Я прошла через всю существющую медицину: начала с традиционных приемов гормон... в результате просто кошмар! Я набрала 10 кг, появились отеки, стали жутко выпадать волосы, совершенно перестал работать гипофиз. Вторым этапом было лечение травами, затем пила по 200 каких то таблеток в день, потом лечилась информационной медициной и наконец дошла до тибетской и одновременно принимаю БАДы. Уже есть прогресс в лечении.Мне хочется узнать есть ли здесь кто-нибудь, кто тоже болеет этой болезнью. Как вы справляетесь?
Господи,да сделайте ж вы тест на переносимость лактозы
Бабушка лечилась составом, в котором перемолотая гречка была, мед и еще что-то, вроде вылечилась тогда. Помню у нее еще глаза стали как навыкате, когда она заболела, похудела сильно, а потом вроде нормальная стала. Я ребенком еще была, не обращала на это особого внимания, помню просто, что щитовидка у нее была увеличина. Наверное, есть в нете такой рецепт.
Катеринка, скажите смогли ли Вы побороть болезнь?
Ребята найдите траву зюзник европейский. Я пила его 2 года 3р.в день. Заваривала 2ст.л. о, 5л. кипятка и настаивала 2 часа.( ее можно пить только при повышенной функции Щ.З.) Эта трава создана специально природой для излечения этой болезни. И вместе с ней я пила настойку лапчатки белой-1ч.л. на 0,5 ст.теплой воды 3р. в день до еды. Гармоны поишли в норму, глаза ни сразу, но стали на место, болела я аутоимунным тиреодитом 8 лет, лапчатку продолжаю пить для профилактики, для успокоения нервов ванна с пихтой, чай с милиссой, пустырник и здоровый образ жизни! Я очень долго боролась с этой болезнью, что я только не перепробовала, от гармонов эффект временный, а травы не ждите эффекта мгновенно, он будет постепенно, но зато на всю жизнь, это на одном форуме я случайно нашла отзыв одного парня, он писал как вылечился этими травами, дай Бог ему здоровья!!!!! Ребята, если и я кому- то помогу, буду рада! Будьте здоровы!
Травы пила по схеме - месяц и 7 дней перерыв и так 2 года.
Всем привет! Просьба уделить 2 минуты внимания. Простой актуальный вопрос на тему "Исследование депрессии у лиц с заболеванием эндокринной системы"
АНОНИМНО
Пишем научную работу)
https://goo.gl/forms/uomhtF87RUdEYHoq2
Сообщение было удалено
лена
Удаление щитовидки и гормонозаместительная терапия . Всё
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ребята найдите траву зюзник европейский. Я пила его 2 года 3р.в день. Заваривала 2ст.л. о, 5л. кипятка и настаивала 2 часа.( ее можно пить только при повышенной функции Щ.З.) Эта трава создана специально природой для излечения этой болезни. И вместе с ней я пила настойку лапчатки белой-1ч.л. на 0,5 ст.теплой воды 3р. в день до еды. Гармоны поишли в норму, глаза ни сразу, но стали на место, болела я аутоимунным тиреодитом 8 лет, лапчатку продолжаю пить для профилактики, для успокоения нервов ванна с пихтой, чай с милиссой, пустырник и здоровый образ жизни! Я очень долго боролась с этой болезнью, что я только не перепробовала, от гармонов эффект временный, а травы не ждите эффекта мгновенно, он будет постепенно, но зато на всю жизнь, это на одном форуме я случайно нашла отзыв одного парня, он писал как вылечился этими травами, дай Бог ему здоровья!!!!! Ребята, если и я кому- то помогу, буду рада! Будьте здоровы!
При тиреоидите развивается не тиреотоксикоз , а гипотиреоз (только в самом начале может возникнуть тиреотоксикоз , но потом будет гипотериоз ) . Поэтому не нужно рекламы .