Очень нужно сдвинуть цикл на пару дней. Таблетками травиться не хочу, слышала, что лимон помогает отодвинуть, а отвар петрушки наоборот приблизить месячные.
Вопрос в том, можно ли сначала попробывать попить петрушку, чтобы месячные начались раньше, и если это уже не поможет за несколько дней до предполагаемой даты перейти на лимон (чтобы отсрочить)? Другими словами дать не один, а два шанса, увеличить процент удачного исхода ситуации)) Кто-нибудь пробывал?
Ни один мужик этого не стоит!
а при чем здесь мужик то?
У меня тоже такие жедания возникают по-необходимоти, их поездок, особеннов отпуск в дальние страны - когдаи так тяжело переносишь а тут еще "эти дни" Да много причин
глупая ты со своей петрушкой
Секс помогает ускорить)) 100 проц)
мне лично лимон не помог
этож скока лемона надо сожрать...или петрушки переесть...госпадя... Девушка поберегите здоровье, не играйте с циклом...
Автор, НЕ НАДО!!! Не играйте!!!На собственном опыте убедилась, на лимоны года два смотреть не могла, до сих пор с опаской кошусь на них.За неделю до нового 2008 года я поняла, что НГ отметить по-человечьи не получится, т.к. цикл попадал, что начнутся месячные 30 числа...Я в расстройстве по форумам и просторам всемирной помойки стала искать решения своей "проблемы". Нашла. Рецепт был...вобщем я от великого счастья сожрала 2.5 !!! лимона не пожмурившись (мне так тогда показалось). Ну в итоге отсрочила, вместо 30 ВЛИЛИ с болью 4 января, все свои 6 дней они лили. Потом все...и след. месяц их нет...и через два....и через три...Вместе с гинекологом мы их вызвали только через ПОЛГОДА!!!И после этого пришлось сидеть на гормонах, чтобы более менее их восстановить...Вот так вот.((
Да забыла сказать, что это не совпадение, до этого случая они у меня тютелька в тютельку, все по календарику, подружки завидовали. А теперь до сих пор сбиваются периодически (((
и я лимонов наелась. По плану месячные должны были придти 18 марта, пока нету(((( вот думаю, это в лимонах дело или пора за тестом бежать?!?!?!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Примолют-показан если нужно перенести срок менструации,пить за 3 дня до предпологаемой даты начала