообщение было удалено
А я лучше доверюсь профессионалам.
делайте как хотите, тогда не пишите вопросы на форуме
Сообщение было удалено
кстати, хоть лично я не оч одобряю сыроедение,
но не могу не написать.
как раз сегодня по работе общалась с человеком, у которого благодаря сыроедению излечился родственник, была 3 стадия.
Сообщение было удалено
да, случаев много, верней не случаи а тенденция, я много про это посмотрела видео и прочитала, меня тема интересует..
мне странно что некоторые люди задают вопросы,а когда им говорят ответы, они им не нравятся, какой смысл тогда интересоватся альтернативами, если они даже исследовать вопрос не хотят, а не исследовав спорят...пусть бы шли строем на химиотерапию без вопросов.
Сообщение было удалено
Вы наверное подумали, что я вас спросила, абы знаний поднабраться в вопросах альтернативного лечения онкологии? Так вы ошиблись. Нельзя иметь такое повышенное самомнение. Вот именно такие "доброжелатели" как вы, с "дельными советами", и вогнали в гроб мою родственницу. Лечилась всем чем угодно, но только к врачам не шла. Надеюсь, что никто из больных, зашедших на форум, вам не поверит. Очень легко абстрактно рассуждать о том, как все просто - начни жевать сырую морковку и все пройдет. Только вы ошибаетесь и эта ошибка может стоить кому-то жизни.
Сообщение было удалено
Вы не волнуйтесь. Если у Вас первая стадия, то может удалят только сами опухоли, не все целиком. А если и все целиком, то тоже не волнуйтесь, потом сделаете себе красивую силиконовую грудь. Вот в Америке, многие так делают, даже не болея раком, только узнав, что может по наследству передаться им передаться, идут и просят заранее все удалить. Так что не переживайте.
По поводу химии. Советую Вам не доверять одному онкологу, а обратиться к разным, даже можете зайти на онкофорум (там дают консультации сами онкологи), разместить отсканированные результаты биопсии и спросить их мнение. Насколько мне известно, если нет метастаз, то проводят после операции радиотерапию, а не химию. А если есть метастазы, то сейчас уже много других методов, убивающих их, к примеру точечная лучевая. Так что не бойтесь, не спрашивайте здесь совета, а идите на онкофорум, внимательно изучайте. Время до операции у Вас еще есть. Там узнаете много нового. И ни в коем случае не слушайте советов про водку-масло, капусту и свеклу!!!! Все кто так лечился уже давно на кладбище. Вот после операции и того, что Вам будет сделано после, можете попить травки, поесть и поприкладывать овощи, для укрепления организма.
После операции обязательно делать или лучевую, или химиотерапию!
Очень хороший хирург-маммолог - профессор Школьник (33 остроумовская горбольница, г.Москва). Запишитесь на консультацию
Сообщение было удалено
Да скорее всего так и сделаю приеду к вам в москву. как будет самочувствие. Сама я из Самары.
а после химии на кладбище уж куда больше.
Сообщение было удалено
А как к нему попасть, У вас нет случайно телефона, хотя бы больницы.
Сообщение было удалено
Не занимайтесь ерундой. Обратитесь в Федеральный маммологический центр в Научном центре рентгенрадиологии на Калужской http://rncrr.ru/
или в другую нормальную клинику
у мамы четвертая стадия, боремся за жизнь четвертый год.Была и операция и облучение и бесконечная химия. Последний курс окончательно свалил ее с ног, человек угасал на глазах, врачи разводили руками. Бороться решили до конца. Мама начала пить болиголов по схеме 1-40-1.На восьмой капле мама встала на ноги, начала кушать, выходить на улицу. Борьба продолжается и есть надежда не отдать любимого и родного человека в лапы этой заразы. Пробуйте все, нн опускайте руки и не сдавайтесь. ps. тетя вылечилась полностью благодаря болиголову (была 4 ст метостазы везде).
