10 лет лечу генитальный герпес и 10 лет имею хроническую молочницу, которая совершенно не поддаётся лечению.Хочу узнать у женщин , имеющих генитальный герпес : они так же , как я мучаются с молочницей или я одна такая "счастливая" ?
При наличии генитального герпеса, у меня никогда не было молочницы. А вообще, генитальный герпес не лечится, так что, непонятно, что и каким образом вы 10 лет лечите. А молочница у вас может быть из-за препаратов, которыми вы якобы лечите герпес.
Сообщение было удалено
А как долго у вас герпес и как часто рецидивы?
Эпиген-спрей пробовали? Отлично и от одного и от другого. Молочница была пару раз при наличии герпеса.
я такая же....тоже то герпес то молочница. что посоветуете?
и еще вопрос - как его лучше в ремиссию вогнать гарантировано хотя б на полгода? я тут беременеть собралась
есть у кого опыт?
Зачем так дорого платить за эпиген, штуковина ничего только щипит и врачи рекомендуют регулярно. пришла в аптеку а провизор говорит: " возьмите инлайт" Теперь только и им пользуюсь ни молочницы, ни баквагиноза. А подруге действительно помог, но у нее папилломы были она удаляла! Кстати цена раза в два меньше эпигена, реально.
Сообщение было удалено
Да извините не
Хочу уточнить у Екатерины, "ИНЛАЙТ" помог её подруге от папиллом ? У неё они были внутри влагалища или снаружи ? А то вот мне гениколог говорит , что у меня внутри ещё и папилломы ( кондиломы ). Может быть это от них молочница ? "ИНЛАЙТ" - кто производитель.
Сообщение было удалено
Выскакивал 2 раза с перерывом в 7 месяцев
Эк вас помотало. И где таких мужиков-то находите. Головой думайте, прежде чем в койку прыгать. А вобще да, препараты от герпеса могут провоцировать молочницу. Или вы флору себе сгубили, нафиг, за 10-то лет преиодических лечений. Мочой поспинцуйтесь. Я тьфу-тьфу уже и не помню, что такое молочница. Здоровья и половой культуры всем. Особенно молоденьким девочкам, что хотят казаться супер-любовницами экстракласса. Потом вот темы про болячки начинаются.
Про ИНЛАЙТ впервые слышу. Можно будет попробовать. Но ИНЛАЙТ почему-то противопоказан при беременности и ГВ. А Эпиген полностью натуральный препарат и разрешен при берем. и ГВ. А я планирую, поэтому пока только Эпиген. Мне очень помогает и меня не щиплет совсем.
Сообщение было удалено
иочередная ***.
если ничего не знаешь про препараты - не тявкай
Сообщение было удалено
мужики бывает сами находятся.В виде мужей кобелирующих
Автор, возможно это и не молочница у вас совсем, у меня на фоне герпеса постоянно выделения похожие на молочницу. Гинеколог мне объясняла что это герпес провоцирует эти выделения и к кандидозу они не имеют отношения.
Правда что при Герпесе сложно забеременеть?
Я слышала и читала у многих с этим проблемы
Кто нибудь беременел с Герпесом? Как прошло?
Меня заразил мой МЧ, он сам не знал что у него есть, в месте с Гермесом передал мне еще несколько заболеваний ( уреоплазма, вирус папиломы и хломидий). Это был ад и кошмар! Я бросила его, он оплатил мне все лечение, но Герпес все равно воспаляется каждые 4 месяца. И не надо писать, типа, мол, может это у меня все было.. Я проверялась каждые пол года и ничего кроме редкой молочницы никогда не было. Но мы не об этом.. Теперь я понимаю что Герпес - это навсегда страдания. Расскажите как с этим жить, как беременнеют, как родственников не заразить?
Боже мой, и я тоже так страдаю. Родили двоих детей и такой ужас слава Богу успели с детьми. а у мужиков никаких страданий судя по мужу. И с презервативом заметьте даже с мужем. Вопрос опытным - достает не стоолько герпес сколько чудовищные выделения вместе с ним, без запаха, но очень обильные и вызывающие дикий зуд. что это если е молочница? как избавиться?
