Помогите прошу.ю Кто вылечился от рака, у меня рак молочной железы. Пишите, кто вылечился. Очень нужно. Спасибо. Очень много в инеет всего разного а что пить, не знаю. Еще купила сбор 54 и 54 а при онкозаболеваниях (в составе более 18 трав), когда пить если пить до химия во время химии или после.
Не паникуйте в первую очередь.
И не занимайтесь самодеятельностью. Травы могут использоваться только как вспомогательная терапия, но никак не как основная.
Слушайте все рекомендации врачей, не паникуйте, постарайтесь мысленно помогать себе. Не надо снимать со счетов, что весь организм регулируется мозгами - как себя настроите, так в большинстве случаев организм и будет функционировать.
Не настраивайтесь на смерть, настраивайтесь на жизнь. Вы молоды (вам же не 80 лет, надеюсь?), а значит, у организма есь ресурс на выживание. Психологический фактор - один из САМЫХ МОЩНЫХ в нашем организме. Это я вам говорю как человек, который учился в мед. училище у очень сильного профессора по хирургии. Именно она, наша дорогая Ирина Александровна, заложила в нас стойкие знания относительно того, что телом в первую очередь управляют мозги. Позитивное мышление, отказ от вредных привычек, пересматривание полностью своего отношения к миру, к людям, к своим поступкам - залог того, что вы очень сильно поможете врачам.
Не нужно забывать, что рак - это во многом психосоматика.
Скорейшего выздоровления вам! А в том, что у вас все будет хорошо, и вы выздоровеете, я почему-то не сомневаюсь.
Как говорит Задорнов,если пациент хочет жить,то медицина тут бессильна.
Автор,скачайте фильм"Секрет",там женщина рассказывает про свое исцеление от такой же болезни.
Фаня! Во первых возьми себя в руки. Я не знаю какая стадия онкологии у тебя. Но моя знакомая вылечила мастопатию с куриное яйцо запущенной формы. Есть средство в "Сибирском здоровье" называется "НОВОМИН". В течении двух лет она пила новомин по 10 капсул 1 раз в день во время еды.Получив полное излечение, в целях профилактики снизила дозу до 4 капс.и продолжает пить до сих пор, т.е. уже 5 лет.Я желаю тебе скорейшего выздоровления, не отчаивайся будь оптимисткой.
Фаина, что за бред. Что такое мастопатия с куриное яйцо? Что Вы несете???
есть масса примеров как исцеления, так и наоборот
но по статистике на 1-й стадии вылечивается около 80%
Автор, дай бог вам здоровья!
Выздоравливайте ,Автор!
Сообщение было удалено
Спасибо уже посморела, впечатляет. Хотя три месяца, ну в э
той жизни все бывает. спасибо.
Сообщение было удалено
Всем милые женщины огромное спасибо. берегите себя для себя и для своих близких.
Автор, у меня среди знакомых, случаев пять онкологии. Все фатальны к сожалению : (
Рак нужно оперировать, если стадия позволяет. Первую-вторую стадию вроде еще оперировать пытаются. Дальше уже практически нереально пациента вытащить. На всякий случай пишите завещание, автор.
Автор, у меня знакомая с раком желудка прооперированном и после химии живет 12 лет и не парится. Держитесь!прорветесь!
Гость 11, все случаи разные. И не фиг тут автора хоронить. У меня есть знакомые, у которых рак 10-20 лет, а вот моя мама умерла от него, но у нее был запущенный (не молочной железы). Автор, верьте в лучшее, это самое главное!!! И не давайте мыслям о смерти залезть к Вам в голову (но этому нужно учиться, Вы научитесь)! Ведите обычный образ жизни (исключая вредные привычки), не бросайте работу, занимайтесь хобби! Не Вы одна такая, и не все от этого умирают! Искренне желаю Вам выздоровления!!!
Забыла сказать - не занимайтесь самолечением, лучше следуйте рекомендациям своего врача. Если Вам кажется, что он не компетентен - ищите другого. Правильно тут говорят - травки-лишь вспомогательная терапия!!!
Сообщение было удалено
Слава Б-гу, что ваш личный опыт - это не опыт всей медицины. Лечат ЛЮБУЮ стадию. Запущенные случаи вылечивают реже. Но кто-то справляется с болезнью. Почему это должны быть не вы? Слушать врачей. Химия тяжела для организма. Поэтому в этот период поосторожнее с травами. Только востанавливающие сборы. Тоже желательно советоваться с врачом. Не паникуйте. Настраивайтесь на серьезное лечение и как следствие выздоровление.