У моего отца был рак кишечника, лечился в клинике в Южной Корее, там ему делали операцию, а также рекомендовали Спирулину, рецидивов больше нет) ...с тех пор и я ем спирулину в целях профилактики) и всем рекомендую! http://spirulina-food.livejournal.com/
Мне 41,борюсь четвертый год,была химия,потом операция,снова химия,облучение.Через год новая операция-сделали железный позвоночник(метастазы в костях),снова облучение,гормонотерапия и бифосфонаты ежемесячно.В начале эпопеи травник предлагал свои услуги(бесплатно)свято веря в мое полнейшее выздоровление.Хватило ума не согласиться,хотя соблазн был велик.Просто параллельно традиционному лечению пью травы,болеголов 1-40-1.Нужно консультироваться с врачем,некоторые травы снижают эффективность медикаментозного лечения.И запомните одно-только травки вам не помогут,не поддавайтесь заманчивым предложениям "целителей" иначе вас скоро закопают,а волшебные исцеления-не больше чем средство для вымогательства Я верую в чудо,но оно не может быть повседневным,на то и чудо.Мой метод борьбы-оранжевое настроение даже когда все болит,мне помогает.Берегите себя и вон из жизни сильные эмоции.
Настойка болиголова. Лечение настойкой болиголова. Болиголов. Отзывы болиголов.
сайт: vk.com/boligolovv
почта: f110@hotbox.ru
Сообщение было удалено
Зачем пить болиголов, если вы не верите в травки???
Настойка болиголова. Лечение настойкой болиголова. Болиголов. Отзывы болиголов. Купить болиголов в Киеве, в Украине, в СНГ.
сайт: vk.com/boligolovv
почта: f110@hotbox
Леля, здравствуйте. Как здоровье Вашей мамы? мы столкнулись с такой же проблемой. В химии и лечении отказано. Сейчас принимаем болиголов. Вам он помог. Буду признательна за ответ.
вот хороший сайт по онкологии http://boligolovv.io.ua/ также можете проконсультироваться по лечению рака народными средствами
Для подбора лекарственных трав в случае онкологии при обращении к нам необходимо указать следующее:
1. Диагноз (стадия, наличие МТС)
2. Параметры крови на текущий момент времени
3. Описание состояния больного
4. Перечень хронических заболеваний больного
5. Какие медикаменты принимает
6. Была ли операция, ХТ или лучевая терапия.
Здравствуйте! Я не знаю, пригодится ли ищущим исцеление здесь мой совет, но могу сказать так. У моей тети обнаружили рак поджелудочной, без метостаз . пока проходили анализы. вырос метостаз в печени 5,2 см. в то время мы уже начали лечение травами и проходили химию. Травы нам прописали в фитоцентре Аленький цветочек. (я писала через в контакте), мы присылали все анализы. После появления очага в печени лечение усилили. На данный момент тетя лечится травами уже 8 месяцев. Каждый месяц ей что-то меняют и смотрят анализы. Пока у нас все хорошо. В печени только гемангиома. Появился аппетит. Мы верим в лучшее. Да, еще нам диету сказали соблюдать. Буду рада, если кому-то пригодится эта информация. Здоровья всем!
Сообщение было удалено
Здравствуйте, маме диагностировали такой же диагноз, как у Вашей тети. Маме врачи отвели три месяца. Подскажите, пожалуйста, на данный момент каково состояние тети?
Хочу в первую очередь поблагодарить и поделиться в данной теме одарённым целителем, возможно кому-то смогу помочь с проблемами по здоровью. Она лечит много разных заболеваний. По личному опыту знаю, как помогают лекарства, которые готовит из трав. Когда-то и у меня были неполадки с женским здоровьем и с щитовидной железой. Благодаря Маргарите, её травам и заговорам всё осталось в прошлом, сейчас здорова и полна жизненных сил. Её личный номер 8(925)865-57-77.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Свищева убивает людей! Она - преступник! Все, кто рекламирует Свищеву - соучастники!
Процент излечиваемости у онкологов увеличивается. Официальные цифры, о которых говорит чаповский - выдумка свищевой. Вся "теория" Свищевой построена на лжи и обмане. Цель - деньги, огромные деньги.
Конечно, Свищева не одна, за ней огромная шарлатанская мафия последователей чумаков, гербалайфов и кашпировских, сильно разросшаяся со времен перестройки. Принцип по прежнему очень простой - ложь + обещание легкого результата + "подъемная" стоимость лечения + реклама.
По сути, вся эта мафия - паразиты, процветающие на больном организме нашей страны."
Какая глупость, её забили ногами, лабораторию закрыли, а её теорию и Лебедев подтверждает, рак от паразитов и трихомонад