Девчонки, появилась молочница 2 месяца назад, врач прописала дифлюкан, она не прошла , пропила 2 пачки пимафуцина(желудок не очень на него реагировал). а теперь опять она началась(( как часть этот дифлюкан пить можно...? от чего она быть может? я пользуюсь однодневками с ромашкой, может от них...правда я ими уже лет 5 пользуюсь..посоветуйте, чем вы пользуетесь обычно..может другие таблетки попить..
Я вылечила так: "Тержинон" таблетки - 10дней, мирамистин утром и вечером, и дифлюкан 1 таб и еще одну через неделю. Если рецидив, то мне лично "Тержинон" помогает. Лечение прописывала гинеколог, попробуйте.
у меня от дифлюкана и микосиста тоже не прошла.
Дифлюкан и свечи Ливарол.
Дифлюкан пропейте курсом, как в инструкции написано - несколько месяцев. Мне помогло. И еще про лечение маслом чайного дерева почитайте. Очень хорошие отзывы о спринцеваниях с этим маслом, но я просто снаружи ополаскивала водой с 10 каплями масла, наутро все симптомы проходили. Уже год молочницы нет.
Надо жить половой жизнью с презервативом.
Почаще.
6,7 - не факт. Частенько от презервативов она и случается. Если намекаете на "венеричность" этого заболевания, то ошибаетесь.
Крем и свечи Залаин мне очень помогли. А про презерватив верно. У меня ним всё прекратилось.Используйте хотя бы на время лечения
К всему вышесказанному - откажитесь от ежедневок, носите хлопковое белье, больше кисломолочного типа кефира
Ваш сексуальный партнер тоже должен пролечиться одновременно с Вами.
мне помогли свечи полижинакс + йогурт в капсулах + флуконазол
ТержинАн, не тержинОн. Сама только-только после них. Не знаю, что было со мной (может, просто флора из-за антибиотиков попортилась), но помогло. Ура )
При рецидивах - флуконазол (тот же Дифлюкан или Флюкостат, только стоит рублей 40) по 1-й капсуле в неделю. Лечение-4 недели. Ну и какие-нибудь вагинальные таблетки/свечи. Откажитесь от ежедневок и геля для интимной гигиены. А сама молочница много от чего может быть - простыли, много стали есть мучного/сладкого, алкоголь, перенесли стресс и т.д.
А мне не тержинан, ни полижинакс, ни пимафуцин не помогали. Зато всегда хорошо действовал Кандибене (клотримазол), только его редко, где найдешь.
Клион-Д, вставлять. Сразу помогает.
Сообщение было удалено
Тока его нада сначала намочить.
автор не трави себя антибиотиками
купи вагинальные таблетки клотримазола и провставляй (их там 6 штук вроде), потом купи бифидобактериновые свечи и тоже провставляй все 10 штук, параллельно пропей линекс. Выкини ежедневки на помойку и не пользуйся ими больше. выздоравливай.
Сообщение было удалено
Это тут ни при чем. Молочница бывает и от пониженного иммунитета, и от дисбаланса гормонов.
И прокипятить и прогладить трусы!Или купить новые после излечения.
почитайте инструкцию к флуконозолу, поищите его отечественные аналоги в интернете: цены на аналоги препаратов отличаются иногда раз в 10. флуконазол неэффективен к одному виду Кандид, о чем Вы можете прочесть в инструкции, сопоставьте со своим видом грибов. Почитайте медлитературу сами, оцените свои симптомы, сдайте анализы
всем спасибо)
а мне посоветовали мочой спринцеваться.и уже несколько лет забыла о молочнице.серьезно.попробуйте.хуже точно не станет.
Попробуйте октенисепт, обильно смачивайте самый маленький тампон и вставляйте на 2 мин.,утром и вечером 5-10 дней, мне назначал врач, помогло...и не травите себя таблетками....выздоравливайте)
Сообщение было удалено
Во-первых, в женской консультации можно сдать такие анализы: чувствительность молочницы на препараты. я лечилась всем подряд - не помогало ничего!!! несколько лет подряд. потом сдала этот анализ, пропила соответствующий препарат и нормально всё. но еще оч.!!!! хорошее средство - МАЛАВИТ. это такая зеленоватая жидкость, в аптеке стоит рублей 60. там инструкция есть как делать спринцевания. супер!!!! попробуй обязательно. это просто 5 баллов!!!!
Лучше вообще ничего не писать чем писать бред сумасшедшего!Это здоровье, это человеческая жизнь! И хватит писать в форум если ты конченый тупорылый дибильчик!
Вообще молочницу убрать очень тяжело, поскольку удачное лечение зависит от имунитета и оргрнизма в целом, сдесь нужен хороший специалист( которого увы очень сложно найти). А вот заниматься самолечением и скажем так слепо пробывать неограниченое количество медикаментов в надежде что какойто из них все же поможет, несет за собой еще больше проблем, это побочные действия препаратов такие как очень токсичные аллергические реакции. Ну а в лучшем случае препараты и пользы не принесут и финансы "подкосят", а результатата так можно и не дождаться!
Знакомая ситуация, тоже раньше молочница была чуть ли не каждый месяц. Вы не симптомы лечите, а организм поддержите и иммунитет нормализуйте и молочницы не будет. Знаю из личного опыта. Знакомая сказала, что помог ей с частыми простудами справится, решила и я пропить. И курс у него не большой всего 10 свечей, применяла сперва 3-и дня по свечке, а потом через день вставляла. Забыла, что такое молочница после этого, пока больше не обостряется.
Сообщение было удалено
СОГЛАСНА!!!!!
Я для профилактики пользуюсь свечами ливарол, три четыре раза в год и лечиться не надо, и еще перед отпуском дополнительно пью витамины и иммуномодуляторы чтобы там точно не заболеть. А до этого я лечила молочницу флуконазолом, дешево, но очень вредно для организма, я от них отказалась.
вот конечно советов много, и не поймешь какой лучше тебе подойдет. Хотела сама попробывать полечиться , а теперь понимаю, что лучше сходить к врачу...и кушать здоровую пищу наверное...Девченки не болейте))
точноооооо
Сообщение было удалено
в смысле "спринцеваться?
Я убирала молочницу раствором борной кислоты (1/4 ч. л. на стакан воды), спринцевание один раз в день. Хватало 1 или 2-х дней, все проходило. А вообще, нужно следить за питанием. Молочница любит спиртное, сладкое, мучное и дрожжевое, в том числе, кефир.
Сообщение было удалено
моча конечно чудодейственное средство но не в случаях с кандидой ибо кандтида она повсюду и в мочеиспускании тоже вы что в вашем лоно ойнушку кандид устраивали?
Выпить От молочницы надо сперму друга мужа, говорят очень помогает. Она вроде как энергетику содержит такую что все микробы умирают. Я пила нескалько раз, советую всем
Сообщение было удалено
Ну не все дураки как ты! Про какую энергетику ты бредишь, умалишенная!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!