У меня ОЧЕНЬ много волос по всему телу. Ноги, руки, спина, живот, грудь, лицо, все в волосах( Причем они черные и толстые. Брею, на следующий день уже отрастают, даже после воска через два дня появляются волоски. Мне кажется это гормоны. У меня щитовидка, и с почками проблемы. и еще у меня корни кавказские. Как думаете, Диане 35 поможет?
капец..это наверное лучше с врачем советоваться
Врят ли диане 35 излечит ваши кавказские гены
Я думала тема про много волос на голове, зашла позавидовать, что кому-то так повезло.. Тему конкретнее формулируйте
Нормальная тема, я сразу догадалась о чем речь. Зашла почитать советы. К сожаленью подсказать ничего не могу.
Сколько можно однаковые темы плодить, каждый день про свои волосы пишете. Не надоело?
у вас генетика. А чем больше вы бреете, тем чернее будут ваши волосы!
воском. найдите специалиста, азуленовый воск отлично справляется.
Сообщение было удалено
я им и пользуюсь, но через 2-3 дня уже начинают появляться новые волосы.
да не трогайте вы их!брейте там где положено классически,а на теле и руках не трогайте.Во-первых -это первый признак того,что вы будете ОЧЕНЬ БОГАТЫ.Во-вторых многих мужчин это очень возбуждает!
бритву харошую купи...
9 ну не пи...дите,а ! про то,что мужчин возбуждает,если и так,то оооочень маленький процент
ди ане вам нельзя пить от ниx наоборот все растет еще больше
Сообщение было удалено
так может тогда фото- или лазерную эпиляцию?
может все не так уж и плохо
скиньте фото
мы оценим,вашу волосню!)
сдайте анализы на гормоны,у моей подружки когда-то такое было,прошла курс лечения,вроде все пришло в норму
Сообщение было удалено
я сужу по знакомым!так и есть!все волосатенькие очень богаты сейчас!а лысые незамужние и бедные!
на лице можно лазерную эпиляцию в несколько подходов,сеанса 3-5,а по телу либо лазер,либо воск.Кровь на гормон
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Советую своего мастера по эпиляции 8 985 257 77 04. Недорого.