будут ли какие-нибудь выделения во время полового акта?
будут кал будеш абильно выделять...
Ну, если в тот же день или на следующий - то будут.
эффект от свеч будет нулевым
Этим ещё кто-то пользуется? Вы из какой деревни? Бактерии давно приобрели резистентность к нистатину. Этот препарат- полная фигня.
а что потерпеть нельзя что ли? вы мужчине то сказали что лечитесь,или так в тихую а то бросит еще....
Сообщение было удалено
ой, ну не знаааааю.
Когда появилась напасть под названием молочница, это единственное, что моментально мне помогло.
Я тоже нистатином только пользуюсь,мои бактерии только к нему восприимычивы,как врач сказала,остальное не помогает.Так что,может старый препарат,но проверенный.Будут выделения,если вчера-сегодня пользовалась свечкой,причем они как сливочное масло.
Короче, есть продвинутые вещи, берем панавир инлайт, брызгаем себя и через полчаса очумительный секс, но лучше с презервативом, чтобы беременность не подхватить.
Сообщение было удалено
не порите чушь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Этим ещё кто-то пользуется? Вы из какой деревни? Бактерии давно приобрели резистентность к нистатину. Этот препарат- полная фигня.
Серьезно? А у меня это единственный препарат по результату чуствительности на кандида, котрый подходи, все остальные нет. Не давпйте идиотских советов. Надо сдавать на чувствительность Фемофлор и смотреть эффнктивность препаратов.