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю! Меня тоже высыпания практически не беспокоят, пару раз в год при сильном переохлаждении разве что. А вот эти ужасные выделения белые просто достали. Молочницы и каких-либо ещё заболеваний по гинекологии нет, проверили уже всё что можно. Единственное чем спасаюсь - пью по рекомендации гинеколога ацикловир каждый день, когда пью - выделений нет. Как только прекращаю или снижаю дозу, то они тут же начинаются снова.
А почему вы с мужем презервативом предохраняетесь? Ведь у него же наверняка тоже есть этот вирус, так какой смысл в презервативе?
Сообщение было удалено
Женщины - вы основные носители ИППП. Вы носите в себе всякую *** часто даже не подозревая о ней. При случайных связях не позволяйте, не смейте игнорировать презервативы. Мне 21 год. С генитальным герпесом я живу 3 года. Из-за этой дряни не могу позволить себе отношения с девушкой. А ведь я красив, у меня шикарное тело, я подался в спорт когда подцепил эту заразу, чтобы отвлечь себя, не пью, не курю и с девушками не сплю, многие даже думают, что я ***. Беда корочь. И всё из-за 23 летней барышни, которая стянула с меня изрядно потрёпаный презерватив. Женщины вам прямая дорога в КВД, всем, поголовно!
Сообщение было удалено
это вам мужчинам все срочно нужно лечить зпп.
"[quote="holliwood"]Женщины - вы основные носители ИППП. Вы носите в себе всякую хрень часто даже не подозревая о ней. При случайных связях не позволяйте, не смейте игнорировать презервативы. Мне 21 год. С генитальным герпесом я живу 3 года. Из-за этой дряни не могу позволить себе отношения с девушкой. А ведь я красив, у меня шикарное тело, я подался в спорт когда подцепил эту заразу, чтобы отвлечь себя, не пью, не курю и с девушками не сплю, многие даже думают, что я гей. Беда корочь. И всё из-за 23 летней барышни, которая стянула с меня изрядно потрёпаный презерватив. Женщины вам прямая дорога в КВД, всем, поголовно!\n
\n
Заразить герпесом можно только во время рецидива. Так что можешь не переживать что кто то от тебя заразится, когда нет сыпи и визуальных проявлений герпеса. \n
"
Здравствуйте!Случайно наткнулась на этот форум,вижу что уже прошло много лет,но все же как вы справляетесь с герпесом? Возможно нашли какое-нибудь решение.Ибо я уже не могу...просто нет сил...Заранее спасибо за ответ
[quote="лера"]Эк вас помотало. И где таких мужиков-то находите. Головой думайте, прежде чем в койку прыгать. А вобще да, препараты от герпеса могут провоцировать молочницу. Или вы флору себе сгубили, *****, за 10-то лет преиодических лечений. Мочой поспинцуйтесь. Я тьфу-тьфу уже и не помню, что такое молочница. Здоровья и половой культуры всем. Особенно молоденьким девочкам, что хотят казаться супер-любовницами экстракласса. Потом вот темы
Такую ересь несете,а вы знаете,что герпис не только половым путем передается?
Сообщение было удалено
Вы б мочу свою лучше попили,для очистки мозгов,прежде чем людей судить
Ребята действительно был герпес генитальный, спаслась таблетками и мазью "ацикловир" в комплексе, прошло где то за неделю....( ацикловир и то и то дешевые) + еще молочница (читала в инете ,что трихополом лечат .потом прочла что таблетки трихопола во влагалище 2 штуки надо ввести, но действительно после введение во влагалища две таблетки трихопола белые пятна внутри влагалище прошли, но покраснение и жжение так же оставались. Купила потом свечи "клотримозол"-фигня полная!) Спаслась от молочницы только таблеткой "флуконазол".
