Гость
Статьи
Жуткие боли внутри

Жуткие боли внутри

Девушки, миленькие, помогите пожалуйста!Первый раз в жизни зашла на форум, не судите строго если что-то не так пишу.У меня вчера был секс с МЧ.После этого у меня жуткие боли внутри.....даже писать больно.......болит не влагалище, а как будто органы, как будто нерв какой-то задет!Сложно описать, но даже когда я кашляю или чихаю, мне больно!Там внутри как будто что-то надулось...Мне очень страшно что это может быть!?к врачу пока нет возможности сходить, записалась, но только через 2 недели!!

18 ответов
Последний — Перейти
Татьяна 18

Почему не можешь сходить к врачу раньше???

Не волнуйся, возможно молочница.

Для начала купи свечи бифидобактерин, не волнуйся они абсолютно безвредны.Там есть инструкция.Это тебе поможет на время пока ты не сходишь к врачу.

Гость

Всегда в таких "срочных" темах удивляла, что очень болит, сил терпеть нет, НО к врачу нет времени/возможности сходить... ну как так, инет есть, комп есть а гинеколога нет, не верю...

Гость

Может стоит к платному сходить, там ждать не надо, а то мало ли что - вдруг ждать опасно. Или на специализированный медицинский форум зайдите хотя бы.

Гость

Сообщение было удалено

Во-во, меня тоже это всегда очень веселит. Автор, вызовите скорую, раз так все болит, а то вы еще 2 недели можете не прожить.

Вука-Вука

При молочнице такие боли??? Может быть, в совсем уже запущенной форме? У меня во время молочницы худшим было только ощущение зуда. Чаще всего я подозревала молочницу при специфических выделениях, сразу начинала лечить. У Автора на цистит похоже. Выпейте Монурал, ноги в тепло, вечером посидите в теплой ванночке в ромашкой.

Гость

5, воооот, начались советы... Люди, может хватит самолечением заниматься!

Автор есть заболевания при которых например теплые ванны и компрессы противопоказаны, так же как и прием каких то лекарств, ну не майтесь дурью, сходите к специалисту!!!

VITA*

Автор, срочно к доктору. Возможно разрыв яичника или внематочная. Можете сразу вызвать скорую, они отвезут в отделение, проведут все обследования, если все нормально отпустят. Живот уже вздут? Кишечник как работает?

Гость

Автор,сходите к платному. Это может быть что угодно(может яичник воспалился,может еще что)

Гость

Если живот вздулся,то возможно внутреннее кровотечение и тд

Хочу На Ручки

автар недолго тебе осталось...

Ёжа

Да сходите к врачу. Может цистит, может еще какая инфекция или воспаление. Если "жуткие" боли, то не тяните! Какой еще разрыв яичника, что плетете, а вот воспаление запросто. И секс его всего лишь спровоцировал, а подцепили еще до того.

светик

у меня однажды после секса была очень сильная боль,прям не разогнуться. ощущение,что ,когда очень глубоко вошел,то что то повредил.выпила таблетку обезболивающего .всё прошло.

но у Вас это со вчерашнего дня...к врачу бы надо. сходите к платному.это не так дорого.пусть хотя бы осмотрит.

VITA*
Ёжа

Сообщение было удалено

Это с личного опыта. Поаккуратней в выражениях. Плетете вы, от инфкции жуткие боли, да уж...

VITA*

Разрыв яичника из-за кисты, или просто разрыв кисты - не редкость.

Гость

po

Гость

Было такое же - прошло через пол-дня. Была после у врача, который ничего не нашел, сказал, что возможно была такая болезненная овуляция (!!!). Пора, наверное, менять врача, но после этого (тьфу-тьфу-тьфу) все в порядке.

Гость

автор, что за бред - 2 недели, вызывайте скорую и вас осмотрят сразу же или топайте быстрей в платную диагностику. Такие боли действительно могут быть из-за кисты, например, если ее физически повредили. А у вас их сповоцировал половой контакт, что еще более усиливает эту вероятность. Если это что-то несерьезное, то облегченно вздохнете и забудете, а если это опасно? Видела я однажды в больнице девушку, которую тоже с болями после полового акта привезли, врачи обсуждали ее состояние в коридоре, говорили, что киста разорвалась и если бы позже привезли, то уже бы не спасли. Зачем рисковать? проверьтесь скорей и все будет ок, тем более с болью-то не очень приятно сидеть и ничего не делать

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ксю

у меня была похожая ситуация с мужем,сначало начало болеть внизу живота,потом стало больно кашлять и смеяться,а через 9 часов я потеряла сознание,и начались судорги...как выяснилось потом у меня был разрыв яичника и в брюшную полость за это время попало около 2 литров кровь,позже врач сказал что если бы не срочная операция то я бы умерла через несколько часов...так что осторожней с этим делом,можно просто скорую вызвать...

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: