Стала часто чувств.слабость,посчитала серд.ритм а там 45 ударов в минуту.На сколько мне известно норма это 60.Насколько это может быть опасным?
к гипоксии
кофе пейте побольше.у вас брадикардия
Вообще-то норма-это 82. Может,физкультуру попробовать?
Сообщение было удалено
норма - 60, а если слабость - какая физкультура? вы не поняли? слабость - это когда сил нет xодить, не то что физкультурой заниматься.
Автор, если пулсь еще падать будет, вообще валиться с ног начнете, вам к кардиологу надо, назначит курс лечения.
норма от 60-70. 82 это уже тахикардия!!!
как недавно сказал мне врач скорой: вызывать неотложку следует когда пульс чуть выше 30 )))
Нет, 82 - вариант нормы для взрослого здорового человека. Для стариков норма снижена до 70.
У меня всю жизнь 90. Отлично себя чувствую. В свое время кардиолог сказал, что это - моя личная особенность.
норма от 60 до 100. автор, брадикардия у вас, как правильно сказали. идите к врачу.
у меня был пульс 58, врач сказал, что это - мало.
Сообщение было удалено
если спортом занимаетесь то нормально.
У меня пульс был 40 при гипотиреозе.
Норма 82? Эээ..сейчас проверила, 72, это прошла, села, замерила. Если лежа, поменьше, наверно, около 60 с чем-то. Чувствую себя отлично. Но это все индивидуально! Когда лежали рядом с мужем, замечала, что у меня и пульс, и дыхание реже, а у него чаще. Все это варианты нормы, конечно, в разумных пределах. Когда меньше 30 ударов в минуту - это уж в реанимацию!
А вообще замечала, что у меня при нагрузках пульс становится не намного быстрее, а просто сильнее, резче. Ну это тоже у кого как.
Норма от 60 до 80. я медик. 100 это явный перебор. автор вам надо к кардиологу, возможно это атриовентрикулярный блок
точнее до 90,медик
Сообщение было удалено
Может быть опасным. Следует обратиться к кардиологу, снять ЭКГ, провести холтеровское мониторирование ЭКГ. Не откладывайте.
пульс 48-50 -постоянно.а может быть что это особенность организма?
Сообщение было удалено
у меня сегодня на экг пульс 45-48. один раз был 50. с недавних пор начало побаливать сердце. и это все в 25 лету-жуть.
эхх..мне 16))у меня пульс 45-50..ночью однажды был 33 удара в минуту..не плохо,да..
но правда я спортсмен и занимаюсь профессионально с серьезными нагрузками..
но сейчас уже успокоился..решил,что здоровье важнее..
как мне все это надоело...
Здравствуйте!!!У меня пульс 44-48 ударов днем.Ночью 33.а начинаю бегать становится170.Закончил Физкультурный универ.играл в гандбол в профессиональной лиги.Потом у меня нашли пролапс митралного клапана 1 степени.дополнительную хорду и еще что там.бросил играть и через пол года стало да ужаса плохо:голова все время кружится,вялось,спать все время хочется,давление прыгает,в холодный пот бросает,сердце ноет и т.д.Смотрел кардиограммы 7-8 класс пульс тоже такой низкий!!от чего это может быть???всем огромное спасибо!!
Здравствуйте!мне 23года сердце стало барахлить((( 40-45 ударов во сне и днём.Занимался спортом,резко бросил.Сел в машину, зарулём большую часть времени!!!!!!!!!!!!!!что гразит?какие дальнейшие последствия?заранее спасибо!)
ответьте если есть лечение
у сына в год диагноз аномалия прводяшей системы пульс 50 ударов затоскали по врачам а чем грозит ничего сказать не могут уже не знаю кому обращаться насколько это опасно ? спрот запретили полностью
Сообщение было удалено
Здравствуйте!!!У меня пульс 44-48 ударов днем.Ночью 33.а начинаю бегать становится170.Закончил Физкультурный универ.играл в гандбол в профессиональной лиги.Потом у меня нашли пролапс митралного клапана 1 степени.дополнительную хорду и еще что там.бросил играть и через пол года стало да ужаса плохо:голова все время кружится,вялось,спать все время хочется,давление прыгает,в холодный пот бросает,сердце ноет и т.д.Смотрел кардиограммы 7-8 класс пульс тоже такой низкий!!от чего это может быть???всем огромное спасибо!!