У меня герпес с рождения, перепробовала ВСЕ. Ацикловир это химотерапия как и для раковых заболеваний от её ужасные последствия без результата! недавно наткнулась на статью там говорилось о применении Л-лизина ( l-lysine) 500-1500 mg в день, пожизненно ;)) клетки вируса герпеса
перестают размножаться. Сочинцы при Герпесе нормальное явление лечится проще.
Сообщение было удалено
У меня герпес с рождения, перепробовала ВСЕ. Ацикловир это химотерапия как и для раковых заболеваний от её ужасные последствия без результата! недавно наткнулась на статью там говорилось о применении Л-лизина ( l-lysine) 500-1500 mg в день, пожизненно ;)) клетки вируса герпеса
перестают размножаться. Молочница при Герпесе нормальное явление лечится проще.
Сообщение было удалено
И меня беспокоят эти выделения.Высыпаний нет и не было,но ацикловир помогает.Неужели всю жизнь теперь пить их?Ответьте кто в курсе.
Не правда,что все болячки от жещин.Меня заразил мой м.ч.Дура была,что с ним жилаТеперь от герпеса нет просвета,как бы его загнать в стадию ремиссии,бывает и по 2 раза в месяц.И вообще такое ощущение,что он у меня постоянно
Сообщение было удалено
а с чего вы взяли что у вас герпес,если нет высыпаний
Герпес можно вогнать в стойкую ремиссию валтрексом и вифероном, надо только с врачом обсудить точно схему лечения, в зависимости от общего состояния и других заболеваний половой системы.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Елена, у меня тоже постоянные обострения герпеса 1 раз в месяц, никакие лечения не помогают, особенно я заметила, что провокатор бритье и молочница хроническая. Что с этим делать, не знаю
Сообщение было удалено
Вы не правы. Носителями как раз являются мужчины, а вот проявления болезни чаще беспокоят женщин. Женщине гораздо легче заразиться от мужчины нежели мужчине от женщины. Я тоже была красивой, стройной, занимающейся спортом женщиной. Пока один уверенный в своей чистоте мужчина не заразил меня герпесом. И он и не подозревал, что носитель. Зато я теперь на постоянной основе принимаю противовирусные препараты, потому что без них у меня постоянные рецидивы. К делу сказать заболевание весьма распространенное, так что сильно не переживайте, болен каждый пятый где-то, просто 80% из них не догадываются, что больны. Никаких проявлений нет, и обследование довольно специфичное, потому как вирус может быть и лабиальным. Конечно, предупредить партнера необходимо о такой болезни, но если это серьезные далеко идущие отношения, то навряд ли это станет препятствием. Так что уж не вините во всем женщин.
Сообщение было удалено
Вы тоже абсолютно не правы!!! Бывает бессимптомное выделение вируса и бессимптомное носительство. Именно от таких людей чаще всего и заражаются. Так было и со мной. Так что отсутствие болячки это не значит, что больной не заразит другого. Часто слышу, что вот у меня герпес, не предохраняюсь и партнер до сих пор не заразился. Партнер не не заразился, а просто его организм с крепкой иммунной системой, поэтому внешних признаков нет. Так что будьте бдительны и не верьте, когда вам говорят, что без болячки я не заразен.
Сообщение было удалено
Таня, советовалась с инфекционистом по поводу лизина. Никаких научных доказательств того, что лизин помогает при герпесе.
