Гость
Статьи
Травы и онкология

Травы и онкология

Кто вылечил рак молочной железы препаратами какими или народными средствами, прошу отзовитесь. И какая стадия у вас (родственников, знакомых и др. )была. Спасибо.

Я
79 ответов
Последний — Перейти
Гость

есть одно хорошее народное средство - операция.

рак мж - один из самых простых и легкоизлечиваемых раков.

Гость

Жена брата лечила народными средствами и запустила заболевание-отрезали грудь,а тетя в 63 года вовремя обратилась-только опухоль вырезали-прогноз благоприятный,уже несколько лет все нормально,рецидивов нет.

Кручусь-верчусь
Гость

Сообщение было удалено

Вы о чём? Посмотрите статистику смертности от РМЖ. И на каком она месте среди всех остальных заболеваний. Автор, операция, химиотерапия, лучевая, гормонотерапия- то, что назначит врач- это первое и как можно скорее! А травки потом. Не теряйте времени!

Гость
Кручусь-верчусь

Сообщение было удалено

ну если травками лечиться и не такая статистика будет

Ursa

Смертность такая от опухоли молочной железы потому, что находят ее поздно у большинства, стадии на 3, когда уже метастазы пошли. А если проходить обследование регулярно, можно поймать рак на ранних стадиях, когда прогноз гораздо более благоприятен. Много у нас женщин делают регулярно маммографию и тест на онкомаркеры сдают?

из продуктов питания: брокколи (содержит противораковые ферменты), кочанная капуста (ускоряет метаболизм эстрогена, что помогает блокировать рак груди. и ее (листы) еще на ночь прикладывают - так родственнице советовал онколог), цветная капуста, рис (особенно бурый и басмати). морская капуста.

самую высокую концентрацию полезных веществ содержат овощные соки, но много их пить нельзя.

лечение чистотелом (прочитайте где-нибудь, точный рецепт не помню), масло+водка (тож почитайте схему, с ней надо осторожней).

исключить продукты с Е, глютаматом натрия, полуфабрикаты, алкоголь (если не по схеме), магазинное мясо (гормоны и консерванты, которыми оно нашпиговано, провоцируют рак. особенно импортное!).

3 стадия. была операция и химия. потом метастазы. от повторных операций и химий отказались.

вылечились.

Кручусь-верчусь
Айкин

Сообщение было удалено

Сколько лет родственнице? Сколько живёт с метастазами?

14 лет уже живет, 74 года.

что там с метастазами сейчас- неизвестно, тк после тяжело перенесенной химии к врачам не заманишь.

а вообще бегает. но у нее настрой боевой, это еще очень важно.

Гость

Мозгов нет и не надо, правда, автор?

Айкин

Сообщение было удалено

Мое мнение - в данном случае помогла химия и настрой.

Кручусь-верчусь
Айкин

Сообщение было удалено

В том-то всё и дело, что 74 года. У пожилых людей процессы замедляются и болезнь почти не развивается. А молодые сгорают моментально. Увы, это известный факт.

Гость
Ursa

Сообщение было удалено

Мамографию делайте себе. Последняя британская статистика: на 1 женщину, у которой мамография выявляет рак приходятся 9 женщин, у которых вознивает рак в результате регулярной мамографии (1-2 р в год).

НЕ ДЕЛАЙТЕ МАМОГРАФИЮ!!! Это каменный век в медицине. Медики сами знают, что это вредно, но посылают вас и ваших мам, бабушек и сестер проходить эту вредную процедуру. Давно есть альтернатива - thermal imaging (тепловидение, хотя не уверена что по-русски именно так). Безвредно, безопасно и выявляет рак на самых ранних стадях.

А метастазы - это общеизвестный побочный эффект химиотерапии. Только ни один онколог вам этого в глаза не скажет. Потому что лечат они нас так, как их в универе научили и как фармакомпании тренинг провели. Онкология - это большой бизнес, где жизнь человека ничего не значит и никому не интересна. Лишь бы и дальше выделялись субсидии на закупку химиопрепаратов и доргих агрегатов-аппаратов. А если вдруг появляется информация об альтернативном источнике лечения, традиционная медицина первая спешит подвергнуть таковые остракизму и признать лже-научными. Ибо медицина - это, в первую очередь, деньги!

