За 4 дня до месячных появилась капля крови, еще немного помазало и все прошло никаких болей не было. Месячные пришли в срок, довольно обильные но без сгустков (обычно их очень много первые 5 дней). Продолжительность 7 дней (6 из них идут обильно и 7-ой мажет) а тут 8 ,9,10 день продолжало мазать коричневым не очень обильно, но и не очень скудно . на 9 и 10 день заболело в области ЛЯ, на 12 посидела на горячей печке в электричке и снова розовые выдиления пошли( как думаете, из-за чего это может быть, к врачу смогу попасть только в конце след. недели(
на печке сидеть не надо. Обратитесь к гинекологу как только сможете. Есть много вариантом, лучше не писать их, испугаетесь еще)))) но, срочно к врачу
Автор, в самом деле, это может быть все, что угодно. Может, болячка, а может и ничего страшного. У меня однажды похожее было просто от того, что накануне антибиотиками лечилась. Кроме врача и УЗИ вам никто ничего сказать не сможет, такие симптомы у многих заболеваний.
а то сижу и накручиваю себя, начиталась всего и не пойму никак к чему именно отнести симптомы, надеюсь ничего страшного за неделю не случится.
к врачу идите,желательно сразу с результатами УЗИ.У меня недавно точно такое же было,диагноз воспаление придатков.Обязательно сходите к врачу,причины разные бывают
ничего хорошего, - ко врачу
Такое может быть при эндометриозе.
Такие симптомы имеют многие болезни, поэтому ничего лучше, чем сразу обратится к врачу не придумаешь. Настя, Эндометриоз вообще жуть. Его почти невозможно полностью вылечить, он только на время залечивается. Сама страдаю от этой гадости. Вот уже третий месяц принимаю визанну, чтобы хоть как-то победить и наконец родить наследника мужу.
У меня сестра болеет эндометриозом. Сначала все начиналось безобидно, просто первые дни месячных, болела поясница и живот, а в конце мазалось коричневыми выделениям. Она не спешила на прием к врачу, думала что ничего страшного в этом нет, так как многие женщины чувствует такой дискомфорт вовремя месячных. А оказалось, что у нее эта болезнь да еще и в запущенном состоянии. Потом делали операцию и полгода на гормонах. Но за то сейчас вроде все норм уже.
Мне тоже визанну назначили, когда обнаружили эндометриоз. У меня она была не запущена. Поэтому обошлось просто медикаментозным лечением. Хороший препарат, практически сразу как закончила курс лечения - смогла забеременеть.
Девочки, а как распознать эндометриоз? Ведь не у всех есть такие симптомы, а он может протекать бессимптомно. У моей тети он был именно вот таким -не проявлял себе ни как. А когда проходила тщательное обследование, потому что не могла забеременеть и узнала, что он у нее есть.
Во тут почитайте на счет эндометриоза http://www.endometriosis.su/?page_id=1848 очень внятно написано о всем, что связано с этой болезнью. Я думаю, что вы найдете там все ответы на свои вопросы. Мне тоже однажды этот сайт помог, так даже врач далеко не всегда так понятно объясняет - у них вечно времени нет на такие вещи.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это таинственное и загадочное заболевание под названием эндометриоз, которое не редко служит причиной бесплодия молодых женщин чрезвычайно коварно. Современная медицина, научившись справляться с этим недугом, и все еще изучая это заболевание, имеет огромное количество вопросов, на которые пока еще не в силах ответить. Одним из таких вопросов является вопрос возвращения симптомов заболевания после родов. Дело в том, что самым лучшим результатом лечения эндометриоза, является наступившая беременность. А благополучная беременность, закончившаяся рождением ребенка, считается тем надежным средством, которое на долгие годы помогает женщине забыть, что такое эндометриоз.