У меня пульс был 40 при гипотиреозе.
у сына в год диагноз аномалия прводяшей системы пульс 50 ударов затоскали по врачам а чем грозит ничего сказать не могут уже не знаю кому обращаться насколько это опасно ? спрот запретили полностью
к гипоксии
подскажите кто нибудь вот мне поставили диагноз всд.48 ударов в минуту мне можно занимаца спортом-К-плохому не чему не приведет????????
у меня польс при ходьбе может быть 50 сидя 40 -36 раньше на оборот была тахекардия 90 при нагрузки 220 прошол все обследования и в томске в кордиологии все ок сказали сам являюсь спортсменом боксером занимаюсь каждый день . и бывает и плохо и хорошо . а ведь всего 24года. если сужденно на тот свет и скорая т не поможет ..все большего здоровья с уважением !!!
Ходите больше пешком, на свежем воздухе. По ровной местности, не в гору. Тренирует сердце. Без рывков и пробежек. И наше сердце постепенно наращивает силу мышц. Только не надо нагонять километраж, а постепенно. 500м, 800м. 1000м, 2-3 км в день - это здорово для сердечной мышцы. И ни одной сигареты и ни грамма спиртного. И не бойтесь снимать кардиограмму, а пульс реже 40 надо идти к врачу.Если вы не профессиональный спортсмен, на уровне мастера спорта. Это уже брадикардия. С этим живут и долго, только придерживаться рекомендации докторов.
Сообщение было удалено
я отравился алкоголем год назад и после етого давление почти всегда 140~75.а пульс в спокое 55~65 но чюствую как сильно бется сердце прям в голове пульсирует.что ето,и оно пройдет?и мне 19лет
Всю жизнь пешком хожу, а пульс уже второй день наблюдаю от 48 ударов. Походил, пришёл - смотрю 75 ударов. Часик -второй дома посидел 48-53 удара. Хочется руку к сердцу приложить и держать так. А год - два назад была тахикардия, пульс 80 - 90 был.
Сообщение было удалено
У Вас ВСД) И разве Вам никогда никто не говорил, что у бывших спортсменов всегда пульс занижен. У меня такой же пульс..привыкла)
Сообщение было удалено
У меня холтер зафиксировал 33удара ночью.Мне 27-лет.Доктор сказал что возможна физиологическая особенность организма,завтра будут проверять.Говорит есле всё в порядке после 30лет должно всё стабилезироваться.
Сообщение было удалено
ПОТ ГРАДОМ ПУЛЬС 45 СЛАБОСТЬ ВО ВСЕМ ТЕЛЕ
пульс 54 как избавится довести до 60
пульс45 при заболевании рассеянЁй склероз потеет много жена
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
у меня такая же фигня .... до этого постоянно спорт зал и бег.потом сказали завязать с нагрузкой психологи и теперь пульс прыгает в пот бросает и слабость часто
Сообщение было удалено
Это возможно происходит от того ,что Вы как я понял резко бросили спорт. Я сам спортсмен и у меня был длительный перерыв в спорте связанный со здоровьем. Подробности пропущу ,но могу сказать ,что на мне поставили все крест кроме меня самого. Сейчас мне 36-ть лет я снова в форме и дам фору любому подростку который занимается спортом. Давление в норме и пульс в покое 48-ударов в минуту. В общем двигайтесь и не прирастайте к дивану ,он вас убьёт.
Нормальный пульс у взрослого человека в покое и относительно спкойном движении от 60 до 100.
Сообщение было удалено
Стала часто чувств.слабость,посчитала серд.ритм а там 45 ударов в минуту.На сколько мне известно норма это 60.Насколько это может быть опасным?
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Мне 58лет 135 вес я начал по вечерам бегать 2- 3 км пульс 45 это опасно
у меня пульс 41 удар в минуту,две недели назад был 48 ударов.мне 26.занимаюсь много спортом,когда не занимался пульс был 58.короче,чё хочу сказать,если нормально себя чуствуете,то значит всё норм,врачи сами ничё не знают и запрещают от страха всё на свете))и вам потом становится ещё хуже,а что ето,а почему ето,а к чему может ето привести,да ни к чему не приведёт,хватит себя накручивать....
Сообщение было удалено