А про народные средства: нужен витамин В17 (абрикосовые косточки) в больших дозах. Исключить из рациона быстрорасщепляемые углеводы (сахар, хлеб).

Айкин, а чем лечилась ваша родственница, если не секрет?

Гость
Кручусь-верчусь

Сообщение было удалено

Что за бред!

Вы информацию по теме изучите: у молодых шансы победить рак гораздо выше, чем у стариков.

Кручусь-верчусь

Сообщение было удалено

операцию делали в 59, через год после химии обнаружилась опухоль во второй груди, опять предложили операцию. но тут она взбунтовалась, типа раз все равно умирать, дайте хоть поживу. насмотрелась на больных детей в онкоцентре и решила быть всем нужной. подсела на народные методы и начала вести активную жизнь.

а вот второй случай у нас в семье печальный - родственнице 57 лет, умерла в течение года после операции, ничего не помогло. но она просто лежала и ждала смерти.

непредсказуемая это болезнь.

насчет молодых, особенно детей - согласна. но пробовать надо все, бывают же случаи

Гость

Настрой - это САМОЕ важное.

Вы когда-нибудь слышали про мальчика, излечившегося от рака путем того, что он представлял себе, как расстреливает раковые клетки из пистолета?

Наш мозг способен на очень многое. Только феномен этот пока мало изучен.

Ursa
Гость

Сообщение было удалено

Про метастазы как побочный эффект химиотерапии поподробней, пожалуйста. Спать не хочется, так хоть поржать..

Кручусь-верчусь
Гость

Сообщение было удалено

Вы с самим заболеванием сталкивались? А с онкологами общались? А мед образование имеете? Я и сталкивалась и общалась, имею фарм образование и этот факт известен медицине.

Если что, мы в России живём. И у нас из общедоступных методов ранней диагностики: УЗИ- женщинам до 35 лет, после 35- маммография, при необходимости- МРТ.

Гость

1601524896, ну вы-то точно статистику пополните. Как можно быть такой идиоткой?

Кручусь-верчусь

Про метастазы как побочный эффект химиотерапии поподробней, пожалуйста. Спать не хочется, так хоть поржать..[/quote]

Я бы тоже поржала, да вопрос серьёзный. Но таких изречений ещё не слышала )

Ursa
Кручусь-верчусь

Сообщение было удалено

Я бы тоже поржала, да вопрос серьёзный. Но таких изречений ещё не слышала )

Да понятно, что серьезный, тем более такой бред курьезен. Такое ощущение, что человеку лоботомию сделали, но для неё это осталось незамеченным.

Гость

Сообщение было удалено

несколько лет водкой с маслом (это метод Шевченко, если не ошибаюсь), и с самого начала настоем чистотела (и до сих пор). насчет чистотела нужно с врачом консультироваться, это ядовитое растение, не всем можно. врачи про чистотел в курсе.

а на вторую грудь делала компресс на ночь из перемолотой свежей капусты. еще заваривает крапиву, использует иногда прополис. покупает всякие добавки навроде спирулины.

плюс еще гомеопатия, но тут я не в курсе.

Sana
Ursa

Сообщение было удалено

Да понятно, что серьезный, тем более такой бред курьезен. Такое ощущение, что человеку лоботомию сделали, но для неё это осталось незамеченным.

Информацию такого рода дают Свищева и Куренков.

Гость

болиголов,в инете есть инфа,поищите..

Кручусь-верчусь
Sana

Сообщение было удалено

Информацию такого рода дают Свищева и Куренков.

И этим всё сказано.

Я

[quote="Гость"]Жена брата лечила народными средствами и запустила заболевание-отрезали грудь,а тетя в 63 года вовремя обратилась-только опухоль вырезали-прогноз благоприятный,уже несколько лет все нормально,рецидивов нет.[/quo

А сколько лет вашей невестке, она сейчас как себя чувствует. дело в том, что я уже назначена на операцию, вот думаю как лечиться дальше, после.

Нина
Гость

Сообщение было удалено

Мамографию делают везде и повсеместно в Европе. Высылают приглашения на дом женщинам после 35 лет(если не ошибаюсь - раз в год). Процедура полностью бесплатная. И знаете почему? Потому что лечение 1 онкобольного стоит ОГРОМНЫХ денег государству. Зачем бы они калечили людей, а потом следом оплачивали лечение? Вот никакой логики у людей.