Автор, на травках сейчас не концентрируйтесь... это все потом, как вспомогательное и очищающее после химиотерапии. Сейчас ноги в руки и бегом к врачу, главное не упустить драгоценное время и не тратить его на шарлатанов. Вам диагноз уже поставили? Какая стадия, гормонозависима ли опухоль? Готовьтесь к операции, не тяните время и все будет хорошо, главное не тяните...и не ищите знахарок и травы - прооперируйтесь, пройдите курс назначенного лечения! Зайдите по ссылке, там многие женщины пережили эти операции и лечение, почитаете, найдете для что-то полезное. http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/3888674/
моя коллега вылечилась от онкологии - у нее что-то было с лимфотическими узлами (не знаю как это точно назвается) 3 степени. после химии, когда не было ни одной волосинки, ей назначили лучевую, так она зарегистрировалась на СЗ и познакомилась с мужчиной. теперь она здорова и с этим мужчиной у нее прекрасные отношения. главное не отчаиваться и любить жизнь такой какая она есть. удачи вам. Вы все победите
пейте чистотел, вообще для профилактики нужно. Мне говорила это врач, которая сама вылечилась от онкологии. Она говорила, что чистотел должен постоянно быть на столе.
Сообщение было удалено
Рецептик не скините. И как его пить до операции до хмимии или потом.
Если будете при смерти на 4-ой стадии и медицина в своём бессилии отправит домой умирать, обращайтесь ко мне. Помогу без магии, без медицины и без таблеток. Бесконтактно по ВЕРЕ верующего.
Сообщение было удалено
Надеюсь, что не будет. Но на всякий случай скиньте адресок куда писать, на всякий случай.
Если будет совсем плохо, можете обратиться сюда
info@verityessence.com
Обратитесь в лечебно-диагностический центр международного института биологических систем, их центры есть и в Украине, и в России. Их специализация - онкология, для лечения онко, они применяют гамма-нож. Вот почитайте - http://mrtinfo.com.
Сообщение было удалено
Моя небольшая книга о победе над онкологическим заболеванием
Я пережила эту болезнь. В период реабилитации написала эту книгу. Моя книга "Дорога к Богу у каждого своя" - исповедь о жизни, духовном развитии и победе над онкологическим заболеванием. Читается на одном дыхании.
http://library.pgups.ru/jirbis/index.php?option=com_content&task=view&id=3695&Itemid=1610
может психологически она вам поможет
Лечить онкологию одно, а исцелять - другое. Рак только следствие - нужно убрать саму причину и тогда исцеление возможно, даже на последней стадии.
Рак молочной железы лечится хорошо на любой стадии
Рак надо лечить очищением организма и души, простить всех и попросить прощения, медитировать, принимать яды и иммуномодуляторы (Тодикамп, АСД и пр.) и очень сильно хотеть выздороветь, тогда это помогает, не верьте шарлатанам, их так много, ищите проверенные способы, а "химия" и облучение - прямой путь к смерти
Сообщение было удалено
Не дай Бог! У меня знакомая вылечила. Ходила к фитотерапевту. Пила два года. Травы фитотерапевт собирает сама. И летом её в Москве трудно застать. Моё мнение: надо пробовать все методы, НЕ ОТРИЦАЯ И НЕ ИСКЛЮЧАЯ ТРАДИЦИОННОЙ МЕДИЦИНЫ. НО, если идти к специалисту нетрадиционной медицины, ТО, "наведите" все справки об этой клинике и специалисте.
У меня рак 4 стадии был рак молочной железы, теперь метастазы в легкие, в легких копиться вода, дышать тяжело помогите пожалуйста. Делала облучение и химию теперь врачи не знают что со мной делать. Зовут меня Светлана, мне 55 лет.Внучке 1 годик дочька одна хочется помочь. Простите ради Бога.
Жук-знахарь эффективно лечит рак, есть в большом количестве. Продам в Москве, Санкт-Петербурге, доставка в другие регионы. Инструкция по применению по телефону.89156936201 Ирина
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
http://www.oncologia.club/onkologiya/ это история моей подруги, лечимся три месяца результат великолепный
Если можно -удалите опухоль и не запускайте процесс, кроме традиционной медицины, онкология исключительно редко поддается другим методикам.
Дам много полезной информации по лечению онкологии, имею опыт. Обращайтесь в скайп- gpava-17 или пишите на почту primadonna1701@gmail.com
Сообщение было удалено
Volga2015@ правильно сказала: Если можно -удалите опухоль и не запускайте процесс, кроме традиционной медицины, онкология исключительно редко поддается другим методикам!!!!! Не надо слушать шарлатанов, найдите врача хорошего и лечитесь, в Росссии есть хорошие доктора. Я через это прошла. Веры и здоровья Вам!
