Гость
Статьи
Питер!!! Нужна …

Питер!!! Нужна помощь!!! Подскажите!!!

Здравствуйте!!!
Я недавно переехала в Питер, и со всем не знаю куда обратиться... Подскажите в какую поликлинику обратиться или посоветуйте врача гинеколога. Пожалуйста!!!

16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну сходите в 40-ю на Невском для творческих работников, врач Сафронова, кажется. Платно, но недорого, и она неплохой специалист

Гость

В 40-вую к Коськиной запишитесь.

Вредная

поликлиника Метрострой на академке,(Зоя Николаевна) тоже хороший врач . Не дорого и подход отличный.

Гость

о, я была у коськиной, она так на меня орала, чуть ли не матом. А что в ней хорошего?

Автор

спасибо девочки)

Таня

сама несколько лет промучилась, несколько раз теряла ребенка, по не нашла толкового гинеколога в Университетской клинике на Таврической - Лекарева Татьяна Михайловна. Именно она помогла мне решить проблему с невынашиванием. Сейчас нашему ангелочку уже 5 месяцев!

Вика

Самое главное, чтобы врачи были опытными. Вылечила эрозию в Университетской клинике у Савинова ( при клинике открыт Центр патологии шейки матки ). Всем рекомендую.

Наташа

Лучшие гинекологи в Университетской клинике работают, на Таврической, недалеко от Суворовского проспекта. Много о них пишут на питерских площадках, их Центр патологии шейки матки последняя инстанция для многих женщин, которым только здесь могли помочь! Здесь Савинов, Аносова, Васина, все они очень сильные специалисты.

Татьяна

Который год хожу только Аносовой в Университетскую клинику на Таврической ( рядом с Суворовским пр-том), доверяю только ее лечению, больше никого не слушаю Она мне и молочницу вылечила и эрозию и забеременеть помогла! В УК вообще сильная гинекология считается. Там же очень классные и опытные Малахова, Яковлева.

Анна

Если есть возможность, обратитесь в Центр патологии шейки матки и вульвы при Университетской клинике на Таврической 1, Санкт-Петербург. Они профильно занимаются подобными проблемами. Можете к Яковлевой Ольге Михайловне обратиться, очень грамотный и опытный врач-гинеколог, эндокринолог, специалист по патологии шейки матки.

Вика

Лучше сходите в Университетскую клинику на Таврической, woman-help.ru,у них сильная гинекология, открыт при клинике профильный Центр патологии шейки матки. Вот там действительно лечат, на деньги не разводят, там такого вообще нет. Все очень строго, гинекологи сильнейшие в городе, при этом ценники адекватные весьма. Варданян. прекрасный гинеколог-эндокринолог, помогла забеременеть моим друзьям!

Полина

Идти на лечение в известные мед учреждения. В Питере многие идут на лечение в Университетскую клинику на Таврической. У них работают очень сильные специалисты. При клинике открыт Павлом Савиновым Центр патологии шейки матки и вульвы. Лечат все, вплоть до онкологии. Там я ходила на лечение впч к Яковлевой.

Ольга

Советую пролечиться в Университетской клинике на Таврической, в Питере. У них очень сильная гинекология, есть центр патологии шейки матки при клинике. Яковлева, Аносова, Варданян - очень серьезные специалисты!

Марина

Для этого надо обследоваться! Если в Спб, то лучше ехать в Университетскую клинику, в центральном районе на Таврической. Опытные врачи клиники вам точно помогут! сама лечилась у Яковлевой, ее рекомендую.

Полина

Завтра иду в эту Университетскую клинику, записалась на прием к Аносовой, посмотрим что скажет. Последняя инстанция, больше бродить по врачам не буду, все знакомые отправили сюды.

Валерия

Я могу свою порекомендовать, Гаврилова прекрасный гинеколог-эндокринолог, помогла забеременеть моим друзьям!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Катя

У меня сестра в июле забеременела, после 3х лет безуспешных попыток! направили ее к Яковлевой в Университетскую клинику, в центре Питера. Очень ей благодарны, замечательный специалист! Еще Гаврилову очень хвалят.