10 лет лечу генитальный герпес и 10 лет имею хроническую молочницу, которая совершенно не поддаётся лечению.Хочу узнать у женщин , имеющих генитальный герпес : они так же , как я мучаются с молочницей …
Эк вас помотало. И где таких мужиков-то находите. Головой думайте, прежде чем в койку прыгать. А вобще да, препараты от герпеса могут провоцировать молочницу. Или вы флору себе сгубили, нафиг, за 10-то лет преиодических лечений. Мочой поспинцуйтесь. Я тьфу-тьфу уже и не помню, что такое молочница. Здоровья и половой культуры всем. Особенно молоденьким девочкам, что хотят казаться супер-любовницами экстракласса. Потом вот темы про болячки начинаются.
Боже, какая вы отвратительная. Может еще к гадалке пойти, чтоб она свечку подержала. За своей койкой смотрите, если дать нормальный совет не можете так не пишите ничего. Тьфу на вас
Эк вас помотало. И где таких мужиков-то находите. Головой думайте, прежде чем в койку прыгать. А вобще да, препараты от герпеса могут провоцировать молочницу. Или вы флору себе сгубили, нафиг, за 10-то лет преиодических лечений. Мочой поспинцуйтесь. Я тьфу-тьфу уже и не помню, что такое молочница. Здоровья и половой культуры всем. Особенно молоденьким девочкам, что хотят казаться супер-любовницами экстракласса. Потом вот темы про болячки начинаются.
Можно и от одного нахватать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Правда что при Герпесе сложно забеременеть?
Я слышала и читала у многих с этим проблемы
Кто нибудь беременел с Герпесом? Как прошло?
Меня заразил мой МЧ, он сам не знал что у него есть, в месте с Гермесом передал мне еще несколько заболеваний ( уреоплазма, вирус папиломы и хломидий). Это был ад и кошмар! Я бросила его, он оплатил мне все лечение, но Герпес все равно воспаляется каждые 4 месяца. И не надо писать, типа, мол, может это у меня все было.. Я проверялась каждые пол года и ничего кроме редкой молочницы никогда не было. Но мы не об этом.. Теперь я понимаю что Герпес - это навсегда страдания. Расскажите как с этим жить, как беременнеют, как родственников не заразить?
У меня от первого брака герпес...во втором 2детей..