расскажу я свою историю.Вообщем жила я в Украине( ближе к Крыму)вообщем в тепле, герпес был всегда как простужусь( 2-3 раза в год)с ним вместе и молочница, вообщем в момент ослабления иммунитета, дочку родила, все норм. Три года назад перебралась в Питер где всегда для меня холодно и зябко и тут понеслось..... и что самое интересное, за 3 года ни одной простуды, а вот герпес генитальный раз в месяц вылазит и с ним молочница и так почти полтора года. Что я только не пробовала, хрен там, помогает на момент лечения как только прекращаю, опять все тоже самое. Вообщем сейчас напишу схему которая помогла мне, рецидива нет уже 5 месяцев после лечения, ни герпеса ни молочницы. Покупаете свечу ЗАЛАИН на ночь, через 15 дней повторно, потом через 10 дней после 2й свечки начинаете пить ацикловир 400мг 2 раза в день( 10 дней) + спринцевание Тантум Роза 10 дней ( на ночь), после оставляете только ацикловир по 200 мг 2 раза в день на 14 дней, затем по 200 мг 1 раз в день еще 4 месяца. Поэтой схеме вы усыпите герпес, и только сильное потрясение может его заново возбудить. после лечения пейте витаминки, иммунал, а очень важно МЕНЬШЕ СЛАДКОГО И ВЫПЕЧКИ.И ПОЛЬЗУЕМСЯ ТОЛЬКО ГЕЛЕМ ДЛЯ ИНТИМНОЙ ГИГИЕНЫ А НЕ ОБЫЧНЫМ МЫЛОМ, ЕСЛИ В ИНТИМНОМ МЕСТЕ БРЕЕТЕ ТО ПОСЛЕ БРИТЬСЯ ОБРАБАТЫВАЕМ ПОВЕРХНОСТЬ НАСТОЙКОЙ КАЛЕНДУЛЫ. Вообщем уверена что это многим поможет! Удачи.
Сообщение было удалено
Ничего себе!!! И что делать-то?
Сообщение было удалено
Оееей((
Сообщение было удалено
А вы как???
Сообщение было удалено
Чем и как лечитесь? Температурите? По поводу не знают, что больны... Вот вряд ли. Видно же.
Сообщение было удалено
Спасибо. Но вот ацикловир? Я давно на валацикловире, он сильнее ..и то ((
Девочки, я болела 3 раза, у меня был герпес во рту на губах, слезала кожа на языке, не ела и не пила, просто ужас какой-то, также параллельно была молочница, и на руках пятна, которые зудели и чесались. Сдала кровь, обошла врачей всех и платных и без. Есть не могла кровь изо рта. Результат -ноль. нашла статью чем лучше лечить, прочитала отзывы, все хорошо. Болела герпесом недели 2. Итак, лечим: Таблетки внутрь ацикловир, мазь ацикловир, дешевле в 100 раз чем зодак по результату одно и тоже, свечи клотримазол. и самое главное флюкостат, флуконазол- фигня, МИКОСИСТ!!!!, полоскала рот календулой и ромашкой, календула лучше. Купите потом гранатовый сок и икру красную, для иммунитета. Обязательно. НЕ БОЛЕЙТЕ. сама прошла, поэтому хочу помочь.....
У меня герпес и молочница - постоянные спутники, особенно последние полгода. Но химию пить не хочу - не доверяю фармацевтической индустрии с их препаратами, имеющими множественную побочку. От молочницы местно применяю раствор АСД-2 - 2 мл на 100 грамм воды комнатной температуры. Если делать регулярно - 2 раза в день - проходит на какое-то время. От герпеса пила полынь - помогло на небольшое время. А потом прочитала на каком-то форуме историю женщины - она тоже имела молочницу и герпес, и заметила со временем - когда мясо не ест, эти болячки начинают зверствовать. Начинает есть мясо - все проходит. Я ведь вегетарианка, поэтому задумалась, и начала копать в этом направлении. Оказывается, иммунные клетки нуждаются в животных белках. Тогда я бросила вегетарианство. Уже неделю ем мясо - постоянные высыпания обеих болячек прошли. Боюсь надеяться, но раньше ни дня не могла спокойно без них прожить.