Метастазы в в костях. Подскажите, пожалуйста кому-то помог Деносумаб или Бисфосфонат?
Продаю Зофран - ректальные свечи.
Очень хорошее противорвотное (при химиотерапии).
7 шт. - 5000р.
Срок годности до 01.18.
Связь: Ffioly@gmail.com
Фаня, один раз уже пост не пустили - уж и не знаю почему. Посмотрите на ютубе лекции доктора Огулова. Рак лечится на любой стадии, даже если уже все врачи отказались. Лечится обычной содой. Люди обычно не верят, слишком просто и дешево это. А люди излечиваются. Там есть и интервью с водителем фуры, от которого врачи отказались и он нашел соду в инете и вылечился. Сода ощелачивает организм, в щелочной среде не живут грибы, бактерии и вирусы. По сути раковые метостазы - это колонии грибов. Огулова смотрите - там масса людей вылечилась. Я так все равно не расскажу.
Сообщение было удалено
метастазы это уже все.помог маг экстрасенс лечит онкологию за 40к дней пишите излечит полностью.aleksandra7016@mail.ru
penoksal.ru позвоните или пишите тут подробнее проконсультируйтют
Не делайте химию,она убивает все живые клетки,тем более,плоскоклеточный рак легкого не лечится химией,лечитесь травами,народными средствами,чем угодно,только не химиотерапией.Я боялась ее,мы лечились всеми средствами,поддерживали иммунитет.он был полноценным человеком,ездил на машине,косил траву,все делал по дому.Уговорили на эту проклятую химию и все--сожгли ему все,он сам мне сказал,что сожгли мне все.а так бы жил потихоньку и подлечивался народными средствами и жил бы! Я виновата,я уговорила его,он очень не хотел и вот результат-не стало мужа!
Ребята, у меня была ситуация, когда в один прекрасный день, после 15 лет счастливого брака моего мужа как подменили. Перестал ночевать дома, постоянно оскорблял меня и так далее. Нашел другую женщину, старше меня на 7 лет.
По рекомендации своей мамы я обратилась к одной ведьме, которая когда-то ей очень сильно помогла. Оказалось, что мужа приворожили (хотя я догадывалась). В итоге, ведьма мне очень помогла, сделав отворот. Вдобавок я попросила сделать еще и приворот. Через две недели муж вернулся в семью и все стало как прежде (Даже лучше). Каждую субботу он дарит мне цветы (хотя раньше такого не было. Дарил только на 8 марта), стал много времени уделять детям. Не знаю, что бы я делала без ее помощи.
Девочки, если кому-то нужны ее данные - вот ее
сайт: http://vedma.pro/
почта: info@vedma.pro
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Друзья, не дай Бог никому пережить такое... У отца была онкология. Рак желудка. Причем он никому об этом не рассказывал. Терпел и молчал до последнего. Когда мы узнали - время было уже упущено, но все же мы не сдавались. прошли ХТ, от которой ему становилось только хуже, и по совету родственницы обратились к одной ведьме, которая обещала помочь. Мы люди не особо верующие в магию, но все равно обратились к ней, потому как нас подкупил тот факт, что она за это НЕ БЕРЕТ ДЕНЬГИ. Честно скажу, не знаю, что повлияло на выздоровление отца, то ли медицина, то ли работа ведьмы, но сейчас он полностью здоров. Если кому-то нужны ее данные:
сайт: http://vedma.pro/
почта: info@vedma.pro
Сегодня умереть от рака груди в европе это преступление, Вы спрашиваете кто вылечился, мой ответ ВСЕ кто ответственно к этому подошёл. 1. Следить за своим здоровьем, регулярные чекапы, органическая пища, косметика без парабена, дезодоранты без талька. Второе если обнаружили ехать надо во Францию, Играиль и Германия вчерашний день, там очень дорого иногда ждать надо. Во франции новые недорогие препараты химиотерапия как сказка никаких побоек, охлаждающие колпаки чтобы волосы сохранить, перчатки для ногтей, а мастэктомию делают пластические хирурги, таким образом просываешься после операции грудь ещё более красивая. Не переживайте всё будет хорошо!
Полностью согласна с предыдущим автором. Проконсультируйтесь у нескольких врачей , если решите обратиться в европейские клиники. То они насколько я знаю делают первичную консультацию бесплатно. Моя знакомая отправила все свои мед.бумаги в 3 страны Италия Германия и Израиль. В итого прооперировалась в Италии у кого то профессора. Операция прошла хорошо. Выздоровления вам
Сообщение было удалено