девушки, поделитесь опытом.
я пью Ярину 1 год, решила бросить, так как появились "звездочки" на ногах, пропало либидо, постоянные перемены настроения.
Меня очень волнует вопрос колебаний веса. Уже 2 года я правильно питаюсь и слежу на весом. Сбросила 13 кг. Сейчас продолжаю правильное питание, вес стабильный последние полгода. Очень боюсь набрать вес на фоне отмены Ярины. Расскажите, как было у вас? Не набрали ли лишние кг после отмены?
всем спасибо заранее.
на фоне отмены врядли вес наберёте. У меня было наоборот...
А ваши "звёздочки",либидо может не с этим связано?
У меня во время приема Ярины либидо было на нуле. Никогда такого не было. Перемены настроения тоже были. Апатия, плаксивость.
После отмены вес не набрала, но и в свое обычное состояние еще не вернулась (прошел месяц после отмены). Хотя сил прибавилось. И секса стало хотеться чаще.
у меня от ярины вообще никаких изменений не было, ни во время приема, ни после. а до этого пила жанин и стали бока расти. перешла на ярину и бока вернулись в прежнее состояние
я набрала лишних кг 10 (((
я поправилась на 10 кг, появились прыщи на лице и просто ужасная жирная кожа, цикл восстановился сразу,настроение улучшилось, но вес стремительно растет,хотя когда принимала ярину, вес снижался
Продам 1 блистер оральных гормональных контрацептивов "Ярина" (куплен в упаковке - 3 блистера) в связи с тем, что перешла на др. контрацептивы и не приступила к последней пачке. Срок годности до 05.2013, куплены в феврале.
Санкт-Петербург. 400 рублей
мой акаунт вконтакте - http://vkontakte.ru/verba
Я их однажды перестала пить,так расти начала как на дрожжах и все лицо в прыщах было....прорыдав неделю опять начала(всего не пила их 2-2.5 месяца после полугода)....щас уже год как пью,боюсь опять слезать...от того ужаса еще вес не до конца ушел и пятна от прыщей еще чуток есть(((((
на фоне отмены Ярины стала поправляться,хотя никогда не страдала лишним весом...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А вы в горячую линию большой плюс звонили советоваться? Они же спецы по ОК