Как я за Вас рада! Может и мне побробовать есть мясо? Хотя, по деньгам я могу позволить себе только курицу:(. У меня уже года два высыпания на ягодицах. Чешется ужасно! А параллельно вылазит молочница. Уж чем я её только не лечила, а результат нулевой. И клотримазолом (толку - ноль), и флуконазолом с Ливаролом одновременно. Лейкоциты, вроде, вошли в норму (3 - 4), эпителии 5 ед, а дрожжи всё равно в мазке есть. Ну хоть плачь! Я сегодня случайно нашла инфу про гексикон свечи. Там написано, что он от венирических болячек и от ГЕНИТАЛЬНОГО герпеса (читала, что всё, что ниже пояса - герпес генитальный). Вот и думаю: не попробовать ли гексикон свечи? На данный момент провожу курс лечения для хронической рецидивирующей молочницы таблетками флуконазол 150. Начинала принимать на 1 вый, 4 тый и 7 мой день, а теперь пью, как написано в инструкции 1 раз в неделю на протяжении 6 месяцев, то есть буду пить до июля включительно. Пока только лейкоциты уменьшились, с мочевиком стало лучше, т.к раньше ночью бегала пи - пи каждый час, а сейчас всего пару раз за ночь просыпаюсь. А молочница ни куда не делась. Так же и высыпания на ягодицах. Может стоит попробовать гексикон свечи? Кстати, ацикловир мне не помог :( И фукорцином мажу, и марганцем прижигаю, а результата нет. Девушки, дорогие, делитесь своим опытом. Я такая дёрганная стала, нервы совсем расшатались, не знаю куда обращаться. Живу в провинции, а тут врачи над нами эксперименты проводят и сами ничего не знают. Беда, да и только!
Сообщение было удалено
Ни герпес не кандидоз никак не относится к «эх вас помотало» сколько же глупых людей!!!!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эк вас помотало. И где таких мужиков-то находите. Головой думайте, прежде чем в койку прыгать. А вобще да, препараты от герпеса могут провоцировать молочницу. Или вы флору себе сгубили, нафиг, за 10-то лет преиодических лечений. Мочой поспинцуйтесь. Я тьфу-тьфу уже и не помню, что такое молочница. Здоровья и половой культуры всем. Особенно молоденьким девочкам, что хотят казаться супер-любовницами экстракласса. Потом вот темы про болячки начинаются.
Каждый может быть пепеносчиком герпеса и не знать.Герпес может передаваться при рождении от матери к ребенку так что это не зависит от партнеров на 100%У меня муж страдает герпесом на губах,а у меня вылез генитальный герпес (муж один и единственный по койкам не прыгала)
Меня муж заразил в браке герпесом,до него не было мужчин.Так что не обязательно иметь много партнеров,чтобы подхватить герпес!!!
Меня тоже заколебали уже герпес. Молочница. Молочница герпес. И это какой-то замкнутый круг ада. Живу так уже 7 лет. Других венерических не было. По началу пока помоложе была как то легче было. А щас до двух раз в месяц может вылезать.. Конечно болячка 1. Максимум 2 вылезет.. Но все равно раздражает.. Еще и выделения дает, без запаха, белые густые, не обильные, но они есть! А я так скучаю по своим прозрачным нормальным выделениям которые так редки стали в моей жизни... И вот еще молочница.. Особенно если стресс, а если помыла мылом каким нечаянно потому что мое мыло для интимной гигиены вдруг закончилось, или выпила чуть алкоголя или замерзла просто на улице пока стояла на остановке..то все.. Здравствуйте молочная тварь зуд жжение хлопья. Лечу свечи клотримазол или аналог кандид б6 (таблетки вагинальные) по мне таблетки лучше они не вытекают так обильно как свечи, но в свечах именно в этом тлже плюс - вытекает все со свечкой, хлопья эти. В общем смотря что в наличии есть то и использую, эффект один. И он мне очень нравится. Они не жгут, если предварительно конечно не расчесать все в кровь😀 пимафуцином кремом можно намазать губы половые внутри чтобы снять раздражение. А герпес.. Таблетку ацикловира 400мг сразу как только ощутила что лезет падла. И потом еще через 12 часов так же. Можно на второй день тоже пропить два раза. Курсом я его уже не пью. Забиваю на корню парой таблеток и до след месяца норм. Посоветовали таблетки новые гроприносин, подруга лечила герпес тоже им. Эффект уже как пол года нет герпеса. Но он дорогой.. (И надо его в два курса для закрепления.
Добрый день. Помогу снять быстро и безмедикаментозно герпес, прыщи, бессонницу, интоксикацию и др.+79257132721 Московская обл.