Я
Айкин

Сообщение было удалено

У меня 1 стадия, после операции она согласилась на химию, нужно делать да или нет.

Кручусь-верчусь
Я

Сообщение было удалено

ДА. Если ваш врач назначает химию, конечно, нужно.

Найдите в поисковике вумана тему ''Рак груди, посоветуйте клинику и врача для операции'', на этой ветке общаются женщины, которые прошли через всё это, поговорите с ними. И не отказывайтесь от лечения, лечитесь как можно скорее. Это такая зараза, неизвестно как она дальше пойдёт.

гость

Химия еще никому не помогла. И лучевая тоже. А вот метастазы они действительно вызывают.

Почитайте Свищеву Тамару Яковлевну. И ее сторонников. Просто почитайте. Поступайте как хотите.

Но знайте- ваша жизнь нужна только вам. Не врачу. Ему все равно. Он действует так, как ему велено "по протоколам". А на ушко может пошептать совсем другое. Но в карточку пропишет нужные рекомендации.

гость

По вопросу темы:

Растения: свекла (очень много, сок -отстоять сначала, квас - рецепты Болтова найдите), чистотел, полынь, гвоздика, пижма, чеснок, клюква, лимоны. И взять всю ответственность на СЕБЯ!

Нина
гость

Сообщение было удалено

Как это никому не помогла? А как же реальные излечившиеся? Вот к примеру в теме, которую дала Кручусь-верчусь. А известные публичные люди?

гость

если человек, перенесший химию, выздоровел. То не благодаря этому "лечению". просто его иммунитет смог справиться еще и с последствиями химии.

Но решает каждый сам.

Кручусь-верчусь
гость

Сообщение было удалено

Прекратите вводить людей в заблуждение! Рак надо лечить не свёклой и остальной ерундой, а идти в больницу и лечиться. Кто такая Свищёва против ВОЗ и всей медицины в конце концов? Найдут всяких знахарей и верят им... Вы вообще думаете, что советуете? Я смотрю, здесь писАли люди, которые ещё мало себе представляют, что такое рак, какие последствия, прогнозы, лечение и т.д. Но у этих людей уже есть диагноз и от лечения, своевременного, зависит их жизнь. А вы сбаваете их с пути.

Я не против народной медицины, я только за, но вкупе с традиционными методами лечения рака. Просто хочу сказать, не сидите, не ждите результатов от одного изменения мировоззрения, питания и лечения травками и ядами. Скорее бегите к врачу, потому что дорога каждая минута и рак- это такое заболевание, при котором сегодня у тебя первая стадия, а завтра- четвёртая. Без преувеличения. Извините за излишний пыл.

Я
Кручусь-верчусь

Сообщение было удалено

Понимаю, но теню не я а все же врачи. Обнаружили 20 января, а сегодня какое? А кладут лишь 16 февраля вот и судите.

Гость
гость

Сообщение было удалено

никому-никому не помогла химия, правильно. Ни одному человеку. Все это чушь, помогает только водка с маслом и болиголовом, особенно младенцем с раком крови.

Гость

Свищева убивает людей! Она - преступник! Все, кто рекламирует Свищеву - соучастники!

Процент излечиваемости у онкологов увеличивается. Официальные цифры, о которых говорит чаповский - выдумка свищевой. Вся "теория" Свищевой построена на лжи и обмане. Цель - деньги, огромные деньги.

Конечно, Свищева не одна, за ней огромная шарлатанская мафия последователей чумаков, гербалайфов и кашпировских, сильно разросшаяся со времен перестройки. Принцип по прежнему очень простой - ложь + обещание легкого результата + "подъемная" стоимость лечения + реклама.

По сути, вся эта мафия - паразиты, процветающие на больном организме нашей страны."

Гость

http://oncos.mnw.ru/1-2000/3.html

Кручусь-верчусь
Я

Сообщение было удалено

Вам уже делали биопсию? Вас на операцию кладут? Наверняка вам за это время надо сдать кучу анализов. Да и очереди у нас в диспансерах сами знаете какие, к сожалению, издержки нашей медицины.

В любом случае, желаю вам собраться с силами и идти до победного! Вас не должна покидать уверенность в том, что всё будет хорошо. Это тяжело, и я знаю не понаслышке, но это возможно. Здоровья вам и сил!

Кручусь-верчусь
Гость

Сообщение было удалено

Хоть один адекватный пост по поводу этих шарлатанов. Но, к сожалению, людям, которые не верят в медицину, во врачей, это не докажешь. Для них ВИЧ- заговор, онкология- так, ерунда и т.д.

beware

многие рак вылечивают с помощью сыроедения и голодания, кому интересно погуглите и посмотрите на ютубе на английском ролики про сыроедение, там много полезной информации. рак даже 4 степени вылечивали, известны случаи, без всяких химиотерапий, а с помощью сыроедения и голодания.

Гость
beware

Сообщение было удалено

вы себе вылечили лично?

rest-west@mail.ru

Если придёт к Вам 4-ая терминальная стадия (не дай Бог конечно) обратитесь и я помогу БЕЗ предоплаты, без оплаты, вообще бесплатно как и в Библии стоит: "даром получили - даром раздавайте". Поэтому без медицины, химии, без магии, таблеток и трав БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ. Если есть ВЕРА и Вы верующий человек тогда помогу, иначе даже не возьмусь. Если захотите отблагодарить - то купите что-нибудь сиротам в детских домах или нищим да инвалидам не забудьте подать милостыню. Тогда прослезится Отец Наш Небесный от того что НЕ ЗРЯ чадо Своё (Вас) ИСЦЕЛИЛ. Мир Вам!

Гость

42, бог терпел и вам велел...так что вряд ли будет исцеления..тем более 4 стадии.

rest-west@mail.ru

43, Ваш бог видимо бессилен, но есть другой Бог который ВСЕСИЛЕН. Увидели разницу? Также и в исцелениях происходит. Даже ОНКОпсихологам и профессорам ПРИХОДИТСЯ это подтверждать. Вы знаете академика ч.к.РАМН Гнездилова А.В...? Известного онкопсихолога Копонева С.В...? академика и профессора Рожкову ...? Президента РАНМ Владимира Егорова? Пообщайтесь - узнаете. Могу дать их персональные адреса. Мир Вам!

Гость

Свищева вообще не лечит. Она химик и проводит исследования и делится своими результатами. Не нравится - не соглашайтесь.

Чоповского вспомнили, ну он производит впечатление не очень психически здорового человека.

А насчет выкачивания денег... так тут врачи очень даже не отстали. у больного по их мнению безнадежного возьмут деньги? как вы считаете? К сожалению ( именно к сожалению) наши врачи не лечат. химия не метод лечения. Вот поэтому и ищут люди выход самостоятельно. И правильно делают. Так как твоя жизнь никому кроме тебя и твоих родных не нужна.

beware
Гость

Сообщение было удалено

гость , я не болею, мне ничего лечить не надо, я здорова. но вы зря сомневаетесь в том о чем не знаете, ведь химиотерапия не панацея, часто люди после нее успешно умирают, некоторые сразу, некоторые чуть позже. после сыроедения люди излечиваются, это есть факт, даже в голландии если не ошибаюсь в 1980 годах было признано что сыроедение это естественное эффективное лечение рака.. если не будете таким фомой неверующим, поизучайте тему поглубже, поищите в интернете, все сами поймете. почему про это мало людей знают-потому что лечение болезней это большой и хороший бизнес.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
beware

Сообщение было удалено

а чем вы предлагаете кормить ребенка до года? почему же тогда дети болеют раком?

beware
Гость

Сообщение было удалено

гость, еда это только составляющая, добавтьте к некачественной еде вакцины, лекарства, и возможно еще другие радости, тогда у ребенка будет огромый шанс заболеть не только раком. вы изучайте вопрос сами, я не могу знать всего на свете. если скажу что кормите детей сырыми фруктами, овощами, проростками, орехами, медом, травяными чаями, парным молоком, заколяйте, не колите им вакцины и тп, вы ведь будете к этому оносится скептически(по крайней мере к большинству пунктов). смысл тогда мне вам говорить чем ребенка кормить??сами думайте

Я
Кручусь-верчусь

Сообщение было удалено

Да уже иду. Все вроде готовы и анализы тоже. но теперь и в праовй нашли макрокальцинаты, прокунсультирвлась возможно что надо будет убирать обе.

Я
rest-west@mail.ru

Сообщение было удалено

Пришлите их адреса, пжл напишу и проконсултируюсь у них. Спасибо.