Гость
Статьи
подскажите …

подскажите пожалуйста...

Добрый вечер! я на днях ходила к гинекологу,она мне посоветовала джес,и при обследовании обнаружила у меня врожденную эрозию шейки маткии сказала после получения анализов что с фауной не порядок ,и насоветовала пить аугментин и принимать нео пенортан,мне хотелось бы узнать возможно ли заменить эти препараты более дешевыми? просто после посещения данного врача сложилось ощущение что с меня просто хотять содрать побольше денег

5 ответов
Последний — Перейти
кукушонок

мне врач тоже назначала нео-пенотран свечи, но у меня была одна проблемка, после этого препарата, все наладилось, но этими свечами флору подпортила, молочница появилась. Но как лечить не сказала о_О ... Насчет эрозии... тоже есть собственно и начала это обследование.

Сходите еще куда нибудь.

Гость

У меня от Джеса были такие побочки, что чуть богу душу не отдала, муж как прочитал о побочках в приложении с таблеткам, матерился ужасно, запретил мне его пить, спас меня, а то я, наивная д ура, вообще не прочла ничего о побочках.

Мой совет - сходите еще минимум к двум врачам и потом выбирайте. Я знаю, что эррозию прижигают

Гость
alinka2323

Сообщение было удалено

Врожденной эррозии не бывает - раз

Фауны у Вас там нет - это два

Флору можно улучшить иммунодуляторами и качественной едой. Покопайтесь в инете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

иммуномодуляторами

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

кукушонок
Гость

Сообщение было удалено

не всегда... если не рожала, абортов не было и эрозия маленькая и если она вызвана инфекцией ВПЧ то ее не прижигают.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема