Гость
Статьи
Полное удвоение …

Полное удвоение половых органов

Девочки, у кого такая же проблема-2 матки, 2 шейки и 2 влагалища?плюс ко всему обе матки инфантильны?возможно ли родить и забеременеть???мне 23.

Камилла
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость 23.06.2018

У меня такая же проблема 2 матки, 2 шейки и 2 влагалища. (полное удвоение передалось по наследству. у мамы проблем с зачатием не было) Не могу забеременеть. Доминантный фолликул всегда на правом яичнике, а функциональное влагалище левое. Думаю об удалении перегородки во влагалище. Скажите пожалуйста вы забеременели после удаления перегородки? Не сказалось ли ее удаление на ощущениях при половом контакте?

Гость
Гость 23.06.2018

Сообщение было удалено

Здравствуйте . Я перегородку не удаляла, родила 2 деток, разницей в 10 лет. Первый ребёнок с правой матки, второй с левой. Единственное это очень тяжело было выносить детей, родились они недоношенные- 7 ми месячные.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Здравствуйте! У меня так же полное удвоение половых органов. 2 года назад родила сына, но беременность была очень тяжёлая. Рожала сама на 36 неделе. Долго не могла забеременеть. Узнала об этом в 17 лет на осмотре у гинеколога, хотя до этого никто не говорил!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема